DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love Radio

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Да там иногда такое услышишь, что нигде ни разу не слышал! И вообще им бы подошёл слоган "играем всё подряд" :)

0

92

Да, слышал новые заставки - кстати, этим же голосом они были озвучены и до 2007 года вроде. Расширение музыкальной базы тоже заметил. В принципе, у них и был такой формат - новое, старое... Сегодня, например, слышал Dr Kucho - Belmondo Rulez, недавно вроде добавили.
UPD: Ого! Мария Ржевская - Когда я стану кошкой, Михей - Туда, Звери - Всё, что касается, Иракли - Лондон Париж... И правда, нехило они себе рамки расширили...

Отредактировано SuperStar (2009-06-10 23:17:36)

0

93

а ещё в плей-листе появились такие треки:

Puretone - Addicted To Bass
Benny Benassi - Satisfaction
Alice Deejay - Better Of Alone
Земфира - Хочешь
Земфира - Искала

из недавнего - вот такие треки:
Michael Mind - Show Me Love
Michael Mind - Baker Street (original mix)
Real Booty Babes - I Kissed A Girl (Ph Elektro Remix)

0

94

Почему у них, интересно, песня David Guetta feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over до сих пор в новинках и занимает уже 2 недели 1 место их хит-парада?

0

95

dimasaki написал(а):

Почему у них, интересно, песня David Guetta feat. Kelly Rowland - When Love Takes Over до сих пор в новинках и занимает уже 2 недели 1 место их хит-парада?

Потому что Love Radio!©)))
А вообще, изменения в эфире очень слышны, да и все ночные программы, кроме двух, отправили в отпуск. Что-то будет...

+1

96

_http://www.moskva.fm/share/4002/20090711/fromtime:14:44:25

чувствуется рука оооочень знакомого профессионала в сфере радиовещания! :-D

0

97

Их мегановинка: Ian Carey Project - Get Shaky  o.O  быстро йопт

0

98

Из романтичного это радио превратилось в пошлое  :D Я просто валялся...
_http://www.piter.fm/share/7831/20090827/fromtime:16:13:28

0

99

У Love новое оформление эфира. Причём появились лайнеры наподобие диэфэмовских "Вы слушаете DFM" - "Ты слушаешь Love Radio".
Музыкальная база стала более разнообразнее. Теперь на 80-90% в эфире Dance-POP.

Отредактировано Slider (2009-09-01 18:03:23)

0

100

оформление шикарное.
если бы не голос, подумал бы, что записывали не у нас.
аж приятно слушать. :) и лайнеры вполне неплохие.

0

101

Slider написал(а):

Музыкальная база стала более разнообразнее. Теперь на 80-90% в эфире Dance-POP.

Что же лав так ди прижимает... Мне не нравится, люблю лав до 2007 года. Кадриль и признания в любви в прямом эфире... И такая романтичная музыка была...Некоторые девушки даже звонили и плакали в эфире, когда их кто-то бросал. Такие откровенные добрые слова говорили... Вот радио с большой буквы было, на меня тогда такое впечатление производило... А сейчас почти полная копия дифм. И какой сейчас смысл в таком названии? Раньше понятно было: любовь, романтика... Даже троллейбусы лав-радио по москве и питеру ходили, где в любви признавались на всю страну вместо платы за проезд) А теперь что? Жалко, что... Чей там это проект... Игоря Крутого или Николаева... Жалко, что решили уйти в таком направлении.

0

102

SpaceMan написал(а):

Что же лав так ди прижимает... Мне не нравится, люблю лав до 2007 года. Кадриль и признания в любви в прямом эфире... И такая романтичная музыка была...Некоторые девушки даже звонили и плакали в эфире, когда их кто-то бросал. Такие откровенные добрые слова говорили... Вот радио с большой буквы было, на меня тогда такое впечатление производило... А сейчас почти полная копия дифм. И какой сейчас смысл в таком названии? Раньше понятно было: любовь, романтика... Даже троллейбусы лав-радио по москве и питеру ходили, где в любви признавались на всю страну вместо платы за проезд) А теперь что? Жалко, что... Чей там это проект... Игоря Крутого или Николаева... Жалко, что решили уйти в таком направлении.

