DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Мелодия звонка

Мелодия звонка

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Вот интересно, что у вас стоит в качестве рингтона на мобильном телефоне?

0

2

У меня сейчас в двух разных режимах:
Eve feat. Drag-on – Got What You Need
David Guetta feat. Chris Willis – Love Is Gone

0

3

Классная тема! И вправду интересно узнать, что у кого стоит на звонке.

У меня стоит общий Alex Gaudino - Destination Calabria, и еще на некоторых, кто особенно часто звонит стоят их любимые песни

0

4

У меня Gwen Stefani feat. Akon - The Sweet Escape

0

5

А у меня "яма" (всякие трансовые звуки без ритма) из евро-трансового трека с грустным трогательным женским вокалом, поющем о любимом человеке, которого уже нет, но он для нее всегда будет звездой на небе... Немного необычно, но мне нравится :)

0

6

Кусок одного трека из асот2005, уж не помню точно какой... :-)

0

7

Кстати, кто чем пользуется?

0

8

pl@tinum написал(а):

Кстати, кто чем пользуется?

В смысле?

0

9

Наверное, какая у кого модель телефона, да?

0

10

Думаю, спрашивают о программе создания рингтона. Лично мне хватает Nero Wave Editor. Только жаль он не вечный(( Буду рад, если кто даст crack для mp3

0

11

Или в каком формате мелодии? ;)

0

12

Не, я про модель телефона, извиняюсь, не слишком точно выразил мысль. А для нарезки пользуюсь GoldWave, первое что попалось под руку.

0

13

Люблю Nokia

0

14

Аналогично, особенно смарты на symbian... Сейчас Nokia 6630.

0

15

У меня сименс.
Зы. Кряк у меня есть, надо поискать, только не здесь будем обмениваться ссылками, за это могут и форум удалить. Только кряк для шестой версии (сам пользуюсь 6.6.1.6-последняя шестерка, семерку не люблю, слишком уж много она мне запорола дисков). Вообще надо саунд форжом музыку обрабатывать :)

0

16

Неужели mybb за варез форумы удаляет?

0

17

global диджей,

0

18

Да, удаляет, лично наблюдал. И не только за это.

0

19

SpaceMan написал(а):

Думаю, спрашивают о программе создания рингтона. Лично мне хватает Nero Wave Editor. Только жаль он не вечный(( Буду рад, если кто даст crack для mp3

Я тоже пользуюсь этой прогой. Тока она у меня вечная))) Идёт вместе с пакетом Nero7.

0

20

SonyEricsson W700i

0

21

У меня аппарат Сименс. На звонках на сегодняшний день стоят:

Beyonce & Shakira - Beautiful Liar (Freemasons Remix);

Cascada - Everytime We Touch;

Timbaland feat. Keri Hilson - The Way I Are;

DJ Sveshnikov - Nicotine.

Качаю старым добрым способом из интернета через Оперу.

0

22

у меня общий  DJ Grafiti-

0

23

Может у кого есть весь трек DJ Grafiti-Pain а то у меня только нарезка

0

24

У DJ-я Grаffiti нет песни с именно таким названием.
Попробуй поискать на его личной страничке на My Spаce:
http://www.myspace.com/djgraffiti

0

25

спасибо

0

26

Я за это лето потерял 3 телефона :) Сейчас у меня старенькая Nokia 7210. Мелодия стоит стандартная от Nokia. И как назло это старье у меня не теряется:))))
Кстати, помню, раньше как-то поставил я своегму бате на сообщение джингл Динамита "Динамит FM представляет лидеров танцевальной музыки - DJ Фонарь", так он мне потом высказывал, говорит, ты обалдел что ли, на меня все в магазине оборачиваться стали, когда такая музыка заиграла, говорит мне лет же не как тебе, что ты мне такую мелодию поставил)))))

0

27

забавно
у мини стоит Relanium – Leel Lost
пользовался всегда нером )

0

28

Проблема такая.
Никак не могу себе мелодию на звонок найти. Уже чего только не делал, выкачал наверно уже все песни хорошие какие только знал и какие смог найти, как их только не резал, но всё как-то не катит, не звучит.
Помогите, кто может. Выложите самые крутые, позитивные звонки по вашему мнению какие у вас есть (желательно мп3 128). Заранее спасибо.

П.С. А было бы неплохо создать тему с рингтонами.

0

29

Могу скинуть реалтоны, которые у меня сейчас на телефоне. Композици почти все известные, которые крутят по радио. Нарезал сам, выбирал начало таким образом, чтобы классно звучало на звонке.
Для примера http://webfile.ru/783

+1

30

Думаю эт тему логичнее перенести в "Мобильные устройства & Связь"

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Мелодия звонка