DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love Radio

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Неплохой ночной плей-лист, с 22 до 2 ночи. Точно в пятницу и субботу, остальные дни не знаю. Называется это все Flashdance. Попадаются иногда интересные треки...

0

2

Кстати,никто не заметил,что на лав радио песни постоянно идут не до конца,и крутятся в сокращенном варианте?я это уже давно заметил,с самого открытия радиостанции!это немаловажный аргумент!многие песни обрывают либо на середине,либо просто сокращают!

0

3

Алекс написал(а):

Кстати,никто не заметил,что на лав радио песни постоянно идут не до конца,и крутятся в сокращенном варианте?я это уже давно заметил,с самого открытия радиостанции!это немаловажный аргумент!многие песни обрывают либо на середине,либо просто сокращают!

Петр Фадеев с Европы Плюс всегда мечтал о таком радио «Минутка»)))

0

4

Алекс написал(а):

Хз, я например заметил что песни обрезают чаще на РР и динамите, а на Лав всегда полностью

0

5

Нужно сказать спасибо за это Игорю Крутому он и Муз-тв-рнб каналом зделал,он же директор

Отредактировано Andryu (2007-06-21 15:18:20)

0

6

Я тоже заметил, что музыка для "романтической" станции уже не та... Раньше было приятно послушать, сейчас это некст+попса :(

0

7

Рейтинги там высокие из-за обилия развлекательных программ и шоу, как и на европе, чего увы не хватает на ДИ.
Формат там поменялся с осени, как раз с нового сезона. Раньше эфир Love был копией русского радио по музыке с добавлением исполнителей зарубежной эстрады.
У нас в Туле Love появилось в мае 2004, как раз в этом году Динамит начал менять формат и вот все стали переходить на love, и теперь у Love первые места в рейтингах в Туле, в большинстве маршруток слушают именно его, чего про ди не скажешь, за полгода в маршрутке я его слышал пару раз,а love слышу постоянно.
Сам же я Love не особо люблю, особенно из-за Кадрили, в которой постоянно нужно признаваться в любви и прочее, а это добивает.

0

8

Кстати, у лав-радио новый логотип...

0

9

SpaceMan написал(а):

Кстати, у лав-радио новый логотип...

и слоган...

0

10

А какой был слоган раньше и сейчас?

0

11

SpaceMan написал(а):

А какой был слоган раньше и сейчас?

Сейчас "Живи в удовольствие", а раньше "Регулярно и с удовольствием"

0

12

Нечего хуже я не слышал!!

Отредактировано Andryu (2007-06-23 15:44:50)

0

13

А куда делась программа, в которой в любви признавались? Давно ее убрали с эфира?

0

14

лав радио уже давно не то-более того,что формат поменяли,который целиком и полностью не соответствует названию(денс-рнб,аналог Энерджи и Дфм,ранее-медл мелодичные песни),так ещеи с самого начала вещания сокращают песни,и ди-джеи как то -я уже об этом писал ранее..Надеюсь,что после продажи Лав радио переформатируют в нормальную станцию,с профессинальными ди-джеями и соотв музыкой(желательно джаз или легкий поп-рок)

0

15

Очень жаль, что Love Radio не вещает больше в Оренбурге. Очень уж любил я слушать программу "Дольче Вита" с Витой Самойловой, щас она, оказывается, называется Flashdance. Ну вот какой идиот поставил вместо Love Radio каое-то Ретро FM? Ведь в Оренбурге итак полно радиостанций, где крутят всякое старье!!!  :mad:

Отредактировано V@D-Man (2007-10-29 01:24:15)

0

16

Недавно к сети Love radio добавился город Тобольск.
Был там на выходных и с удивлением обнаружил там Love radio на 102,4.
Что самое удивительное, его открыли всего за 4 месяца! Лицензия получена в июле этого года, а вещание запустили в ноябре!
Просто рекордно короткие сроки! Обычно проходит как минимум год с момента получения лицензии до запуска вещания.
Для сравнения, та же самая организация запускала "Европу плюс" полтора года!

