DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » В ожидании лета...

В ожидании лета...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Да, Андрюх, у нас такое же холодное лето :( Никогда такого еще не было...

0

32

Обломались все мои планы насчёт лета. Придётся вести трезвый образ жизни. Нужно ехать на Селигер в лагерь какой-то. Чему-то говорят там учить будут...
Кто-нибудь знает, что эта за лагерь? Что за там люди? Как там с весельем? Пьют ли там? и т.д.

0

33

Женёг написал(а):

Кто-нибудь знает, что эта за лагерь? Что за там люди? Как там с весельем? Пьют ли там? и т.д.

Веселятся и пьют в любом лагере

0

34

Насчёт того лагеря сомневаюсь как-то. Среди тех кто едет туда с Мордовии все какие-то помешанные на учёбе, черезчур серьёзные. Даже меня там все зовут "Евгений", ощущаю себя каким-то состарившимся... Общаясь с ними вспоминаю все умные слова, какие только есть в голове и выдаю порой такие фразы, какие даже сам не понимаю... Если весь лагерь будет такой я просто свихнусь...

0

35

Блин, у нас сегодня такая сумасшедшая гроза была, давно такого не было! Сначала почему-то мигал свет, я уж думал, что что-то в щитке ковыряют. Даже комп вырубился сам. Потом отрубилось всё радио и все каналы, я как раз битву экстрасенсов досматривал. И только потом началось... Ужас! На моих глазах вырвало дерево за окном. Падали антенны на соседних крышах, свет мигал и всё грохотало. Когда всё стихло, я вышел посмотреть: света в нашем районе нет нигде, кроме моего дома и соседних. Даже освещение не работает. До сих пор (уже 5 часов прошло) в отключке телеканалы и радио, зато слабо ловятся станции из Новосиба, но практически не слышно их. Видимо, на вышке что-то серьезное произошло. Говорят, в центре города вообще ужас был... Вот вам и лето ;)

0

36

Теперь во всем городе (население 600 000 человек) нет холодной воды. Вчера молнии повредили 70 насосов на водозаборе... Ужасное лето.

0

37

только что увидел что у девушки написанно на футболке :)

0

38

SpaceMan написал(а):

Блин, у нас сегодня такая сумасшедшая гроза была, давно такого не было! Сначала почему-то мигал свет, я уж думал, что что-то в щитке ковыряют. Даже комп вырубился сам. Потом отрубилось всё радио и все каналы, я как раз битву экстрасенсов досматривал. И только потом началось... Ужас! На моих глазах вырвало дерево за окном. Падали антенны на соседних крышах, свет мигал и всё грохотало. Когда всё стихло, я вышел посмотреть: света в нашем районе нет нигде, кроме моего дома и соседних. Даже освещение не работает. До сих пор (уже 5 часов прошло) в отключке телеканалы и радио, зато слабо ловятся станции из Новосиба, но практически не слышно их. Видимо, на вышке что-то серьезное произошло. Говорят, в центре города вообще ужас был... Вот вам и лето

Я видел по телеку

0

39

Что, про Томск показывали? Сегодня сказали, что есть погибшие. У новых 12-16-этажных многоэтажек просто срывало крыши целиком, в новостях случайно снятое "срывание крыши"... Зрелище ужасное. Девушку ветром с асфальта подняло, железные трамвайные столбы сгибало пополам и закручивало... Ужас, что такое вообще реально.

0

40

SpaceMan написал(а):

Что, про Томск показывали? Сегодня сказали, что есть погибшие. У новых 12-16-этажных многоэтажек просто срывало крыши целиком, в новостях случайно снятое "срывание крыши"... Зрелище ужасное. Девушку ветром с асфальта подняло, железные трамвайные столбы сгибало пополам и закручивало... Ужас, что такое вообще реально.

А мне такая погода нравится

0

41

SpaceMan написал(а):

железные трамвайные столбы сгибало пополам и закручивало

Ужас какой. Нам такой погодки не надо:-) Щас у нас тепло установилось наконец 22-25 градусов, и без осадков. В июле вобще жарищу обещают.

0

42

Да, по НТВ про Томск показывали. Кстати, насчет столбов, сегодня с родственниками от бабки своей ехал из Белоруссии, видел в Калужской области, десятка въехала в бетонный столб, он повалился и зацепил край грузового микроавтобуса. Но вроде бы все обошлось без жертв. Но пробка скопилась хрен знает какая.

0

43

лето  это  маленькая  жизнь   :)   мое  лето  на  юге,  недалеко  от  лазаревского   :)  и  как  же  без  коктейль  бара

0

44

тема сново актуальна. так как новое лето не за горами. давайте здесь писать о своих планах на него.

У меня обычно лето наступает когда заканчивается сессия, учитывая что в этом году сессия у нас будет чистой формальностью, готовиться вобщем то не надо, то можно сказать что у меня уже летние каникулы. Как выздоровлю срулю загород на дачу, ближе к лесу солнцу и пляжу, а летом куда-нть съезжу. А вы что собираетесь делать ?

Отредактировано Vovan (2008-05-12 20:18:33)

0

45

Уже так сильно жду лета,отдыха!Тяжелый выдался этот год!Хочется забыться и умчаться куда-то на ЮГ :)

0

46

Везет большинству участников форума. Все ещё учитесь в школе или в вузе..... Лето будет.
А у меня всё лето в работе будет проходить. Буду надзирать строительство стадиона и спорткомплекса (вот так меня, человека далекого от спорта, начальство начало приучать любить его; придется влюбляться =) ).
Очередной отпуск 25 августа... но недельку-другую в июле возьму внеочередного отпуска, хоть сколько-нибудь порадоваться лету =)

0

47

((( Женёг ))) написал(а):

Везет большинству участников форума. Все ещё учитесь в школе или в вузе..... Лето будет.
А у меня всё лето в работе будет проходить. Буду надзирать строительство стадиона и спорткомплекса (вот так меня, человека далекого от спорта, начальство начало приучать любить его; придется влюбляться =) ).
Очередной отпуск 25 августа... но недельку-другую в июле возьму внеочередного отпуска, хоть сколько-нибудь порадоваться лету =)

Да,работать летом не очень приятно:многие из друзей отдыхают,погода хорошая и постоянно тянет на природу(поближе к воде)) ),душные офисы!Но зато весь позитив в том,что когда ты дождался отпуска,то сможешь по-настоящему ощутить и оценить,что такое  отдых на все 1000%!!! :D  :glasses:  :D

0

48

Дом > Москва > Анапа > Москва > Дом)

0

49

"Лето - это кайф, ну и хватит об этом, ведь каждый знает - что такое лето!"

0

50

у меня катер свой.. точнее папкин) но я им активно пользуюсь и сматываюсь из душного города на острова)))...... за это я и люблю Самару)) за ВОЛГУ!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » В ожидании лета...