Уважаемые слушатели DFM! В этой теме Вы всегда можете высказать своё мнение о нашем wap-сайте! Какие разделы Вы бы хотели видеть на нём, Что там не хватает. И вообще, мне очень важно знать ваше мнение именно об этом сайте, а точней (http://golosfm-dfm.wen.ru)! Ваши пожелания и жалобы будут обязательно рассмотрены администрацией этого сайта!!! Вообщем, всё что нравиться и не нравиться обсуждаем в этой теме!
Wap-сайт DFM
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-06-20 22:46:59
Давайте тут обсудим неофициальный вап-сайт дифм, ссылка на который расположена вверху форума.
Я считаю, что сайт хороший, но сегодня, зайдя в "опросы" и увидя среди опросов примерно такой: " какой стиль музыки вы больше хотите слышать на дифм", я был шокирован, так как среди вариантов был стиль "ремикс"... Это что же за стиль такой??? Еще мне там не нравится раздел "о нас", где предоставлена морально устаревшая информация. Админы того сайта, исправьте это!
Поделиться32007-06-20 23:05:11
Ok! Дружище я обязательно передам твою просьбу как только созванюсь с главным!
Поделиться42007-06-20 23:10:29
Сам посуди: если есть дэнс, клаб, то какой еще ремикс? Тем более ремикс могут сделать и на танцевальный трек, сделав его арэнбишным...
А как планирует дальше развиваться сайт?
Поделиться52007-06-20 23:32:13
Ну да! А что касается развития сайта, то где-то в начале июля будет добавлен чат! Сейчас ищем скрипт, т.е хотим создать полноценный собственный чат! Вообще нам не везёт если честно с этими чатами! Летят один за другим и все они... были сервисные! Целый год мучались, нормальный найти не могли! Только зарегистрируем, установим, народу много приведём, как тут же опять какие-нибудь глюки!!! Либо не в одну комнату нельзя войти, вышибает! Либо на три дня вообще сервис недоступнен. Ну и вот такие вот ошибки были постоянно... Ладно хоть тебе с форумом повезло! Вообщем решили по скрипту в итоге! Посмотрим что будет дальше... Ну и ещё в планах наверное рингтонов закинуть немного! Не знаю только в каких форматах! В mp3 разместишь, опять таки не у всех же ловит! Вообщем думаю уже под конец июля всё разрешится
Поделиться62007-06-20 23:46:44
Чтож, желаю удачи! Возникнут вопросы, обращайся!
Поделиться72007-06-20 23:49:52
Ok! Спасибо
Поделиться82007-06-27 00:40:21
Итак, по просьбе Space Man ошибка в связи с неверным направлением музыки в разделе <<DFM-Опрос>> на wap-сайте радиостанции DFM устранена. Огромная просьба ко всем тем, кто уже отдал свой голос за любимый стиль музыки проголосовать ещё раз (Повторно) Ну а что касается насчёт раздела <<О Нас>> на данном сайте, то Админы ищут наиболее подходящее инфо. Space Man если ты владеешь какой либо информацией о новом формате Ди для добавления именно в этот раздел, пожалуйста опубликуй...
Поделиться92007-07-07 22:07:57
Привет всем!!! Я один из админов сайта http://golosfm-dfm.wen.ru, если у вас возникают какие-либо вопросы то можете присылать их на email: Antoxa-91@inbox.ru
С уважением Админ сайта http://golosfm-dfm.wen.ru