Вот это правильно! и ещё, какая часовая обивка у них была до 2007 года - просто супер! И помню ещё давно в начале часа играли романтичные песни 80-х, 90-х годов! А сейчас что? Идиотские новости в начале часа! Фотрмат сейчас, конечно, у них хороший, но это уже не лав радио!

0

103

dimasaki написал(а):

Фотрмат сейчас, конечно, у них хороший, но это уже не лав радио!

Да, раньше была особенная радиостанция, а теперь - как у всех.
А танцевальной музыки вполне хватало по выходным, когда вечером начиналась какая-то передача о танцевальной музыке, вела девушка. Забыл название, но слушал очень часто.

+1

104

SpaceMan написал(а):

Забыл название, но слушал очень часто.

Называлась Дольче Вита с Витой Самойловой
Есть у кого-нибудь записи Лаврадио до 2007?

0

105

новый сезон подарил сюрпризы :)

0

106

Лав Радио теперь 100% копия Европы Плюс. Не знаю, кто тут сравнивает с ДФМ...

0

107

Hеистовый Чeбyрашка написал(а):

Лав Радио теперь 100% копия Европы Плюс. Не знаю, кто тут сравнивает с ДФМ...

Европа плюс отбирает треки, а лав пихает всё подряд! Что неудачно пихнули - сливают почти сразу!

+2

108

кста, глянул плей на москва.фм, чёт как то мало танцевалки сегодня...

0

109

АнДрЮхА написал(а):

кста, глянул плей на москва.фм, чёт как то мало танцевалки сегодня...

я глянул тоже за сегодня, вывод - косят под Европу.

0

110

Хорошие сюрпризы) На Love теперь Лев Читков, косвенно знакомый мне по одной из наших городских станций, на которой я стажировался... Ещё и треть джинглов его голосом озвучена. Маладэц, что сказать)

0

111

Ху из Лев Читков?

0

112

Hеистовый Чeбyрашка написал(а):

Ху из Лев Читков?

Ведущий новый.

0

113

С питерского лав радио ушёл последний из старых ведущих, который работал ещё когда у радио был другой формат - Сергей Ландышев! Безумно интересно вёл эфиры! Жаль...

0

114

D_Storm написал(а):

Хорошие сюрпризы) На Love теперь Лев Читков

Киньте ссылку плиз на Москва.фм, когда он работал в линейном эфире

0

115

А почему такая не справедливость . Рекорду, Дифму и Юфму выделены целые разделы на форуме, а Лав радио только этот топик :( Так не честно !

0

116

Cristy написал(а):

А почему такая не справедливость . Рекорду, Дифму и Юфму выделены целые разделы на форуме, а Лав радио только этот топик  Так не честно !

Потому что Рекорд, Дифм и Юфм танцевальные радиостанции, а Лав радио нет, а форум всё-таки посвящён танцевальной музыке!

0

117

dimasaki написал(а):

Потому что Рекорд, Дифм и Юфм танцевальные радиостанции, а Лав радио нет, а форум всё-таки посвящён танцевальной музыке!

Но многие же сравнивают Лав радио и Ди , говорят , что они похожи :) И если здесь обсужают все только о танцевальной музыки, так почему же здесь есть разделы с обсуждением компьютеров , обсуждением связи, обсуждением какой-то техподдержки и обсуждением спорта ?

Отредактировано Cristy (2009-09-09 23:32:07)

0

118

Европа Плюс, популярная станция, когда-то тоже имела раздел свой. Но раз танцы так танцы. Это и правильно. Исключениями всякими этот форум может со временем превратиться в обычный, каких море)

0

119

Интересно, и где же это море форумов, на которых обсужадют радиостанции?

0

120

Insider написал(а):

Интересно, и где же это море форумов, на которых обсужадют радиостанции?

Я не говорю конкретно про форумы о станциях. Я имею ввиду, если дать волю, то тут много каких тем может насоздаваться)

0