DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love Radio

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

в данный момент лучший на Loveradio по всем параметрам является Макс Привалов.
Читков, кстати, тоже молодец. Мне очень понравилось, как он работает. Остальные новенькие - копии Степы Горского. Хотя Степка в тыщу раз харизматичнее.
Из раннего - Заболотный, Набоков, Вадик Красницкий, Данилин Стас, Вита, Федорова, Борисова с Ленским - супер ведущие

0

122

Ой! )) А на Лав радио-то новиночка! In & Out of Love! ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Кто-то только сейчас проснулся... Ну ещё Инна - Amazing... В общем вот так.

0

123

не прошло и трех лет)))

0

124

Убеждаемся, что не ди копирует лав, а лав копирует ди :)

0

125

dimasaki написал(а):

Убеждаемся, что не ди копирует лав, а лав копирует ди

как будто Ди Фм не копирует с лав и европы да и рекорда. Вот примеры :
23-45 - Я буду
Edward Maya - Stereo Love 
Sunlounger Feat Zara - Lost (за Е+ повторили)
а про песню DJ Фила и Паго я думаю и так все очевидно :rofl:

0

126

ТРАНС-форматор написал(а):

Edward Maya - Stereo Love

ну этот трек в самом начале на Юфм появился.

0

127

ТРАНС-форматор написал(а):

как будто Ди Фм не копирует с лав и европы да и рекорда. Вот примеры :

Ну естественно каждый что-то друг с друга копирует, но, в основном, именно Лав копирует с ДМФ и Европы

АнДрЮхА написал(а):

ну этот трек в самом начале на Юфм появился.

ещё раньше на питерской Европе Плюс!

Отредактировано dimasaki (2009-10-16 19:14:55)

0

128

dimasaki, ты смотри кого цитируешь! :)

dimasaki написал(а):

ещё раньше на питерской Европе Плюс!

интересно когда же?

0

129

АнДрЮхА написал(а):

dimasaki, ты смотри кого цитируешь!

Глюк какой-то, исправил :)

АнДрЮхА написал(а):

интересно когда же?

я не помню, но может я и ошибаюсь, может не раньше

0

130

Twitter-блог Love Radio.
http://twitter.com/LoveRadioRu

Для чего, спрашивается!?  :)

0

131

раньше там были новости станции, а вот сейчас в каком-то странном состоянии их твиттер.
какое-то love radio для глухих. :)

0

132

platinum07 написал(а):

какое-то love radio для глухих.

Мдаа! Хахааа!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ну, зато если что-то пропустишь - всегда можно узнать, кто какие вопросы задавал :) Кстати, ни у кого не найдётся лав-радийных джинглов со второй половины 2007 года? М? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

133

Fake Blood — I Think I Like It услышал у них, приятно удивился. бывают такие моменты, что бабахнут, как никто другие, каким-то внезапным треком. ещё бы почаще так, такое разнообразие классное очень

+1

134

platinum07 написал(а):

бывают такие моменты, что бабахнут, как никто другие, каким-то внезапным треком. ещё бы почаще так, такое разнообразие классное очень

Прямо сейчас Radiohead - Creep... Вот это бабахнули так бабахнули))

0

135

надо было 2 трека подряд поставить :)
но самое главное, что при всей разнообразности процентов 70 эфира безумно гармонично звучит. слушать приятно.

0

136

блин, они ещё и Depeche Mode — Enjoy The Silence уже 2 недели ставят. :) такое впечатляющее разножанровое и хитовое, но необычайно душевное и динамичное радио получается. ещё бы русской хрени не было. а так всё классно, и оформление, и одинаковые голоса у разных людей в эфире. :)

0

137

Лавка улучшается прямо на глазах! Появляется та романтическая атмосфера, которая была раньше! Появилось много романтичных песен, которые отлично сочетаются с популярными хитами! Вобщем, так держать! Если всё так будет идти, то аналогов у лав радио не будет :)

0

138

Интересная новинка: Bastian Van Shield - With Dust
Вроде как, когда-то говорили что это поёт Юлия Волкова (Тату) и Леди Гага

0

139

Лето в эфире Love Radio: новый день – новый плейлист!

Love Radio открывает неограниченный доступ к своей музыкальной библиотеке!
Отныне, каждый будний день, с 11 до 18 часов в эфире Love Radio не будет ни одного повтора!
Каждый новый день – только эксклюзивный плейлист "ручной" работы.
Старт лета без повторов – 1 июня 2011 года.

0

140

SuperStar, будем надеяться, что это не только на лето. А так - новость хорошая! Ещё бы регионалы добивками жизнь не испортили)

0

141

Услышвл сегодня такое, идея отличная! Можно услышать много хороших треков

0

142

Так бы на всех станциях!

0

143

Ну рекорд такую акцию не потянет по чисто техническим причинам: мало треков в ротации  :crazy:

0

144

С понедельника, 29 августа, волна Love Радио переходит на новый формат (Soft AC) и новое программное наполнение. Напомню, в эфире будут звучать композиции как современные, так и "золотые"композиции прошлых лет, десятилетий, преимущественно медленного, романтичного уклона и не только. Так же будет обновлено программное наполнение -в частности, появятся программы о любви, русских исполнителях,а также по будням и в воскресенье вечером будет час лаунж музыки для романтических встреч, свиданий или хорошего сна перед предстоящим рабочим днём, тут уж кому как;)

Если это так - то новость прекраснейшая!!! Интересно, из-за чего наконец они решили вернуться к старому формату?..
PS. Цитата с викторсити.

0

145

Я слышал просто в новом сезоне с полуночи, в полночь по Москве и узнаем :)

0

146

Удивительно, но это была не утка! В данный момент, отличное сочетание актуальных хитов и медленных песен

0