В музыкальном плане Love radio - это 100% копия Европы плюс!
Помню, впервые его послушал в 2004м. Тогда мне оно очень понравилось, это была действительно самая романтическая волна, как в плане музыки, так и в плане программ, эфирного оформления и пр. А сейчас его не очень приятно слушать. В эфире почти одна только музыка, диджеи появляются раз в полчаса на 10 секунд. Даже программы по заявкам, и той уже нет! Скучный, серый эфир. Куда делись все интерактивные программы, признания в любви, всевозможные розыгрыши, веселые и позитивные ведущие? Куда? Даже хит-парад и тот убрали с эфира. Спрашивается, зачем было губить такую уникальную радиостанцию?!!

0

17

*DrEaMeR* написал(а):

Спрашивается, зачем было губить такую уникальную радиостанцию?!!

Уже сгубили все, что можно и нельзя! А всему виной РЕЙТИНГИ!

0

18

Года два назад мне нравилось слушать Love Radio, приятно было послушать. Именно какая-то атмосфера там была необычная, романтичная... А сейчас опять же Европа+. Мне недавно довелось слушать сие радио на протяжении четырех часов, так там песни были те же самые, что и летом. Как можно ставить одни и те же песни на протяжении семи месяцев???? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

0

19

.

SuperStar написал(а):

Так крутой собирется же продавать станции-вот он и готовит "лавку"к продаже..сейчас это скорее аналог ди фм.

0

20

Алекс написал(а):

Так крутой собирется же продавать станции-вот он и готовит "лавку"к продаже..сейчас это скорее аналог ди фм.

С DFM очень мало сходства. На Love в основном рнб и оригинальная попса.

0

21

У нас лав радио с 2003 года. Тогда это была хорошая радиостанция, были разные программы типа лав стори, и как выше было сказано эфир имел хороший романтический оттенок. Сейчас Лав радио абсолютно не оправдывает своего названия, скучное и неинтересное попсово-рнбэшное радио.

.:: DREAMER ::. написал(а):

В эфире почти одна только музыка, диджеи появляются раз в полчаса на 10 секунд. Даже программы по заявкам, и той уже нет! Скучный, серый эфир. Куда делись все интерактивные программы, признания в любви, всевозможные розыгрыши, веселые и позитивные ведущие? Куда? Даже хит-парад и тот убрали с эфира. Спрашивается, зачем было губить такую уникальную радиостанцию?!!

Я его мало слушаю и поэтому даже не ожидал, что все так плохо. А ведь правда ведущие то совсем пропали из эфира, вместе с программами, и утреннее шоу я смотрю закрыли. Не зря говорят : Все новое - враг хорошего! Оказывается чтобы попытаться поднять рейтинги нужно все сгубить и сломать, как это и произошло с Динамит Фм когда то, так и сейчас с лав радио.

Отредактировано Vovan (2008-02-22 12:31:24)

0

22

да раньше у этого радио был свой неповторимый стиль и даже шик какой то, а сейчас это очередное ничем не выделяющееся рнб-шное радио. Надеюсь падающие рейтинги отрезвят руководство!

0

23

Да и рейтингами Лав сейчас не особо блещет.А раз закрыли все программы-это прямой знак к переформатированию,которое возможно состоится уже в ближайшее время..!...В начале своего вещания это было настоящее радио для влюбленных-теперь же эту нишу занимает Семейное радио-аналог Лав радио начала 2000х годов..

0

24

.:: DREAMER ::. написал(а):

Даже программы по заявкам, и той уже нет!

А у нас есть, сегодня слышал - называется Open Air. Может, всё-таки в других городах тоже есть?

0

25

у нас называется по старому Кадриль

0

26

А вот по воскресеньям в 22.00 зато появилась передачка Future Sound Of Love, два часа музыки формата Юности. Дэнса довольно много.
Но с тем, что станция потеряла своё то самое маленькое, чёрненькое и сморщенное, я более чем согласен. Скучно слушать стало. :sceptic:

0

27

Love Radio на этой недели начнет вещание во Владивостоке.
частота 91.3 fm

0

28

Я вот из-за чего иногда слушаю это радио (Эта программа нравится):

Суперпремьера LOVE RADIO – «Сandy shop»!

http://www.loveradio.ru/img/uploaded/2007110916453150.jpg

LOVE RADIO и Dj Nik ONE имеют честь представить - лучшее из зарубежного R&B! Каждый четверг в 22:00, тебе точно стоит присоединиться к нам! Зацени масштаб удовольствия!

0

29

помогите найти трэк с этого радио Flo Rida Low

0

30

Fox написал(а):

помогите найти трэк с этого радио Flo Rida Low

Flo-Rida feat. T-Pain - Low Скачать!

0