Ну если тебе не нравится,то это не значит что всем не нравится!
Я сказал, что мне не нравицца? Знаешь, вообще как-то розово-фиолетово на этот Дэнс... Я просто считаю это примитивным, вот и всё.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Dfm скоро станет Dance fm?
Ну если тебе не нравится,то это не значит что всем не нравится!
Я сказал, что мне не нравицца? Знаешь, вообще как-то розово-фиолетово на этот Дэнс... Я просто считаю это примитивным, вот и всё.
Уффф, а про эту железобетонную ротацию надо отдельную тему открывать. Помню, на Энергии треки тоже довольно часто повторялись, но в течении 2-3 недель плейлист менялся процентов на 70... Слушалось это очень хорошо, были любимые треки, которые не успевали надоедать.
Мне интересно а как будет называться сайт у Динамита если он уже мной занят как 2 года
Какой сайт?
Не беспокойся, они по слухам dfm.ru за $2000 купили, если что и у тебя домен перекупят. Надо сообщения перенести в тему о Dance FM.
Мне интересно а как будет называться сайт у Динамита если он уже мной занят как 2 года
Я думаю перекупать у тебя домен никто не будет, радио называется и по всей видимости будет называться DFM
Уж что то я сомневаюсь что продам за такие копейки так как уже какой то парнишка мне уже звонил и представлялся от DFM предлага как раз 2000 , но вот после его звонка были ещё крупней предложения и я опять отказался мои силы стоят гораздо больше чем 2000
Да я в курсе что не будут мне уже был дан конкретный ответ.
То есть никаких изменений в названии не будет? Всё, растаяли последние мифы... Тайный смысл, неизвестный никому, так и останется тайной...
То есть никаких изменений в названии не будет? Всё, растаяли последние мифы... Тайный смысл, неизвестный никому, так и останется тайной...
Дело такое.
Сегодня спросил у пресс-атташе DFM Татьяны Ковалевой, станет ли DFM Dаnce FМ, а в ответ получил вопрос, что за издание я представляю, моей подписки не обнаружено.
В связи с этим вопрос.
Кто-нибудь знает что за подписка нужна, чтобы узнавать всё это дело?
Дело такое.
Сегодня спросил у пресс-атташе DFM Татьяны Ковалевой, станет ли DFM Dаnce FМ, а в ответ получил вопрос, что за издание я представляю, моей подписки не обнаружено.
В связи с этим вопрос.
Кто-нибудь знает что за подписка нужна, чтобы узнавать всё это дело?
Ты просто напиши что ты обычный слушатель и тебе охото узнать, что будет дальше с отвратительным эфиром, а так же про название не забудь.
А про издания она спросила потому-что, они не хотят что бы в разных СМИ начали всё это дело писать
Отредактировано Andryu (2007-10-05 20:29:26)
Написал уже. Но ответа нет второй день. А на первое письмо она ответила уже через час.
Как стало известно, руководство DFM ещё окончательно не определилось с датой начала нового сезона. Такая же ситуация по вопросу с Dаnce FМ. Наиболее вероятный вариант на текущий момент, что радио всё таки сохранит своё название, к имеющимся сейчас логотипам DFM с припиской dance добавьтся и новые джинглы наподобие Dаnce-DFM.
Так что начало нового сезона можно ожидать в любой момент: начиная от сегодняшнего дня и до момента окончательного определения руководства.
Они так никогда не догонят NRJ.
Как стало известно, руководство DFM ещё окончательно не определилось с датой начала нового сезона. Такая же ситуация по вопросу с Dаnce FМ. Наиболее вероятный вариант на текущий момент, что радио всё таки сохранит своё название, к имеющимся сейчас логотипам DFM с припиской dance добавьтся и новые джинглы наподобие Dаnce-DFM.
Так что начало нового сезона можно ожидать в любой момент: начиная от сегодняшнего дня и до момента окончательного определения руководства.
Это Татьяна Ковалева так написала?
Нет.
А откудо стало об этом известно?
Да не верю я, что они сами не знают, что будет дальше. Если они действительно не знают, то плохи дела у РМГ...
Отредактировано pl@tinum (2007-10-08 15:01:28)
Через знакомых нашёл человека, который работает в нашей радиосфере и вот с его слов всё и было записано.
А о том, что "они сами не знают, что будет дальше" я не говорил. Идей у них достаточно, нужно выбрать единственно верную, дабы не повторить прошлых ошибок.
В связи с последними событиями, тема снова актуальна. Как считаете, может ли теперь название изменится?
В связи с последними событиями, тема снова актуальна. Как считаете, может ли теперь название изменится?
Врятли будут чего то менять.
Возможно, поменяли бы название, будь и дальше у руля Ефимов.
А что теперь будет со станцией известно только Богу и Игорю Азовскому...
-Станет ли дифм дэнс фм??
-Да никогда, потому как название дэнс фм теперь зарегистрировано на рекорд!
Это как?!..
Это как?!..
Небольшая месть
На самом деле dance fm - зарегистрированный на рекорд рекорд-лейбл, они тогда запарятся по судам бегать, если это название возьмут...
Да это не проблема для ДиФМ. В мире станций с таким названием уйма.
Тем более, если Рекорд закрепил за собой Dance FM, то DFM может взять Dance.FM, Dance:FM или что-то в этом роде и опять-таки ничего ему за это не будет. Законы у нас самые скользкие в мире.
Вот тут вот повеселили.. хотя и не знаю, кто что регистрировал, но хорошо в курсе всех этих юридических тонкостей.
Начну издалека. Была такая исполнительница - Катя Лель. После жуткого скандала со своим продюсером, он ей запретил выступать под таким творческим псевдонимом. Был суд, по результатам которого Кате был возвращен первоначальный псевдоним. Но давайте представим, что суд был бы в пользу продюсера. Знаете что бы тогда сделала Катя? Элементарно. Выступала бы под псевдонимом "Екатерина Лель". Никому бы и в голову не пришло подумать, что это другой человек.
Тоже самое и в нашем случае. Даже если Рекорд на себя зарегистрировал название "Dance Fm", то никто не мешает DFM стать "Dance-FM", "Дэнс FM" и т.т. А регистрировать все товарные знаки.. ну по меньшей мере, глупо. Станция должна работать, а не заниматься местью.
А вот будет ли это делать DFM - уже совсем другая история
Ой.. меня опередили))))
никто не мешает DFM стать "Dance-FM", "Дэнс FM"
А собирается ли DFM таковым становиться?
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Dfm скоро станет Dance fm?