DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » В ожидании лета...

В ожидании лета...

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Собственно внесу свою лепту %)

Скоро лето, ваши планы, желания, мечты...

Я валю в десткий(почти) лагерь играть детям ГабберРнб %)

0

2

С сессией хоть бы разобраться... Какое здесь лето тогда((

0

3

Nowember-Demitsuri написал(а):

С сессией хоть бы разобраться... Какое здесь лето тогда

Тоже бы не отказался от такого.

А так вобще планы на это лето такие же, как и всегда. уехать загород там у нас частный дом, кругом лес, неподалеку река, пляж. Вобщем отдыхать загородом и много заниматься спортом.

0

4

А мине летом срочно нужно:
1)получить диплом, 2)свалить с универа,
3)загулять недели на две ,
4)устроится на работу,
5)заработать много денег,
6)см. пункт 3,
7)см. пункт 5,
8)см. пункт 3
   ...
1000000)найти любовь.
вот....

Отредактировано Женёг (2007-06-02 00:08:41)

0

5

Ха! А я тоже планирую в июле уехать в лагерь отдыха преподавателей Томского Государственного Университета, где очень много чем можно заняться :) Кстати, он находится на Оби, и там рекорд на обычное радио ловится из Новосиба... Там рядом еще и два студенческих лагеря Тгу и Тпу...

0

6

А я в деревню поеду - подальше от цивилизации :) Только вот не знаю когда :( Побыстрей бы!

0

7

Хоть сессиию сдал и то ладно))) Теперь отдыхаю до сентября. Летом не знаю, много чего наверное буду делать))) Вот завтра еду к бабке своей в Белоруссию. Хоть отдохну там недельку, девчонок до фига там, в общем, все как положено)))))

0

8

А ты где учишься? И сколько ты раз в год в Белоруссию ездишь?

0

9

Я как всегда на юга!!

0

10

Krestonosets написал(а):

Хоть сессиию сдал и то ладно)))

Везет, а у меня завал. Завтра зачетная неделя, а у меня кроме долгов пока ничего нет. Клепаю курсовик скачаный с инета.

0

11

У меня на 1 курсе полный завал был, не делал вообще ни фига, только прогуливал и никакие долги не сдавал))))) Потом вроде бы нормально стало))))))

0

12

Паш, так где ты учишься (имею в виду на кого)? Уже второй раз спрашиваю... А мне это скоро предстоит... Я уже понял, что гулять не надо ;)

0

13

Я в МКГП учусь (Московский колледж градостроительства и предпринимательства). Специальность "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений". Поступил после 9, вот сейчас 3 курс закончил. Закончу 4 и в универ пойду сразу на 3 курс.

0

14

Krestonosets
привет коллега =))
Я на похожей специальности учусь в ТюмГАСУ.

0

15

Прикольно))))) А на каком курсе?

0

16

На 3-м курсе. Специальность ПГС (Промышленное и гражданское строительство).

0

17

У меня сессия в самом разгаре. Половину экзаменов уже сдал, половину еще осталось. Уф....

0

18

Завал((

0

19

Nowember-Demitsuri написал(а):

Завал((

тоже самое :(

0

20

А меж тем уже первый день лета. Завтра на open-air поеду наверное

0

21

А поподробней :) Кто там будет?

0

22

SpaceMan написал(а):

А поподробней  Кто там будет?

Dj Amira (Москва), остальных не помню, 3 танцпола: Trance, RnB, House)
Только вот у нас дождь пошел((

0

23

Сходил на тот open-air. И мне понравилось. Хотя было холодно, и всю ночь почти провел на RnB-танцполе. Хотя там, где был House и Trance, было тоже классно и музыка оч неплохая. Правда, пришлось забить на написание курсовика))
Я кстати посмотрел анонс будущих party, которые проводит лейбл DanceAktivnost (вроде как лучшие дискотеки нашего города), решил что уж на некторые уж точно надо сходить (жаль, на Дмитрия Филатова не попаду: на следующий день экзамен). Можете сами посмотреть:
http://www.velvetclub.ru/afisha/img/danceaktivnost.jpg

0

24

Ну как сет DJ Амиры? У нее раньше программа на Мегаполисе была, очень нравилась ее музыка.

0

25

Krestonosets написал(а):

Ну как сет DJ Амиры? У нее раньше программа на Мегаполисе была, очень нравилась ее музыка.

Отличный house играет, мне тож понравилось

0

26

Вот пара фоток:

0

27

Прикольная она девчонка. А это ты рядом с ней за пультом что ли?

0

28

Нет. Это.. не знаю кто))

0

29

Девчонка она вообще офигенно красивая)))

0

30

У нас вот в городе вобще лета как такового ещё нету. Только последние 2 дня днём тепло, к вечеру грозы. А до этого вобще весело было...+5+7, дожди и даже снег изредка.
Планов на лето никаких строить даже и не приходится, щас вот сессия идёт, в июле - производственная практика, в августе еду к деду на дачу, и там тоже работать придётся. А в сентябре уже учёба....

Отредактировано Tovarisch C (2007-06-16 23:52:00)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » В ожидании лета...