DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Ратмир Шишков!

Ратмир Шишков!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Несколь дней назад в автокатострофе погиб участник фабрики звёзд 4 Ратмир Шишков с ним погибли ещё 4-ро друзей,все вы поняли,что на DFM он исполняет песню "ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ".Интересно,что будут говорить dj по поводу этой песни когда её будут заказывать?

0

2

А мне и так этот трек не нравится. Но если посмотреть глобально, то человека, конечно, жалко... А говорить они ничего не будут, так как наверняка ничего об этом не знают (если, конечно, не читают этот форум).

0

3

Да, мне эта песня тоже не нравится,но раньше я был  фанатом ф.з 4 где он и был,вот по этому я и говорю!

0

4

Всё равно спасибо, что рассказал нам об этом!

0

5

Всегда Пожалуйста! ;)

0

6

Могу ещё добавить.
Мы помним их…В ночь со среды на четверг на Садовом кольце примерно в 1:46 спортивный Mersedes-Bens принадлежавший Тимуру Байсарову, который был близким другом Ратмира, столкнулся с автомобилем Volkswagen, оба автомобиля от удара отбросило на обочину, 2 пассажира Volkswagen не пострадали, а Mersedes в котором находились Тимур Байсаров, Ратмир Шишков, Deema, Сергей (звукорежисер Deema) и девушка, взорвался и сгорел, все кто находились в автомобиле погибли на месте. Очевидцы происшедшего ничем не смогли помочь, так как не смогли подойтим к горящему авто.

0

7

Мда, жалко их конечно, но с другой стороны, они же считают себя крутыми, лихачат, на дорогу не смотрят... Зачем же так вы***ваться?

0