DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Что вам больше нравится r'n'b или rap?

Что вам больше нравится r'n'b или rap?

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Что вам больше нравится r'n'b или rap?
rap

25% - 5
r'n'b

75% - 15
Голосов: 20

1

Какой стиль вам больше по душе rap или rnb?Мне больше нравится rnb!

0

2

Всю жизнь мечтал узнать, чем отличается рэп от R'n'B? Если есть спецы в этом деле подскажите .

0

3

Реп читают реперы,а рнб поют поп-артисты,вот песня знаешь ли ты от Максим на д-фм в рнб миксе, это рнб,я слышал песню Серёги чёрный бумер в рнб миксе,это считалось уже не реп,а рнб.Короче реп читают,а рнб поют!

0

4

Однозначно RnB

0

5

И в рэпе и в R'n'В есть как достойные исполнители, так и не очень. Мне одинаково нравятся эти стили, и одинаково не нравятся. Вот так 50/50...

0

6

рнб хоть слушать можно,но всё равно я хочу что-бы д-фм было танцевальным радио,а  послушать рнб можно где угодно

0

7

Я проголосовал за рэп, настоящий гангста рэп хоть послушать можно (такой был, например, в gta-San Andreas). А вообще проголосовал бы за "ничего не нравится".

0

8

R'n'B вне всяких сомнений.
Русский рэп не выношу особенно. Слушать пятиминутное грузилово о том, что у этого каши в рот набравшего "реппера" не задалась жизнь? Буэээээээ

0

9

проголосовал за рэп.

0

10

Мне ничего не нравится. Не в моем это вкусе.

0

11

Теперь для Билана любимый стиль стал рнб,он вчера в "Премие МузТВ"только о рнб и говорил.

0

12

Мне пофиг,  нравятся песни и из одного и из другого стиля, не все конечно, но попадаются, а вобщем POP-DANCE рулит!!!

0

13

Andryu написал(а):

Теперь для Билана любимый стиль стал рнб,он вчера в "Премие МузТВ"только о рнб и говорил.

Ну всё, его теперь надо приговаривать к смертной казни )))

0

14

DeshNDV написал(а):

Ну всё, его теперь надо приговаривать к смертной казни )))

Тебе надо ты и приговаривай

0

15

А ещё меня смешит, когда наши Российские вроде ребята ))) начинают петь про..... Крёстных отцов и Ганкстеров, да ещё так, как буд-то это непосредственно их касается :swoon: :lol:

0

16

Andryu написал(а):

Тебе надо ты и приговаривай

Мне не надо, я так в шутку сказал! )

0

17

Я тоже в шутку! :)

0

18

Он вчера только и говорил слушайте рнб

0

19

Хм, что вы так на Билана-то взъелись?  :) Слушать вроде никто не принуждает.
Зарабатывает деньги вместе с Рудковской как может, вот и всё...
Хоть и не поклонник, но мне лично будет приятно, если он чего-то добьётся вместе с Тимбалэндом на мировом уровне. Россия наконец покажет, что и её артисты тоже могут быть популярными и модными не только в масштабах страны.
Кстати, новый трек довольно неплох и с 6 июня эксклюзивно его начнёт ротировать именно DFM.  ;)

Отредактировано Sozdatel (2007-06-04 07:00:55)

0

20

Sozdatel пишет:

"Россия наконец покажет, что и её артисты тоже могут быть популярными и модными не только в масштабах страны."

Да, точно. Давно пора бы.

Мне вообще Тимберленд нравится.

Шутник такой и голос классный!

0

21

На энерджи крутят тужу песню что поёт Билан только исполняет её TIMBALAND ft. HILSON, Kerie

0

22

((( Женёг ))) написал(а):

И в рэпе и в R'n'В есть как достойные исполнители, так и не очень. Мне одинаково нравятся эти стили, и одинаково не нравятся. Вот так 50/50...

Аналогично!!!

0

23

Я не могу понять как можно сравнивать два абсолютно похожих направления??? Чё ещё Хип-Хоп то до кучи не приписали? Ума что ли не хватило??? Вообще туфта... По сабжу, нельзя сказать что лучше в любом случае. Можно только сказать одно - Аффтар напиши людям в 1-ом посту (есть которые тут не знают) что такое Rap? Что такое R'n'B? А что такое Hip-Hop? хотя бы к уважению нашего стиля

0

24

Да лан я шучу (не в обиду никому) На самом же деле R'n'B вырвался вперёд и за все эти годы обогнал всех своих, так что... И по поводу что круче что нет что лучше а что нет можно спорить очень очень долго

0

25

Мне же больше конечно же любимый R'n'B. Ух никуда мы без него...

0

26

рэп, слушаю уже давно Касту - это рэп-коллектив, который добился того о чём мечтают все начинающие рэпперы. Centr иногда послухиваю. Уральский рэп тоже ломает все стереотипы, Очень понравился

0

27

Рэп - это младший брат шансона.
Во втором о зоне поется, в первом поется за что можно туда попасть =)

+1

28

Я как то не слушаю не то и не то)) Разве что очень мало! Из 100 песен Dance или House я и одну эрэнби не слушаю...

0

29

D-SHEL написал(а):

Я как то не слушаю не то и не то)) Разве что очень мало! Из 100 песен Dance или House я и одну эрэнби не слушаю...

Точно House рулит. Почти не слушаю не "реп" не "rnb". Но лучше все же rnb

0

30

Мне ничего не нравится...Хотя от делать нефиг можно и послушать Gufa) или Justin Timberlake  :)
А голосую вообще за rnb.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Что вам больше нравится r'n'b или rap?