Формат менять не будут
А в сентябре действительновсё будет всё поновому,но название будет так-же дифм ,а ещё скажут что означает буква Д
Dfm скоро станет Dance fm?
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312007-06-28 18:06:35
Поделиться322007-06-28 18:12:20
А что тогда будет новым,джинглы чтоль сменят?)
Поделиться332007-06-28 18:21:08
Наверно??
Если хочешь подробную информацию,напиши в личку Андрею или Вере,они обязательно ответят!
Ещё Андрей сказал что-бы народ переходил на официальный форум дфм,потому-что диджеи смогут отвечать на вопросы только на офиц.форуме
Поделиться342007-06-28 18:54:14
Это на них такое табу наложили? Ну Илья молодец.
Поделиться352007-06-28 20:16:38
Andryu
Да давай уже рассказывай что знаешь, свои здесь все:)))
Поделиться362007-06-28 20:42:53
Короче, DFM'у 3.14здец. Если формат не сменят, все на него положат в ближайшее время. Чем же думает Ефимов?! Явно не головой и её внутренностями...
Поделиться372007-06-29 15:14:35
Надеюсь и русская музыка останется?!
Поделиться382007-06-29 20:12:17
Не верю, что что-то изменится в лучшую сторону. По мне, лучше пусть на волне DFM вещает NRJ, Рекорд, Юность или в лучшем случае, хотя и невозможном, BBC Radio 1. Нет с таким форматом у радио будущего !
Поделиться392007-06-29 20:23:55
Не верю, что что-то изменится в лучшую сторону. По мне, лучше пусть на волне DFM вещает NRJ, Рекорд, Юность или в лучшем случае, хотя и невозможном, BBC Radio 1. Нет с таким форматом у радио будущего !
+1
Поделиться402007-06-29 20:42:24
А D это стопудов будет Dance, и нечего открывать никаких тайн. А, вообще, D как был Динамитом, так им и останется. Культ сей буквы полный нуль ! Я даже сомневаюсь, что сами DJ-и называют его DFM в обычной жизни. Dance, Digital или что бы то ни было не войдут никогда в разум народа. DFМ = Динамит ФМ !
Поделиться412007-06-29 20:52:46
Это полная тупость,поменять название из-за взрывов!
Поделиться422007-06-30 01:54:01
Andryu +1 Мне кажется что это не от взрывов,у них там личный интерес поменять название,а это просто глупая отговорка((
Поделиться432007-06-30 01:59:42
Про рекламу: рекламная кампания "ДинамитFM. Чтобы летать" стартовала аккурат к взрывам двух самолётов. Пришлось срочно менять в макетах слова "Динамит" на "101,2".
Про проблемы: "Динамит" перестал выигрывать региональные конкурсы. На одном из первых конкурсов нового созыва Председатель Комиссии, задумчиво глядя на документы соискателя из города N, обронил:"Вот уроды! "Динамит-N" - надо ж такое название придумать! Ещё бы гексогеном назвали!". Более сведущие Члены Комиссии долго объясняли ЛНН, что такое сетевая станция, и какой на самом деле урод придумал название.
Поделиться442007-06-30 12:13:42
Про рекламу: рекламная кампания "ДинамитFM. Чтобы летать" стартовала аккурат к взрывам двух самолётов. Пришлось срочно менять в макетах слова "Динамит" на "101,2".
Про проблемы: "Динамит" перестал выигрывать региональные конкурсы. На одном из первых конкурсов нового созыва Председатель Комиссии, задумчиво глядя на документы соискателя из города N, обронил:"Вот уроды! "Динамит-N" - надо ж такое название придумать! Ещё бы гексогеном назвали!". Более сведущие Члены Комиссии долго объясняли ЛНН, что такое сетевая станция, и какой на самом деле урод придумал название.
Какого х***я в комиссии вообще люди сидят , которые не знают радиостанций общефедерального масштаба и удивляются названию.
