DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love Radio

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Очень нравятся новости не политики, а шоу-бизнеса. Каждый час. Спасибо.

0

62

Мастфайт написал(а):

Очень нравятся новости не политики, а шоу-бизнеса

Язык не повернется эту высосанную из пальца желтуху называть новостями

+2

63

SuperStar написал(а):

А ещё с каждым разом там всё больше и больше танцевальной музыки

Не сказал бы!
На Dfm допустим песню Центр- город дорог  месяц гоняют песню всем уже надоела не знай как , а на лаф-радио эта песня только появились. Вот основная причина моей нелюбви к лаф-радио

0

64

METR написал(а):

На Dfm допустим песню Центр- город дорог  месяц гоняют песню всем уже надоела не знай как , а на лаф-радио эта песня только появились

Уже и до Лав радио добрались - молодцы!

0

65

Ротация некторых исполнителей поражает:

01:10 Britney Spears - Womanizer
03:13 Britney Spears - Toxic
04:24 Britney Spears - Womanizer
06:41 Britney Spears - Peace Of Me (Bimbo Jones Rmx)
07:36 Britney Spears - Womanizer
08:46 Britney Spears - Womanizer
09.46 Break The Ice - Britney Spears
10:49 Britney Spears - Womanizer

06:00 Laurent Wolf - No Stress
07:10 Laurent Wolf - Wash My World
08:23 Laurent Wolf - No Stress

то-есть фактически через каждый час. ну как-так можно, я незнаю...

+1

66

Ross написал(а):

то-есть фактически через каждый час. ну как-так можно, я незнаю...

В те далёкие времена, когда я стажировался на местной радиостанции, у нас иногда мелькал Билан с интервалом минут в 50 и музред говорил, что это нормально)) Так что...

0

67

Ross написал(а):

01:10 Britney Spears - Womanizer
03:13 Britney Spears - Toxic
04:24 Britney Spears - Womanizer
06:41 Britney Spears - Peace Of Me (Bimbo Jones Rmx)
07:36 Britney Spears - Womanizer
08:46 Britney Spears - Womanizer
09.46 Break The Ice - Britney Spears
10:49 Britney Spears - Womanizer

Быль-б еще хорошие испольнители, а не Britney Spears .

0

68

METR, совершенно неважно кто. делать повторы с интервалом в час это, на мой взгляд, совершенно неправильно.
D_Storm, не знаю насколько это нормально. я впадаю в уныние и отчаяние когда слышу то, что слышал совершенно недавно. а в условиях плотного эфира, когда композиции идут вперемешку с новостями, рекламой и болтовней, то это вообще выглядит так как будто слушал песню 5 минут назад и вот она снова.

Отредактировано Ross (2008-11-01 13:24:30)

0

69

Не слушай. Если такая радиостанция чеж сделать?!!

0

70

METR, я негодую просто :)

+1

71

Пусть даже во время Future Sound Of Love, но этого я на Love Radio никак не ожидал!))
http://www.moskva.fm/marks/d_storm/12798

0

72

Я в офиге :crazyfun:
Правда, неожиданно.

0

73

На лав радио особенно ночью часто так жгут))

0

74

D_Storm написал(а):

Future Sound Of Love

ух, вот бы это в линейке в будущем... надеюсь, что прозвучала не единственный раз.

upd: кстати, Медиа Холд продается. возможные покупатели — РМГ или ВКПМ. у обоих есть конкуренты Love, может придется делать её более нишевой.

Отредактировано platinum07 (2008-11-13 16:25:40)

0

75

А вот собственно и все сообщение

Радиостанции Love radio, XFM и "Дача", принадлежащие известным деятелям шоу-бизнеса Игорю Крутому и Вячеславу Кормильцеву через компанию "Медиа Холд", выставлены на продажу. Как стало известно "Ъ", купить их предложено "Русской медиагруппе" и вещательной корпорации "Проф-Медиа". Заявленную стоимость всех станций — $50-60 млн — участники рынка считают сильно завышенной: стагнация рынка радиорекламы в Москве и резкое замедление его роста в регионах приведет в 2009 году к снижению цен на радиоактивы на 20%.

