DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » В чем разница между Rap и R'n'b?

В чем разница между Rap и R'n'b?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Может кто-нибудь объяснить ТОЧНО, в чем между ними разница?

0

2

Большая разница,вот к примеру каста это реп там читают,а бъянка это рнб там поётся, вобще что попса,что русский рнб практически одинаково,музыка только бъёт

Отредактировано Andryu (2007-04-22 10:41:39)

0

3

для меня главная разница: рэп читают, а RnB поют

0

4

ко всему сказанному могу добавить что настоящий реппер думает прежде что  то сказать, всегда отвечает за свои слова и  если надо то отвечает делом.  нуу можно еще присать что рэпперы искрение в своих трека:)   В рэппе больше идет смысловой нагрузки и биты жесткие. аренби-сопливые тексточки и музыка слощавая, которую поют мальчики и девочки.

Еще есть люди которые "как бы" аренби, и "как бы" репперы.

0

5

Nowember-Demitsuri написал(а):

для меня главная разница: рэп читают, а RnB поют

Да для меня тоже почти так!))

0

6

RnB - Rhythm and Blues. В этом и есть отличие. Рэп читают, он грубее чем РнБ...РнБ мелодичнее...правильно сказали что его поют именно и музыка там другая!

0

7

у меня разница такая, в том что я практически эти стили не слушаю  :D
хотя есть очень хорошие песни

0

8

РНБ как трек, а РЭП читают, совершенно разные стили, но оба суперские :crazyfun:

0

9

RnB - разновидность хип-хопа, под него танцуют! Рэп  - это когда исполняющий пытается что-то донести до публики под бит!
Хотя истоки у них одни: в 70 годах в США стали выяснять отношения баттлами: либо хип-хоп баттлами - лучше всех станцевать, либо рэп баттлами - уделать противника словечками

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » В чем разница между Rap и R'n'b?