DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Шумные ли у вас соседи?

Шумные ли у вас соседи?

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Шумные ли у вас соседи?
Да

54% - 13
Нет

45% - 11
Голосов: 24

31

АнДрЮхА написал(а):

про чудиков, в соседнем доме на втором этаже тоже как я заметил живут чудики, постоянно красят окна, нет я понимаю следят за красотой окон, но факт в том, что красить они начинают в тот момент, когда на улице идет ливень, я уже это замечаю на протяжение 3-х лет, каждый год летом когда идёт сильный дождик, на втором этаже соседнего дома идёт окраска окон...

А у моих соседей наоборот, красят когда на улице холодает-желательно под праздник новый год  :angry: , как же они достали конкретно, а еще сверху один чудак когда я отдыхаю начинает сверлить с утречка, чувствует что ли когда я отдыхаю-не разу не ошибся  :( !!!

0

32

Люди все нормальные на пластиковые окна перешли они все красят у вас и красят, или это они пластиковые красят  :D   :D   :D   :D   :D

+1

33

SpaceMan написал(а):

Вот стало интересно. Мне в этом плане повезло, однако я не являюсь примерным в этом плане А как с этим дела у вас? Шумят ли соседи по ночам и мешают спать, или просто достают своей музыкой?

Тема о наболевшем????
А толщина стен и прочая шумоизоляций берется в рассчет?....))) у меня все тихо..... думаю я шумне'е всех шумны'х!

Отредактировано Вовкааа (2009-01-19 20:02:42)

0

34

Из ЖЖ Наташи Малец:

Ну почему, когда каждый день возникают новые изобретения, все такое скоростное, лазерное и сенсорное, НИКТО (НИКТО пля!!!!) не может изобрести безшумный перфоратор и безшумную дрель?!?!?! Лечь в половину пятого утра и проснуться в девять от этих мерзких звуков, которые не прекращаются часами - ну не сюрприз ли это???? Я бы нобелевскую премию присудила  таким изобретателям. Где вы инженеры-новаторы? Быстрее, а то сойду с ума!

А ведь и я задавался таким вопросом...  :)

0

35

Ребята......... то, что не может изобрести человек, изобретает природа... бесшумный перфоратор называется МЫШЬ  :D ... и лучше, чтобы такого перфоратора в доме не было.. а то у нее маленький выбор диаметра отверстия, на усмотрение перфоратора или на размах челюсти)))))))))))

Отредактировано Вовкааа (2009-01-20 00:29:16)

0

36

У нас тоже стандартно-9 утра суббота,и давай стены долбить,все утро,не фига не выспишься!А потом они весь мусор в лифт-и на тебе все выходные лифт не работает)))))))

0

37

Если кто мне мешает спать (про соседей), бью лицо в кровь (Шутка)  :D

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Шумные ли у вас соседи?