DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Monte-Carlo Spb

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Искал, где скачать одну клёвенькую песню и наткнулся на форум петербургского радио "Monte-Carlo" . Я ни московское, ни питерское не слышал, но по отзывам других понял, что московское - это не есть хорошо:)) Но вот песни, звучащие в эфире СПБ меня удивили:

Flash Brothers - When Love Comes
Martin Solveig - Rejection (Ian Carey Mix)
Chris Lake - Carry Me Away (Radio Edit)
Yves Larock - Rise Up
Fonzerelli - I Love Music (Brazillica Remix)
Vinylshakerz - Club Tropicana (Vinylshakerz Screen Cut)
The Beach and Tia - Suntan
Till West and Dj Delicious - Same Man
Therese - Time (Stonebridge Radio Edit)
Rihanna ft Jay-Z - Umbrella (Jody Den Broeder Lush Radio Edit)

Такое "Monte-Carlo" я бы послушал:))
Сайт на реконструкции, но есть форум и он-лайн вещание.

0

2

По ходу дела, там раньше была тоже какая-то танцевальная станция (Спутник FM), а затем заменили на Monte-Carlo, причём собственное.
Питерские слушатели московский эфир не очень-то любят, вот что на форуме:
http://spb.montecarlo.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=120Вобщем, ситуация как с DFM.

0

3

Прикольно! Там когда-то в 2002 году монте-карло заменили на рр2, а потом на динамит, который год там был самой популярной станцией в городе! Были времена... Странно, что монте-карло опять пошло в регионы.

0

4

Вот слушаю онлайн вещание. Это сейчас ночью. Днём послушаю. Музыка звучит в основном в стиле фанки, фэшн хаус .Музыка для людей живущих в достатке. Можно сказать как Мегаполис, но ПОЧТИ. Всё сделано органично, не такой скучный эфир как на Мегаполисе.
Вывод на данное время:
питерское монте-карло в несколько раз лучше и моднее, чем москковское.
Очень качественная музыка, а это самое главное!

0

5

Сегодня слушал Монте Карло С.П. мне очень понравилось это радио,в эфире звучит лёгкий хаус.
Везёт же Питеру, там аж 2 танцевальные радиостанции!

0

6

KolJan, полностью согласен со всем твоим постом, они похожи с дневным эфиром Мегаполиса, но питерское MC лучше...

Отредактировано pl@tinum (2007-09-14 15:46:38)

0

7

Заслушиваюсь прямо сейчас, Питеру действительно повезло...

0

8

Советую всем, кто любит качественную легкую House музыку, онлайн вещание - _mms://84.204.174.106:554/RMC

Отредактировано pl@tinum (2007-10-13 17:50:11)

0

9

Monte Carlo - бывший Спутник ФМ, а он вещал на спутник даже в Финляндию, если не ошибаюсь. А сейчас Monte Carlo SPB тоже вещает за рубеж или уже нет? Кто-нибудь в курсе?

0

10

Московское Монте Карло в его нынешнем виде тоже очень нравится, Нуждину за такой эфир гигантское спасибо. Во времена Ефимова всё было гораздо хуже...

Armin Van Buuren / Sunlounger - White Sand - 22 ротации в неделю.

0

11

А мне так не кажется-по-моему московское Монте-карло становится все хуже и хуже-рейтинги с каждым месяцем все ниже и ниже-даже никакой Нуждин не сможет помочь...И видимо,уже никто не сможет...Ведущих вообще нет,(за искл программ в середине часа и прогноза погоды)музыка какая-то непонятная-ни одной знакомой песни не услышал-зато каждые 10 минут тупая реклама!и где то в стене сайта фм радио промелькнуло сообщение,что Монте-Карло скоро закрывают-ну это и не удивительно-с такими рейтингами и слабым сигналом станции тяжело тягаться с конкурентами,которых предостаточно-и Джаз,и Релакс фм и в какой то степени Классик...Так что Монте карло обречено...Мне очень жаль,и ничего с этим наверное уже не поделаешь-скажите спасибо РМГ во главе с новым руководством-они вообще не занимаются станцией,наоборот превратили ее черт знает во что-пародия на радио Куб,которое вещало неск лет назад-ничем хорошим это не увенчалось и скорей всего н увенчается.....

0

12

Не, Монте Карло очень хорошие времена для меня сейчас переживает. Ну намного шикарнее r'n'bишного МК...

0

13

ну....у каждого свое мнение.но факт один-такая музыка совершенно не красит радио,аудитория очень маленькая(посмотрите рейтинги по Комкон и Галлуп Медиа),т.к в основном сейчас слушают радио Джаз или Релакс....И закрытие или переформатирование я считаю,было бы весьма кстати в данный период..Мне лично нравилось Монте-Карло 2-3 летней давности,когда в эфире были великолепные ведущие и музыка в стиле рок и денс последних 30 лет..сейчас же после смены руководства радио испортилось-вот например,до сих пор не могут наладить качество вещания....

0

14

До прихода лаунжа на 102.1 всё было не лучше.

0

15

Второй день смотрю плейлисты и слушаю - очень классно. Чуть разнообразнее московского эфира, только новостники что-то не очень.
Для меня гигантский плюс это то, что в эфире полно стареньких, проверенных временем треков.

0

16

Не знаю почему, но мне безумно нравилось эта станция, когда она была "Спутником" в 2003-2005 годах! Музыка была "аля европа плюс", но были также очень хорошие оригинальные песни! Было интересное утреннее шоу с Алексеем Разумовским, хит парад без границ с ним же, интересные рубрики про гаи и правила дорожного движения, различные конкурсы и многое другое... Короче, я скучаю по "Спутнику" 2003-2005гг...

0

17

Первоапрельская шутка на 105.9 тоже ничего была :) Сначала было ощущение что это какой-то технический глюк, потом уже на календарь посмотрел. Долго такое слушать невозможно, но как прикол - зачет!
PS Кто не в курсе, крутили весь день 3 песни по кругу, при этом новости и диджеи вели себя как обычно, серьезно и без приколов.

0