DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Новинки Софта

Новинки Софта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте пообсуждаем эти самые новинки.

Я вот например недавно совсем установил Microsoft Office 2007. Пока что особо не работал, так что говорить о множестве новых функций не могу. Могу только сказать, что красиво все))

Еще  интересно узнать мнение тех, кто пользовался новым Photoshop CS3.

0

2

Nowember-Demitsuri написал(а):

Я вот например недавно совсем установил Microsoft Office 2007. Пока что особо не работал, так что говорить о множестве новых функций не могу. Могу только сказать, что красиво все))

Мне не нравится. Места и ресурсов жрет непомерно для офиса, да и всё там как-то не так. Меня вполне устраивает мой Office XP sp2 rus.

0

3

Тоже недавно поствил себе Microsoft Office 2007 - намного удобнее и красивее 2003го.

Photoshop CS3 у меня есть, только я им почти не пользуюсь, поэтому сказать что-либо про него не могу...

0

4

DinamiT написал(а):

Тоже недавно поствил себе Microsoft Office 2007 - намного удобнее и красивее 2003го.

Лицензионный?

+1

5

SpaceMan написал(а):

Лицензионный?

Где ж его такой найти))

0

6

Где ж его такой найти))

Да у всех они нелицензионки! В росси все пойдут и купят за 100 рэ диск с прогами на много тысяч рублей (если покупать лицензионки)! А ещё проще с инета качнуть!)))

0

7

Где ж его такой найти))

вот кто бы мог подумать, что через полтора года Microsoft распихает его по всем магазинам за 1990 :)

0

8

D-SHEL написал(а):

А ещё проще с инета качнуть!)))

Кому проще, а кому нет. У меня инет медленый всего 256, я день буду качать)))

0

9

METR написал(а):

Кому проще, а кому нет. У меня инет медленый всего 256, я день буду качать)))

Да я сам так же, у меня 400 инет + пока безлимитка!)) Но у кого то и мегабит точно есть! А ещё в моём провайдере есть сайты на фтп, на которых скрость доходит до 1,2Мб/сек! И там куча этих программок и прочего...

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Новинки Софта