Поделиться452007-06-30 15:41:26
Просьба к кому-нибудь: зайдите, пожалуйста, на форум DFM и спросите у какого-нибудь ди-джея следущее: "А правда ли, что буква "D" в аббревиатуре "DFM" означает (или будет означать) вовсе не "Dаnce" (или не только "Dance")?" Спасибо заранее.
Поделиться462007-06-30 15:52:46
Я спрашивал у Андрея,на что он мне ответил!
Дж Андрей: Нискожу, а то неинтересно будет)
Поделиться472007-06-30 16:26:29
Понятно. А кроме "Dаnce", интересно, что может ещё подойти?! Даже на ум ничего не приходит, Динамит разве что....
Поделиться482007-06-30 16:37:02
Драйв,Дом,Деньги,Дибил,Драмма,Дипломат,Дисант,Дудочка,Драка!
Поделиться492007-06-30 17:10:07
Dream =))
Поделиться502007-06-30 17:21:46
Ну уж точно не последнее...
Поделиться512007-08-22 14:06:42
Не так давно по дороге на работу под стук колёс в газете "Метро" прочел статью про DFM, что очень скоро она поменяет свое название на Dance-FM. РАдуйтесь господа. Еще бы поменьше старого отстоя а-ля Cosheen-Catch, Crazy Town - Butterfly, Madonna - What It Feel`s Like For A Girl(rmx). перечислять можно долго. Можно сделать намного лучше, так чтобы выключать не хотелось. Неужели это не понимают? А про смену формата на попсовый псевдо RnB любой мало-мальски продвинутый подросток мог предсказать падение рейтингов и прочий негатив.
Сделали PartyTime в Moscow City с 20-00. так тоже такое откопают. Cher или еще что-нить. Хватит, уже прошло это все. Прямо аж все переворачивается. Или разделять тогда надо. Делать "Goldie" час. Разбавление необходимо, но оно не должно доминировать.
Маловато настоящего транса. Tiesto вообще нет, Ferry Corsten очень редко, Faithless с большой осторожностью включаем. Только топовый хит, и иногда God Is A Dj. в Goldie была Insomnia.
Отредактировано orangeg (2007-08-22 14:08:11)
Поделиться522007-08-22 14:51:24
Сделали PartyTime в Moscow City с 20-00. так тоже такое откопают. Cher или еще что-нить. Хватит, уже прошло это все. Прямо аж все переворачивается. Или разделять тогда надо. Делать "Goldie" час. Разбавление необходимо, но оно не должно доминировать.
Маловато настоящего транса. Tiesto вообще нет, Ferry Corsten очень редко, Faithless с большой осторожностью включаем. Только топовый хит, и иногда God Is A Dj. в Goldie была Insomnia.
+1 Мне тоже не очень нравится ,что в пати-тайме включают разное старьё,меня это просто раздражает
Поделиться532007-08-22 14:52:04
Ремикс на What It Feels Like For A Girl не такой и плохой...
Поделиться542007-08-22 15:11:17
Согласен. А чем тут всех рекорд не устраивает? Забейте на дифм, на рекорде всё вообще супер!!
Поделиться552007-08-22 15:14:49
Согласен. А чем тут всех рекорд не устраивает? Забейте на дифм, на рекорде всё вообще супер!!
Не устраивает наличием русских трэков в количестве 50/50. Есть 2-3 , остальные -
Поделиться562007-08-22 15:24:01
Мне наоборот это очень нравится! Рекорд очень поднимает русскую клубную сцену! Тем более, это очень напоминает старый динамит.
Поделиться572007-08-22 15:29:39
Не так давно по дороге на работу под стук колёс в газете "Метро" прочел статью про DFM, что очень скоро она поменяет свое название на Dance-FM. РАдуйтесь господа.
Чему радоваться-то? Креатива - ноль, ждём радио переименования Maximum в Rock FM, Monte Carlo в Lounge FM и т.д. и пр. и пр.
