DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » A-one

A-one

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вам этот канал,для меня не очень,но нравится мне несколько клубных программ,одна из них это электрошок,там включают:toma снеера-филосафи,дафт панк,скутер и многое другое,там даже включают настоящий dnb,ещё мне нравится одна программа где показывают ночные клубы москвы,всех клубных dj с Питера,тогда пенсю dj tiesto включали,там даже репортажи танцевальных фестивалей показывали которые на рекорде рекламируют,в следующей программе обещали показать выступление

0

2

А когда эти программы там выходят?

0

3

Знаю,что вечером по пятницам где-то с 16 до 17 идёт одна клубная программа где идёт трансляция со всяких клубов,кстате я забыл написать,что в следующей программе обещали показать выступление поль окенфольда

0

4

Вчера на канале A-ONE смотрел клубную программу,там показывали фестиваль Пиратскую Станцию,потом DJ Фонаря в клубе,там столько много народу было,потом ещё dj показывали не из России,но выступали они в Москве,потом показывали,потом dj которые были на фестивале давали интервью в студии Мегаполиса там какой-то dj Cадист с ними общался или как-то так,сразу скажу кабинет у радио Мегаполис не очень большой на dfm в сто раз лучше,там ещё много всего показывали всё не вспомнишь,програма выходит по пятницам в 16-00,после этого идёт прграма электрошок

0

5

У кого работает канал А-Оне срочно включайте,то что там идёт вам понравится

0

6

Нам сейчас в место этого канала включили Bridge TV, теперь посмотрю что там включают...

0

7

Сейчас на A-One очень интересно. Нуждин и Фонарев в гостях у Минаева. Скоро запись могут выложить.
http://www.a1tv.ru/?id=55992

0

8

Очень живой эфир, надо почаще следить за сеткой канала... Вопросы прямо с гостевой задают без проблем, в том числе и мой задали, о Граде и Мегаполисе.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » A-one