DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Dfm скоро станет Dance fm?

Dfm скоро станет Dance fm?

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Hi! Вот наткнулся сегодня на такую статью:
Тайный смысл буквы D
DFM славен форматом - обилием танцевальной клубной музыки, своим драйвом и легкостью. Приглашенный гость из Москвы, гвоздь программы, – ди-джей Володя Фонарь олицетворял собой концепцию радиостанции целиком и полностью. Солнечный и потрясающе лысый он успевал отвечать на вопросы в прямом эфире и позировать через стекло фотографам. А потом пришел на пресс-конференцию к нам – немногим журналистам, в количестве трёх. Сокращенный вариант конференции приведен ниже.

Nightparty:Ты часто приезжаешь на открытие DFM в городах?

Володя Фонарь: На самом деле нет. Первый раз. Я часто приезжаю на открытие клубов, и у этих клубов обычно счастливая судьба в последствии. Ко мне довольно часто подходят люди, напоминают – а ты был у нас на открытии, и теперь все так хорошо идет…спасибо. Так что я, наверное, удачу приношу. Олимпийский мишка такой.

Артпарк: Что для Оренбурга возникнет нового с появлением DFM?

Володя Фонарь: Во-первых, для того, чтобы говорить о том, что будет, необходимо знать, что было. Для сравнения. А вообще, будет очень динамичная молодежная радиостанция, с мощным положительным зарядом. Помимо дневного эфира, будут вечерние диджейские программы, ночные эфиры таких ди-джеев как Женя Грув, Коля Град, Дэн. И судя по тому, что DFM сейчас очень активно накачивает мускулы - изменение формата грядет. Играется все больше танцевальной музыки, и можно говорить о том, что у молодежи появится хороший спутник, на работе, дома, в дороге. Где угодно.

Step by step: Можно узнать историю названия DFM?

Володя Фонарь: Все очень просто. Сначала был Динамит-ФМ, но в свете печальных событий, которые произошли в Москве, дирекция решила поменять название, сократив его. А вообще в ближайшее время вы узнаете, что означает буква «D», а пока я буду интриговать, и не говорить, но буква «D» несет в себе очень большой смысл. Примерно через полгода вы все поймете.

Статья полностью...

0

2

SuperStar написал(а):

И судя по тому, что DFM сейчас очень активно накачивает мускулы - изменение формата грядет. Играется все больше танцевальной музыки, и можно говорить о том, что у молодежи появится хороший спутник, на работе, дома, в дороге. Где угодно.

SuperStar написал(а):

А вообще в ближайшее время вы узнаете, что означает буква «D», а пока я буду интриговать, и не говорить, но буква «D» несет в себе очень большой смысл. Примерно через полгода вы все поймете.

Интересная новость!  :)  Значит осенью нас ждет очередной сюрприз! ;) И видимо очень приятный!!!  :)
А "D" - это Dance однозначно!!!  ;)

0

3

А "D" - это Dance однозначно!!!

И я тоже так думаю!

0

4

SuperStar Спасибо огромное,вот будет класно если радио поменяют,а статья новая?

Отредактировано Andryu (2007-05-05 17:44:59)

0

5

а статья новая?

Эта статья про открытие DFM в Оренбурге, а было это 13 апреля 2007 года

0

6

Мне тоже интересно, правда ли это? Я имею в виду, что это конечно же хорошо, но почему именно "данс"? Может ли быть какой-нибудь "диджитал" (мало ли еще слов на букву "д")... Есть ли еще какие-нибудь факты?

0

7

Есть факты, есть. :-) Пусть косвенные, но... Вспомните слово "Dance" в RDS. Ну, вообщем, все дружно ждем осени.

0

8

Я, правда, не думаю, что они снова будут менять название, может, просто на логотипе сделают приписку как раньше DFM-Динамит.

0

9

Буква D, скорее всего, означеет не только одно слово. Банально было бы. Мне кажется, это группа слов, в число которых входит и dance.
Еще все похоже на то, что тот новый сезон, который начнется осенью, будет действительно новым и руководство DFM к нему старается хорошо подготовиться.

0

10

pl@tinum написал(а):

Вспомните слово "Dance" в RDS. Ну, вообщем, все дружно ждем осени.

А сейчас что написано?

