DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Какое арэнби лучше: в ремиксах или в оригинале?

Какое арэнби лучше: в ремиксах или в оригинале?

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Какое арэнби лучше?
В оригинале

20% - 4
В ремиксе

80% - 16
Голосов: 20

1

Интересно узнать ваше мнение.
Я считаю, что просто арэнби - это вообще че-попало, а вот в ремиксах просто супер звучит!

0

2

Мне тоже нравится в ремиксах, только перед тем как слушать такую версию неплохо бы наслушаться оригинала

0

3

Пока не определился точно с ответом, т.к. все зависит от песни.
Например, Nelly Furtado - Say it right - просто потрясающая вещь, remix ее только испортит.
есть еще парочка таких просто офигенных треков.
А так в принципе многие в ремиксе лучше звучат!

0

4

А ссылками не поделишься? :) Например, на новый трек Шакиры и Бьенцы в ремиксе (взрывом, судя по твоему описанию).

0

5

Вот ремикс на Deja Vu очень неплохой... :-) Ссылкой, обязательно, попозже поделюсь.

0

6

Смотря что за ремикс)))

0

7

На юности эту песню в ремиксе включают,ещё на сайте юности можете послушать wwwradiounost.ru в разделе хит-парад,я говорю про Beyonce & Shakira - Beautiful Liar (Freemasons remix)ещё на юности прикольный ремикс на песню Jojo – To Little Too Late,

Отредактировано Andryu (2007-03-31 10:33:21)

0

8

Beyonce - Deja Vu (Freemasons Club Mix No Rap), вот...

0

9

Благодарю!

0

10

Skonda, спасибо большое! Щас послушаю, что же это за трек такой...

0

11

Rnb - это как класическая музыка. Теперь ответьте на вопрос "Какую класическую музыку лучше слушать - в ремиксах или в оригинале?".

0

12

Не вижу ничего общего между классической музыкой и арэнби! Не думаю, что Моцарт своей музыкой пытался пропагандировать дорогие шмотки и секс. Где же чувства и эмоции в арэнби, раз это классическая музыка? То есть трек "газолина" возвышает нас и наш духовный мир???
Напомню, что только классическая музыка и транс оказывают на воду самое лучшее влияние (особенно приятно, что в новые релизы стали включать, помимо кучи ремиксов, еще и оркестровую версию, то есть сыгранную на живых инструментах: звучит супер, от классики не отличить!), а рок худшее. Ремикс на арэнби придает хоть какое-то звучание треку.

0

13

Sasha_Suhanov написал(а):

Rnb - это как класическая музыка

Не смеши меня))

0

14

SpaceMan написал(а):

Где же чувства и эмоции в арэнби

В песнях Бейонс, к примеру, офигительная энергетика, они цепляют.. и чувста она полностью умеет передавать... тоже самое могу сказать о Нелли Футадо, Ферги, Гвен Стефанни......
Ребят, я не говорю о рнб в целом. Есть гомнецо во всех музыкальных направлениях. Также не согласен, что рнб пропагандирует шмотки и секс!! Категорически. Вы в совершенстве знаете английский? Уверен, что нет. Пропагандировать можно текстами, а вы знаете, как переводятся песни тойже Бейонс или Рианны... Это песни о любви, отношениях полов, о проблемах в жизни, об этом же поют ваши горячо любимые Краски :)
Для меня r'n'b - это лишь красивая музыка, которая ничего мне не навязывает и поддерживает настроение!!

0

15

К вопросу о знании английского: в следующем году я закончу международную английскую школу и получу международный сертификат, с которым я уже смогу уезжать в Сша или Великобританию, как эмигрант. Так что язык я знаю.

0

16

У меня всё просто:

Если хочу чистого R&B слушаю оригинал.

Если ремикс не портит оригинал, то "Да здравствует ремикс".

0

17

SpaceMan написал(а):

К вопросу о знании английского: в следующем году я закончу международную английскую школу и получу международный сертификат, с которым я уже смогу уезжать в Сша или Великобританию, как эмигрант. Так что язык я знаю.

=) Ты гордишься тем, что можешь стать эмигрантом?

0

18

а по мне лучше что б вообще никакого R'n'B не было...

0

19

Нет, это чтоб не было вопросов, что я английский не понимаю.
Frz, ну чем плохи ремиксованные версии, которые крутят сейчас на дифм?

0

20

SpaceMan, ничего плохого нету в ремиксованных версия и обычных, сам иногда могу послушать. но только иногда. просто меня убивает аренби своей напущенности и черезмерным пафосом.

0

21

Мне кажется в эфире DFM нет места айренби, если DFM хочет стать танцевальной радиостанцией, то нужно в плейлистах побольше танцевальных новинок, а не крутить каждые 2 часа Пакито и позицианировать, как клубный трек; программу по заявкам не возможно слушать одно айренби?!

0

22

Это называется так:Идти туда не знаю куда

0

23

В отличие от попсы и рока, которые имеют право на существование и в оригинале, аренби имеет право на жизнь только в ремиксах....В оригинале этот нудянку вообще слушать практически невозможно

0

24

Кстати, а если "арэнби в ремиксе", то какое оно на фиг арэнби?! Это уже дэнс получается...

0

25

Ну вообще да, но слова-то вроде от арэнби остаются...

0

26

Слова словами, многие транс DJ-и поверх своего музона тоже читают, но это  даже язык не подымается назвать арэнби. И как оказывается R'n'B тоже относится к dance музыке. Получается DFM оправдывает своё название. Но всё равно, пусть идёт куда подальше это R'n'B.

0

27

После ремикса(хорошего) оригинал лучше не слушать,такое ощущение что с 45 рпм на 33 переключили...

0

28

splash написал(а):

в эфире DFM нет места айренби, если DFM хочет стать танцевальной радиостанцией

По сути Rnb - это и есть танцевальная, то есть клубная музыка...

А вообще, вот, что я хочу сказать - то, что сейчас выдают за рнб - это чистого рода попса. Попса, которая благодаря ломанным ритмам и продюссерам типа Тимбаленда стала Rnb. Вот почему этот стиль и приобрел такую популярность.

0

29

А вообще, вот, что я хочу сказать - то, что сейчас выдают за рнб - это чистого рода попса. Попса, которая благодаря ломанным ритмам и продюссерам типа Тимбаленда стала Rnb. Вот почему этот стиль и приобрел такую популярность.

Фу-у-у! :mad: Гламурное бездарное фуфло!Аренбэ - это не дэнс-музыка, а пафосное нытьё(Akon) или бормотание с невнятной мелодией(Fergie)...А Furtado с Timbaland и Timberlake уже достали своей бездарной бубнёжкой...В печку их!аренбэ -та же попса, только с паршивой незапоминаемой невоспроизводимой мелодией - ни слушать ни подпевать невозможно...Весь эфир MTV и МузТВ заполонён этой гадостью...аренбэ маст дай, однозначно!

Отредактировано knvadim (2007-06-04 02:48:57)

0

30

Танцевального(клубного) Рнб в России нету!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Какое арэнби лучше: в ремиксах или в оригинале?