Еще бы поменьше старого отстоя а-ля Cosheen-Catch, Crazy Town - Butterfly, Madonna - What It Feel`s Like For A Girl(rmx). перечислять можно долго.
Старый отстой? Ну про Crazy Town я согласен, а Kosheen и Madonna даже Европа Плюс включать не брезгует. Я это считаю не старым отстоем, а образцом модной музыки трёхлетней давности.
Тем более, не так часто всё это на Ди и ротируется, судя по плейлистам.
NRJ почти отказалась от т.н. "старого отстоя" и что? Больше пресловутых 15-ти минут её и не послушаешь. Тошнит от железобетонной ротации всяких "амбрелл".
А про смену формата на попсовый псевдо RnB любой мало-мальски продвинутый подросток мог предсказать падение рейтингов и прочий негатив.
Я лично сейчас у "продвинутых подростков" только и слышу как телефоны поют попсовыми R'n'B-мотифчегами, а отнюдь не саундом от Armin Van Buuren, как мне бы хотелось. По крайней мере, у нас, в регионе, так сказать. Уж не знаю, как у вас в столицах... Но тут пипл хавает, как говориццо.
А вот с этим солидарен всеми руками и ногами. Только это не настоящий транс, а коммерческий до мозга костей уже.
Однако, опять-таки РМГ на это не пойдёт, потому что публики, слушающей качественную электронную музыку ничтожно мало. В основном молодёжь глотает всё с Муз-ТВ и MTV... и DFM выступает как радиовариант всего вышеозначенного. Даже если Tiesto и будет в эфире, то его тоже будут ставить в плейлист ну очень редко.
Одним словом, ждёт нас ещё одна "Юность", только более раскрученная.
Отредактировано Burning (2007-08-22 15:30:42)
Поделиться582007-08-22 15:53:55
Чему радоваться-то? Креатива - ноль, ждём радио переименования Maximum в Rock FM, Monte Carlo в Lounge FM и т.д. и пр. и пр.
Ну если тебе не нравится,то это не значит что всем не нравится!
Поделиться592007-08-22 16:30:58
Старый отстой? Ну про Crazy Town я согласен, а Kosheen и Madonna даже Европа Плюс включать не брезгует. Я это считаю не старым отстоем, а образцом модной музыки трёхлетней давности.
Тем более, не так часто всё это на Ди и ротируется, судя по плейлистам.
NRJ почти отказалась от т.н. "старого отстоя" и что? Больше пресловутых 15-ти минут её и не послушаешь. Тошнит от железобетонной ротации всяких "амбрелл".
Положим, что Catch от Cosheen 2001 года, и у них есть вещь намного лучше - Hide U. Его имею счастье слышать утром и вечером. А если повезет - то еще и днем!!!
А Европа Плюс уде далеко не пример настоящей музыки.
NRJ абсолютно скурвилось, согласен. Посмотрим, что в новом сезоне будет. Хотя ими я заслушивался - с осени 2005 до осени 2006. Вот тогда куча новья была, один ремикс сменял другой, все хорошее. И европаплюсовских Cosheen`ов небыло.
Но щас старья там много, зря ты. Но не слушается оно, какое-то мертвое.
И Axwell, Tiesto, Buuren там были, и кто хочешь.
Madonna мне очень нравится. Но почему бы в равных пропорциях не включать Get Together, который под Dance намного больше подходит, чем 6 летней давности What It Feels...
Как зацепят один стремный трэк, так и затаскают. Понимаю хиты ротировать. А старое ведь нельзя так. Надо разнообразить.
Поделиться602007-08-22 16:31:30
С Burning'ом абсолютно согласен, со всем предыдущим постом, РМГ никогда не сделает нишевую станцию... Хотя, по крайней это лучше, чем то, что было в 2006. А МузТВ недавно увидел и ужаснулся, никогда еще не было столько много r'n'b в телеэфире...