0

11

До сих пор Dance. Помимо этого DFM и 101.2 FM.

0

12

Нет, все таки у Мегаполиса и танцевального DFM разная аудитория.

0

13

В статье написано,что на dfm только новинки,а старых песен нету, они что эфир не слушают там полно старья особено в начале часа,там только старьё.Хорошо будет когда формат поменяют,а ещё лучше будет если они все танцевальные песни с 2004 года в эфир запустят,что-бы плей лист разнообразнее был.Но я думаю,что Фонарь попросту слов не бросал,зачем ему это надо.

0

14

Я много лет люблю dance. Я рос на этой музыке, когда она звучала на Динамите, меня все на 100% устраивало, и если все вернут на свои места, я буду ужасно рад! Да здравствует танцевальный динамит!

0

15

Классно))) будем ждать изменений :) И потом Верочка в проге по заявкам будет всех поправлять "Не Dfm, а Dance fm!!!" :D
P.S.: всем привет))) три месяца на форум не забегал)

0

16

Привет! Да нет, она не будет никого поправлять, я думаю :)

0

17

Думается мне, что даже если будет и DanceFM, то какой-то процент POP и RNB музыки всё же останется. Ну не может сейчас ни одна станция позволить себе что-то одно.

0

18

SuperStar написал(а):

Ну не может сейчас ни одна станция позволить себе что-то одно.

МЕГАПОЛИС FM

0

19

Я имею ввиду станции с крупной сетью - чтоб не только в Москве было (или в Питере)

0

20

ШАНСОН,кстате рмг в скором времени создаст вторую шансон станцию

0

21

Andryu написал(а):

ШАНСОН,кстате рмг в скором времени создаст вторую шансон станцию

Да и на шансоне частично есть рок, ретро, песни из кино и др.

0

22

Дифм может стать денс-фм и в октябре т.к Динамит стал наполовину дифмом в октябре,а полностью диэфемом 3 марта

0

23

Andryu написал(а):

Дифм может стать денс-фм и в октябре т.к Динамит стал наполовину дифмом в октябре,а полностью диэфемом 3 марта

Это было бы вполне естественно, так как смена сезонов как раз происходит осенью. Лето считается мертвым сезоном для СМИ.

0

24

А может всё-таки вернут Динамит ФМ?! Почти в каждой программе по заявкам просят "что-нибудь динамичное", в СМС-портале на сайте часто слушатели пишут "Динамит ФМ", да и сами ди-джеи (конкретно слышал из уст Андрея и Бачениной М.) оговаривались "Динам... ... DFM". Может это и будет ещё один шаг назад, но, ё-моё, народ всё равно называл и будет его звать Динамитом.

0

25

Я до последнего не верил что Динамита больше нет,буду рад если название вернут,хотя-бы пару джинглов зделали с Динамит ФМ,а если вспомнить то все джинглы с названием динамит убрали после того как дифм стал рнб радио,то-есть в Сентябре,а до этого ещё можно было в московском эфире джинглы динамит-дифм
А ещё у них вся студия в логотипах Динамит фм  http://www.muzinst.info/photo.php?g_id=42

Отредактировано Andryu (2007-06-17 14:47:55)

0

26

Может с похмелья посмотрела на картинки в студии и вот...

0

27

Нужно в нижний поехать динамит послушать!

skonda написал(а):

Да Баченина и не работала во времена Динамита, с чего ей оговариваться

Я один раз слышал от Бачениной, динамит@rr ой дифм@рр.ру
Вот здесь тоже написано что dfm это dance http://www.i-delo.ru/main/delonews/73128
дифм, дэнс-фм не станет некогда,это всё что я могу сказать,остальное всё сикретно!
Слова диджея Андрей!

Формат ни в коем случае менятся не будет. (если война не случится))
В любом случай советую перетащить народ с неофициального форума, здесь мы вам по крайней мере отвечать сможем.
http://www.outdoor.ru/?sku=press29864003
Читаем

0

28

Формат они менять не будут у регионов будет свой фомат,название менять тоже не будут(если только скажут тайный смысл буквы D)
Слышали сегодня радости и сладости??

0

29

Да!

0

30

А в московском эфире останется всё также,чего-нибудь поменяется?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Dfm скоро станет Dance fm?