DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Gold D-Hit's

Gold D-Hit's

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Сейчас в голди хите была песня Пропоганды - Так и Быть

0

92

Если и дальше так пойдет, то наверняка рейтинги поползут. Песенки старого доброго Динамита должны вернуть тех, кто на него в свое время положил.

0

93

Блин, не верю я, что у москвичей и во всех остальных регионах такие разные вкусы...

0

94

Так и есть. Вкусы отличаются. И не только вкусы. Москва вообще как отдельное государство. Это можно понять пообщавшись с парой-десяткой москвичей и немосквичей.

0

95

((( Женёг ))) написал(а):

Так и есть. Вкусы отличаются. И не только вкусы. Москва вообще как отдельное государство. Это можно понять пообщавшись с парой-десяткой москвичей и немосквичей.

большая часть москвичей - это приезжие регионалы, которые себя считают москвичами, остальные это негры, китайцы, кавказцы и тд. и немного коренных жителей (собственно москвичей). Так что я не думаю что вкусы так прям сильно отличаются.

0

96

Сейчас в голдах был трек Дискотеки Аварии - Некуда деваться

0

97

skonda написал(а):

большая часть москвичей - это приезжие регионалы, которые себя считают москвичами, остальные это негры, китайцы, кавказцы и тд. и немного коренных жителей (собственно москвичей). Так что я не думаю что вкусы так прям сильно отличаются.

Как говориться, в Москве проживает 80% приезжих и 20% приезжих.

0

98

Andryu написал(а):

Сейчас в голдах был трек Дискотеки Аварии - Некуда деваться

А вот это хорошая песня. Мне нравится. Аварию уважаю.

0

99

Сейчас в голдах Демо - 2000 лет, как же приятно вспомнить эту песню.

0

100

Вот бы в Москве сделали такой же эфир как в регионах  :(  Азовский делает всё правильно в отличие от Ефимова. Причём московский эфир слушает ещё и область,а это далеко не Московские жители

0

101

Региональный эфир сейчас вообще очень сильно удивляет, каждый день премьеры русских треков, эфир состоит из новинок, джинглы новые (в отличие от москвы).
Аksent, у вас может появится региональный дифм в том случае, если какой нибуть отдалёный город где не ловятся радиостанции захочет ретранслировать дифм.

0

102

Andryu написал(а):

у вас может появится региональный дифм в том случае, если какой нибуть отдалёный город где не ловятся радиостанции захочет ретранслировать дифм.

Ну это мало вероятно

0

103

Тогда остаётся только купить тарелку (и слушать не только дифм) или уехать в другой город.

0

104

DeshNDV, ты очень хотел услышать Акулу. Так вот ее песня Кислотный диджей щас в голдах играет.

0

105

Сейчас в голDи хит Акула - Кислотный DJ  :cool:

0

106

V@D-Man написал(а):

DeshNDV, ты очень хотел услышать Акулу. Так вот ее песня Кислотный диджей щас в голдах играет.

Супер!

0

107

Ещё какой Супер!!!!! )))

0

108

Andryu написал(а):

Ещё какой Супер!!!!! )))

Все, все, молчу-молчу...

0

109

Andryu написал(а):

Мои самые любимые песни 2005 года, они больше для линейного эфира подходят!

Вообще реальные! Вспоминаю сразу те времена, когда я только начал слушать любимый DFM

Andryu написал(а):

Хочу что бы поставили в голди хит такие треки Руки ВВерх:
1.Чужие Губы
2.Ай я яй
3.18 мне уже
4.Студент
5.Он тебя целует
Короче все треки... кроме Алёшки

Тоже их творчество очень нравится. Жалко что сейчас не поют.
А ещё даёшь в голдах Иванушек International и мои любимые песни <<Снегири>> и <<Реви>>
Ну а если по факту, то я конечно тоже нахожусь уже эти 2 дня в шоковом состоянии. Так как совсем не ожидал, что в голди-хит вдруг загремят наши российские звёзды. Круто что могу сказать! Хоть вспомнить детство. Ещё бы только Пропаганду и их песни <<Мелом>> а также <<Никто>> добавили... Как говорится, сбылась мечта идиота!

Отредактировано MUSICMAN (2007-11-28 01:55:05)

0

110

Ну развели опять тему о великой и могучей русской попсе...  :/

0

111

Так же хочу что бы добавили Пропоганду - Раз, два, три...

0

112

Какие еще русские песни появились в голд хитах? Вируса, Красок не было?

0

113

*DrEaMeR* написал(а):

Красок

Краски слышал, а Вирусов пока ещё нет, хоят может они и были.
Так же охото что бы добавили Дискотеку Аварию - Пей Пиво, так же вчера я слышал их трек с Жуками, только забыл как называется и Демо - Солнышко.

0

114

Andryu
какая песня Красок была?

Andryu написал(а):

Так же охото что бы добавили Дискотеку Аварию - Пей Пиво, так же вчера я слышал их трек с Жуками, только забыл как называется

Влечение

0

115

*DrEaMeR* написал(а):

Влечение

Нет. Я даже помойму ошибся, это не Жуки.

*DrEaMeR* написал(а):

Andryu
какая песня Красок была?

Я и сам не помню, включил на концовке, но это точно были Краски.

0

116

Из голдов убрали русские треки.  :(

0

117

Нереально у вас эфир колбасит...

0

118

Его так колбасит, что нам даже включили мск-эфир.

0

119

На долго?

0

120

pl@tinum написал(а):

На долго?

С 14:15 до 14:35, у них видать что то с компом произошло, потому что я пару раз слышал в колонках звуки компьютера. Странно что у московского компьютера проблем не бывает, а то они могли бы и региональный эфир запустить в московский эфир.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Gold D-Hit's