Hi! Вот наткнулся сегодня на такую статью:
Тайный смысл буквы D
DFM славен форматом - обилием танцевальной клубной музыки, своим драйвом и легкостью. Приглашенный гость из Москвы, гвоздь программы, – ди-джей Володя Фонарь олицетворял собой концепцию радиостанции целиком и полностью. Солнечный и потрясающе лысый он успевал отвечать на вопросы в прямом эфире и позировать через стекло фотографам. А потом пришел на пресс-конференцию к нам – немногим журналистам, в количестве трёх. Сокращенный вариант конференции приведен ниже.
Nightparty:Ты часто приезжаешь на открытие DFM в городах?
Володя Фонарь: На самом деле нет. Первый раз. Я часто приезжаю на открытие клубов, и у этих клубов обычно счастливая судьба в последствии. Ко мне довольно часто подходят люди, напоминают – а ты был у нас на открытии, и теперь все так хорошо идет…спасибо. Так что я, наверное, удачу приношу. Олимпийский мишка такой.
Артпарк: Что для Оренбурга возникнет нового с появлением DFM?
Володя Фонарь: Во-первых, для того, чтобы говорить о том, что будет, необходимо знать, что было. Для сравнения. А вообще, будет очень динамичная молодежная радиостанция, с мощным положительным зарядом. Помимо дневного эфира, будут вечерние диджейские программы, ночные эфиры таких ди-джеев как Женя Грув, Коля Град, Дэн. И судя по тому, что DFM сейчас очень активно накачивает мускулы - изменение формата грядет. Играется все больше танцевальной музыки, и можно говорить о том, что у молодежи появится хороший спутник, на работе, дома, в дороге. Где угодно.
Step by step: Можно узнать историю названия DFM?
Володя Фонарь: Все очень просто. Сначала был Динамит-ФМ, но в свете печальных событий, которые произошли в Москве, дирекция решила поменять название, сократив его. А вообще в ближайшее время вы узнаете, что означает буква «D», а пока я буду интриговать, и не говорить, но буква «D» несет в себе очень большой смысл. Примерно через полгода вы все поймете.