DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Шумные ли у вас соседи?

Шумные ли у вас соседи?

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Шумные ли у вас соседи?
Да

54% - 13
Нет

45% - 11
Голосов: 24

1

Вот стало интересно. Мне в этом плане повезло, однако я не являюсь примерным в этом плане :)
А как с этим дела у вас? Шумят ли соседи по ночам и мешают спать, или просто достают своей музыкой?

0

2

Вот мне с соседями не повезло. Они не шумные, зато я шумный))) Только музыку чуть громче включу, так сразу в дверь долбить начинают. Особенно нижние. Такие уроды. Вот представьте себе ситуацию -  середина дня, время наверное 15.00. Я включаю музыку. 5 минуть не проходит, как в дверь и звонят, и стучат. Сколько раз я с ними разговаривал по-хорошему, соглашался не шуметь, потом просто уже наглеть начинали, уже им не нравится, что громко разговаривают или еще чего-нибудь. Е-мое, как бомжи в подъезде спят, так никому дела нет, никто лишний раз не выйдет и не прогонит и двери не запертые в подъезде по жизни, а как только чуть шум какой, так тревогу поднимают.

0

3

Уроды, что сказать. Я свой центр с гигантскими колонками и сабом врубаю на полную - и ничего, даже когда хэндс ап :) Только я это днем делаю. Вечером - никогда.

0

4

Ну я вечером тоже никогда не врубаю))

0

5

А у меня нет штанг... И всё равно я врубаю свою музыку очень громко :) Спасибо соседям, что не слышат!

0

6

Да, скорее я шумнее своих соседей... :-)

0

7

Да мне лично без разницы, шумят соседи или нет. Я к этому как-то спокойно отношусь)) Зато соседи мои совершенно наоборот, как они меня достали))))))

0

8

))) Иногда.

Слышно как они Караоке поют по праздникам.

Уши конечно вянут и смех разбирает.

0

9

А вот у меня соседи на снимаемой мной квартире тихие, но, спасибо строителям, ночью как бы они ни старались, мне всё равно слышно всё что творится в их кровати. И, надо сказать, это уже начинает бесить, хотя первое время на ха-ха пробивало.

0

10

Женёг

:lol: :lol: :lol: :lol: ....гхм.....сочувствую.

0

11

Вопрос к юристам или лицам приравненным к таковым:
Что мне будет, если в один прекрасный момент я положу из "калаша" всех тех уродов, что гуляют за стеной чуть ли не ежедневно с 22:00 до 05:00?

Отредактировано Женёг (2007-11-13 11:51:11)

0

12

Я и сам люблю пошуметь :lol:

0

13

Женёг написал(а):

Вопрос к юристам или лицам приравненным к таковым:
Что мне будет, если в один прекрасный момент я положу из "калаша" всех тех уродов, что гуляют за стеной чуть ли не ежедневно с 22:00 до 05:00?

Благодарность от остальных соседей и участкового!  :D  :lol:  :haha:

Отредактировано V@D-Man (2007-11-14 18:17:39)

0

14

У меня соседи очень любят пошуметь!!!В любое время суток,чаще к 2 ночи!!!Я точно не знаю,где они работают,но домой приезжают очень поздно...и начинается:музыка(это конечно очень сложно назвать музыкой),песни... и т.д.Посмотришь,люди нормальные и не верится,что именно они такое вытворяют!!!Их уже 2 месяца где-то нет-красота!!! :idea:

0

15

Мне повезло ужасно-живу в частном доме,мало того от соседе слева сплошная стена без окон,а справа толком никогда и не жил,правда одни с севера сейчас отстраиваются....Так что я гуляю если надо круглые сутки и мне соседи поровну..... :rofl:

0

16

Соседни не шумные, но иногда могут с утра посверличь что нить, спать не дать, а вот я не подарок))) У меня постоянно на центре музон арет иногда сосед снизу приходит в дверь олбит сначала я ему обьеснял, что если ему мешает, то пускай затычки купит, а в последнее время я ваще не открываю, я тка еще громче врубаю))

0

17

У меня соседи такие шумные,то телевизор в час ночи врубят на всю громкость или обряды какие-то начинают делать, но я тоже врубаю музцентр на всю громкость днем, но только не ночью и начинаются постучивания в батареи и жалобы родителям!!! Как же соседи достали!!!

0

18

Шумные ли у меня соседи? Скорее я всех шумней буду ))))))

0

19

дааа!! с одной стороны живёт маленько сдвинутый у него весной и осенью обострение !ходит по улице песни орёт. другие постоянно дерутся! стопорами бегают!короче шумно у меня

0

20

Gонщик написал(а):

но иногда могут с утра посверличь что нить, спать не дать

Помоему это проблема всех многоэтажек-я полгода на квартире пожила,так чуть с ума не сошла-сверлят,долбят,а бабулька сверху повечерам собирала хор Турецкого и до часу пели чего нибудь душевное....

0

21

Gонщик написал(а):

но иногда могут с утра посверличь что нить, спать не дать, а вот я не подарок))

Полностью согласен, постояно целыми днями у нас только и слышно: джыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, тутутутутутутутутутуту и тд.

+1

22

У меня соседи вроде в будни то тихо но а по праздникам у них начинается конкурс караоке вот там пимец пьяные гуделки, ну соседям с низу  конечно тозже достаётся когда рейвы вещают по рекорду под 7 пиратку они начинают подстукивать под драмчигг

0

23

Тут могу написать одно, что наоборот....я шумный сосед))

+1

24

Сейчас только что заходили, на меня желуются, я в шоке.....4 года терпели в новой хате

Соседи попутали что-ли??...чЁ за наглость, не застовляйте меня матом разговаривать =((

0

25

Dadoo написал(а):

дааа!! с одной стороны живёт маленько сдвинутый у него весной и осенью обострение !ходит по улице песни орёт. другие постоянно дерутся! стопорами бегают!короче шумно у меня

"Весело"
:)

0

26

А у меня соседи - чудики: каждый год под новый год начинают делать ремонт (красить, сверлить); вчера вот всю ночь морили; как же они меня достали!!!

0

27

splash написал(а):

А у меня соседи - чудики: каждый год под новый год начинают делать ремонт (красить, сверлить); вчера вот всю ночь морили; как же они меня достали!!!

Да уж... Скажите, но почему у всех есть соседи, которые обязательно в самый неподходящий момент начинают делать ремонт... или еще хуже - делают его круглый год...??? УЖАС!!!

0

28

Ооооо если уж пошло про ремонт у меня вот как обычно. Именно в воскресенье с самого утра начинают сверлить что-то и так каждое воскресенье это просто ужас....

0

29

Deus_Ex написал(а):

Ооооо если уж пошло про ремонт у меня вот как обычно. Именно в воскресенье с самого утра начинают сверлить что-то и так каждое воскресенье это просто ужас....

Я в таких случаях отвечаю музыкой и желательно D`n`B  :D
Как у меня друг один сказал, днб - это Дрель и Барабан  :D

0

30

про чудиков, в соседнем доме на втором этаже тоже как я заметил живут чудики, постоянно красят окна, нет я понимаю следят за красотой окон, но факт в том, что красить они начинают в тот момент, когда на улице идет ливень, я уже это замечаю на протяжение 3-х лет, каждый год летом когда идёт сильный дождик, на втором этаже соседнего дома идёт окраска окон...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Шумные ли у вас соседи?