Все мы с вами критикуем нынешний DFM. Обсуждаем, каким новинкам не место в эфире.
Удивляемся, почему в эфире так много старых песен. Почему много РнБ и мало Dance. Почему мало русских песен и т.д.....
Ео все это как-то получается отрывками и в разных темах. Целостной картины не складывается.
Поэтому, чтобы наиболее четко и ясно представить, чего же мы хотим, я и придумал эту игру!
Во-первых, каждый из нас сможет наглядно показать остальным, каким он хочет видеть любимое радио, а также наглядно увидеть, каким его видят другие участники форума!
Ведь по обрывкам порой очень трудно сожить целостную картину.
Во-вторых, это шанс утереть нос муз.редактору и показать, какая музыка должна быть в эфире, чтобы DFM (Динамит) вернул себе былую популярность!
И в-третьих, это просто интересно и увлекательно!
А теперь правила: вам просто нужно составить плейлист на 1 час. Естественно, не нужно будет рассчитывать никакие минуты, а просто подставить названия песен в готовый шаблон, который приведен ниже.
Обычно, сначала часа играет 3 песни, потом реклама на 10й минуте. Далее еще 3 пени и реклама на 20й минуте. 2 песни и середина часа - прогноз погоды.
Еще 3 песни и реклама на 40й минуте. 2 песни и реклама на 50й минуте. И, наконец, последние 3 песни часа.
В среднем, 16 песен за час. Вот в эту сетку мы и будем вписывать названия песен.
***Начало часа***
1.
2.
3.
***Реклама***
4.
5.
6.
***Реклама***
7.
8.
***Середина часа***
9.
10.
11.
***Реклама***
12.
13.
***Реклама***
14.
15.
16.
***Конец часа***
Просто копируем этот шаблон и вписываем в него названия песен!!!
Можно проявить креативность и сделать рубрики, например, новинка в начале часа, Бабушкин сундук, хиты прошлых лет и т.д.
Надеюсь, вам понравится эта игра и регулярно в этой теме будут появляться интересные и достойные плейлисты!
PS. Один человек может составить сколько угодно плейлистов, не обязательно один.
Можно, например, регулярно создавать новые плейлисты несколько раз в неделю =))
Надеюсь игра вас заинтересовала! Ну что ж, приступим!
Я пока придумаю свой плейлист и скоро выложу его.
И еще просьба: оцените игру путем +/-. Мне очень важно знать заинтересовала она вас или нет!