Предложение о продаже станций Love radio, XFM и "Радио "Дача"" исходя из общей оценки $50-60 млн появилось на рынке около месяца назад, рассказали "Ъ" несколько топ-менеджеров крупных московских радиостанций. По их словам, оно было получено рядом компаний, в том числе вещательной корпорацией "Проф-Медиа" (ВКПМ) и "Русской медиагруппой" (РМГ). Близкие к обеим компаниям источники это подтвердили. Президент ВКПМ Александр Варин и гендиректор РМГ Сергей Кожевников вчера не комментировали переговоры с владельцами трех радиостанций. Гендиректор холдинга "Медиа Холд" Юлия Голубева вчера от комментариев тоже отказалась. С Игорем Крутым и Вячеславом Кормильцевым связаться не удалось.

Радиостанции Love radio, XFM и "Дача" входят в холдинг "Медиа Холд". По данным ЕГРЮЛ, его учредителями являются ООО "Радиосистем", ООО "Телехижина", а также "Ривермур Венчерз Лтд" и "Бартех коммершиал Лтд", зарегистрированные на Сейшельских и Виргинских островах. Участники рынка называют бенефициарами этих компаний Игоря Крутого и Вячеслава Кормильцева, которым принадлежит свыше 50% "Медиа Холд", а также нескольких ряд частных лиц. По данным TNS за август—октябрь 2008 года, ежедневная аудитория Love radio в Москве составила 705,4 тыс. человек, "Радио "Дача"" — 760,4 тыс. (станции входят в топ-15 по городу), XFM — 131,8 тыс. человек. Выручка "Медиа Холд" в 2007 году оценивается в $10 млн.

Докризисной называют оценку трех станций в $50-60 млн участники рынка. С 2006 года радиоактивы подорожали более чем вдвое, в 2008-м частота в Москве оценивалась в $10-20 млн: совладелец Национальной резервной корпорации Александр Лебедев в этом году приобрел у депутата Госдумы Зелимхана Муцоева частоты 94,0 и 94,4 FM за $12 млн и $20 млн. Два года назад холдинг "Объединенные медиа" купил станцию "Арсенал" фактически как частоту для запуска радио Business FM за $4,5 млн. По оценкам гендиректора группы региональных станций, в том числе "Радио Си", Николая Грахова, станции в городах-миллионниках до последнего времени стоили $1,5-3 млн.

Такие цены были обусловлены ограниченностью частотного ресурса и завышенными рыночными ожиданиями — с 2006 года радиоиндустрия ежегодно росла минимум на 20%, отмечает один из основателей станций "Сити FM" и Relax FM Михаил Эйдельман. В этом году московский рынок радиорекламы начал стагнировать, а региональный снизил темпы роста. По данным экспертного совета при Национальной ассоциации телерадиовещателей, в Москве объем радиорынка упал в третьем квартале этого года на 12%, до 1,4 млрд руб., а в регионах вырос на 15%, до 2,05 млрд руб., хотя в прошлом году темпы роста были 30-33%.

Ситуация на рынке, а также влияние финансового кризиса будут способствовать снижению "во многом спекулятивных" цен на радиоактивы, отмечает Михаил Эйдельман. "Коррекция цены будет обусловлена уменьшением рекламных доходов станций в Москве и сокращением темпов роста доходов в регионах,— рассуждает первый заместитель гендиректора холдинга "Объединенные медиа" Егор Альтман.— В городах, где частотный ресурс ограничен, например в Москве, снижение стоимости в 2009 году будет менее существенным и может составить около 20%, а в регионах, где дефицита нет, цена станций снизится еще больше".

Продавать радиочастоты начнут и непрофильные игроки, недавно купившие их в расчете на дальнейший рост, считает топ-менеджер другой радиокомпании. Совладелец НРК Александр Лебедев (купил свои частоты в начале этого года) и владелец сети "Настроение" Олег Чамин (выиграл 96,0 FM в Москве в апреле 2007-го) заверили "Ъ", что не рассматривают вопрос о продаже своих частот.

