DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Наши счастливые моменты

Наши счастливые моменты

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Давайте тут делиться маленькими и большими радостями, которые произошли в ваших жизнях, чтобы поднимать друг другу настроение!
Вот мне, например, недавно купили просто суперский музыкальный центр с огромным сабвуфером! Теперь достаю всех соседей танцевальным динамитом...

0

2

моей радостью можно назвать то что мне Ваня дал ссылку на этот сайт(за что ему спасибо). так что я снова тут, как когда был на официал. сайте динамит и сайте который вроде дела Лелик) Кстати я тоже убиваю соседей танцевальной музыкой))

0

3

Рад, что ты наконец вернулся! О, вот и еще одна радость ;)

0

4

Мне тоже стоит попробовать, как раз дом достраиваем на даче...

0

5

У меня радость только грядёт)) Собираюсь купить цифровой фотик! Мечтаю о нём уже год, если не больше!(:

0

6

Форумчане!Всех от души поздравляю с сенсационной победой сборногй России над Англией в важнейшем отборочном матче к Евро-2008!Это была потрясающая игра с обилием голевых моментов,где больше преуспели наши ребята!Молодцы!Да будет Россия в Евро-2008!Россия-чемпион :friends:

0

7

Tovarisch C написал(а):

У меня радость только грядёт)) Собираюсь купить цифровой фотик! Мечтаю о нём уже год, если не больше!(:

У меня аналогичная ситуация!!!
А еще иногда это самая радость приходит так неожиданно, просто встретишь друга, прокрутят любимую песню на твоем любимом радио, кто-то улыбнется в транспорте и т.д. :rolleyes:

0

8

привет всем!! а у меня большущая радость живёт у жены в пузике :D  родится к концу сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Dadoo
Мои поздравления! Как назвать хотите?

0

10

Мои поздравления! Как назвать хотите?

Спсибо!!!!!! пока остановились на Алине!

0

11

Уже точно известно, что будет девочка?

0

12

А я просто счастлива что скоро весна,у мамы днюха будет 21,04,маевка на носу,закончилась еще одна трудовая неделя!!!!
И вообще все просто замечательно!!!!

0

13

Катюшка написал(а):

А я просто счастлива что скоро весна,у мамы днюха будет 21,04,маевка на носу,закончилась еще одна трудовая неделя!!!!И вообще все просто замечательно!!!!

Как собираетесь отмечать,если не секрет?))

0

14

Dadoo написал(а):

пока остановились на Алине!

Красивое имя

0

15

Вот она радость близится)))))
http://ipicture.ru/uploads/080614/g2t7iKQ94t.jpg

+1

16

У меня как бы сказать радость в том, что сруливаю в Армию, хоть и не хочется  :rolleyes: Последний раз на форуме, т.к. через 9 минут вырубят инет и через пару дней заластают отдавать долг! Ну надеюсь ещё спишимся друзья, до встречи:crazyfun:

0

17

Удачи, Ден.  :)
Веди себя хорошо, много не пей...  :D

0

18

Легкой службы и добрых дедов. =)
Удачи!

0

19

Удачной службы Дэн!!!

0

20

В понедельник была радость - дали отопление.
Но радость была недолгой - уже во вторник на улице стало +20.

0

21

А у меня радость)) К нам в субботу приезжает Bobina :crazyfun:  И я выиграл 2 билета на это мероприятие :glasses:

0

22

Deus_Ex, поздравляю! Дима зажгет Казань!

+1

23

Тимур поздравляю, а Bobina точно отожгет!!!

+1

24

У меня радость вчера стажировался на шансоне  :rofl: , но скоро по выходным буду эфирить на DFM-Сызрань!!!

+8

25

Еще одна радость у меня - меня повысили на работе, теперь я электромеханик 10 разряда, а был 9-го!!!

+1

26

splash, Дамир поздравляю!!!!!!!  :) Молодец!

+1

27

Deus_Ex написал(а):

splash, Дамир поздравляю!!!!!!!  :) Молодец!

Спасибо Тимур!!!

0

28

Привет всем!!!!!!!!
У МЕНЯ 2 ЧАСА НАЗАД РОДИЛАСЬ ДОЧУРКА! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

+4

29

Поздравляю, Дмитрий.  :)
Супруге привет большой.

Отредактировано kVADro (2008-10-11 21:21:04)

0

30

Диман поздравляю, присоединяюсь дружище к пожеланиям Вадима!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Наши счастливые моменты