Опубликовано: 13.11.2008 г. - OnAir.ru
Трансляция новостей в RSS

Разговоры идут уже больше года,а дальше слухов дело пока не продвинулось..Посмотрим,что же будет дальше.

0

76

splash и я, предлагаем участникам форума скинуться и купить LR!

+2

77

с каждого пользователя по $14 000 и в Москве будет Radio Beat, Clubbers FM и что-нибудь ещё :D

+1

78

нищеброды, у которых из-за мирового финансового кризиса(tm) нет под рукой такой суммы, могут взять кредит!

0

79

Ross, не всем суждено было родиться детьми олигархов. Раз на то пошло давай с тобой холдинг купим на двоих. Но если проект принесет одни убытки, будешь сам расплачиваться по долгам... (догадываюсь чем)
=)))

0

80

Предложение в силе, скидываемся всем форумом; еще в Москве протащим KISS FM RUSSIA!!! Надо сделать платную регистрацию  :D  !!!!!!

Отредактировано splash (2008-11-14 19:42:00)

0

81

Мечтать не вредно  :rofl:

0

82

Други мой, работаю на Love Radio)) правда, в региональном представительстве)) песни Город Дорог у нас в помине нету) скорее всего её закинули музред ВАШЕГО представительства) а то что появился Бумбокс с Вахтёрами - это действительно ппц)) слава богу, в плей-листе он раз-два в день, а то и совсем нету)

0

83

Такое ощущение, что песню DJ Piligrim - Ты меня забудь они крутят раз по 100 в день! :) Уже четвёртый день как не включаю, всё попадаюсь на эту песню  :D

0

84

dimasaki написал(а):

Такое ощущение, что песню DJ Piligrim - Ты меня забудь они крутят раз по 100 в день!  Уже четвёртый день как не включаю, всё попадаюсь на эту песню

У меня такое же ощущение, когда я включаю DFM

+1

85

dimasaki написал(а):

Такое ощущение, что песню DJ Piligrim - Ты меня забудь они крутят раз по 100 в день!  Уже четвёртый день как не включаю, всё попадаюсь на эту песню

Даже странно. Не совсем форматная для них песня.

0

86

Лав радио совсем с ума сошли: объявляют как новинку Milow - Ayo Technology! Хотя эта песня у них же звучала осенью довольно таки часто!.. http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif

0

87

dimasaki написал(а):

Milow - Ayo Technology

Так было ж время его и объявляли как новинку... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  У них там как-то с новинками туговато... песня поиграет неделю, а потом пропадает НАПРОЧЬ! Как будто её и не было... Видимо, иногда они возвращаются... )))
UPD:
Вещдок ))) _http://www.moskva.fm/share/4002/20080923/fromtime:15:26:47

Отредактировано SuperStar (2009-04-11 17:03:39)

0

88

Open Air годная программа, несмотря на "формат и всё такое", слушать приятно.

Дело в том, что совсем недалеко от меня сделали ретрансляцию Love Radio и теперь можно слушать хоть одну московскую молодежную станцию в тюнере телефона.

0

89

Вот и хвалёный онлайн Лав Радио... Теперь только 32 и 96 :( А всё так хорошо начиналось...

0

90

что-то там происходит, может быть.
новый пакет джинглов с голосом М-Радио и слоганами "музыка, которая была, музыка, которая есть и музыка, которая будет" и "музыка, которую ты хочешь".

та самая музыка необычайно любопытная появлятся местами, за пару дней заметил:
Stardust - Music Sounds Better with You
The Cardigans - Erase, Rewind
Elvis Presley - A Little Less Conversation (Junkie XL Remix)
The Beloved - Sweet Harmony
Duran Duran - What Happens Tomorrow
Audio Bullys - Shot You Down
Moby - Porcelain
The Killers - Somebody Told Me

0