DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Встреча с людьми из интернета

Встреча с людьми из интернета

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Давайте поговорим о том, удавалось ли вам успешно встретиться и даже подружиться с человеком, с которым вы общались только по интернету?
Что касается меня, то мне это удавалось. Познакомился с чуваком на форуме энергии. Сначала оказалось, что у нас общие взгляды. Потом оказалось, что из одного города. Потом встретились. Но видимся редко, так как заняты. Теперь меня зовут на встречу любителей трамваев и троллейбусов, хотя я там никого не знаю, да и не подозревал, что такие встречи вообще можно организовать. Ехать вечером, на другой конец города, а возвращаться вообще не знаю как... С другой стороны интересно. Стоит ли идти?

0

2

3 раза у меня было такое. Но вот почему-то разочаровывался я в таких встречах... Так в нете общаешься вроде - всё путём, а как встретишься так копец какой-то... Такое ощущение, что у нас в нём сидят лишь те, кто  может общаться лишь посредством его. Или может внешность у меня такая отталкивающая?... Вобщем, бросил я это дело к чёртовой матери, лучше уж вживую знакомиться !

0

3

Вот с кем, а с девушками по интернету лучше не знакомиться. Реальный печальный опыт многих ;) Наврет про себя, а ты потом от нее не отмажешься никак. А в интернете они сидят, так как очевидны их проблемы с реальным общением. Так что я не советую.

0

4

У меня тётка (43 года) любит полазить по чатам-форумам, где сидит молодёжь. Говорит, заряжается позитивом, общаясь под видом 13-17 летней. (В смысле,  написанное там вызывает смех не хуже чем, если читать рассказ какой-нибудь юмористический.) Нация тупеет... Во всех смыслах этого слова...

0

5

SpaceMan написал(а):

Вот с кем, а с девушками по интернету лучше не знакомиться. Реальный печальный опыт многих  Наврет про себя, а ты потом от нее не отмажешься никак. А в интернете они сидят, так как очевидны их проблемы с реальным общением. Так что я не советую.

Да я тоже так все время думал. Но она мне пишет такие письма, что со стороны можно подумать что мы уже очень много времени вместе и у нас любовь фиг знает какая))) Типа я для нее единственный и т.д. Хрен знает, может и на самом деле понравился, а может так просто пишет.

0

6

Совсем нет. И нормальные девчонки в нете есть. Вобщем есть абсолютно всякие, как и в реальной жизни.

0

7

Nowember-Demitsuri написал(а):

Совсем нет. И нормальные девчонки в нете есть. Вобщем есть абсолютно всякие, как и в реальной жизни.

на все 100% соглашаюсь.

0

8

А я еще пока не разочаровывался в знакомствах по интернету) может мне просто везло?)))
ЗЫ: всем привет, давно не заходил на форум :) постараюсь заходить почаще))

0

9

Привет! Да, действительно тебя чего-то давно не было))) Заходи почаще)))
А со многими девчонками ты знакомился по интернету? В каких форумах или чатах знакомился-то?

0

10

Со многими - не со многими, а с четырьмя - да) Знакомился на форуме вуза :)

0

11

Аххххххх! Пиплз! Jd Davis & Izabela(его жена) возможно скоро будут проездом в Москве(кто здесь из Нижнего Новгорода? ВЕЗЁТ!) Вот тогда мы точно встретимся!!! ААААААх! Они меня любят. Я тут сижу дико счастливая и жду(!!!), надеюсь(!!!) на сл неделе ко мне должен(просто обязан) прилететь из Швейцарии новенький CDDavid Guetta "Pop Life" с автографом Jd!!! God Bless Izabela. Вот если!!!! Я вам расскажу и покажу:) Hope, hope, hope! Please, God!!!! А ещё я встречалась с Лёликом(который я так понимаю пропал). А он класс. Оч милый! Ну и Крестоносец! Мы ж в кино ходили:)! Пиплз! Я хочу со всеми встретиться! Давайте все в Москву! Я вас жду!;)

Love and Pace ♥

A x

0

12

P.S. А вобще парни, дружеский совет, знакомьтесь с нормальными девчонками, нефиг за компами торчать! Вобщем давайте так чтоб в октябре у всех у кого проблемы с личным чтоб все срослось!

Отредактировано skonda (2007-09-30 02:01:24)

0

13

Вот тут спасибо, очень дельное пожелание :)
А я не знаю... Не доверяю я этим знакомствам через инет. Правильно говоришь - вживую надо.

0

14

Во-во. Только вживую. И только с людьми.

0

15

Женёг написал(а):

А то познакомишься с какой нибуть 80-ти летней старухой и будешь смотреть фотки её внучки, думая что это она!
Я вобще не понимаю как можно знакомиться через интернет, мне интернет нужен восновном для какой то информации и для общение с вами, а то с моими дружбанами кроми пива, водки, сигарет больше ни очём не поговоришь

0

16

Прикольные у тебя друзья :)
Кстати,ты уже без пяти минут первый старожил форума :)

0

17

SpaceMan написал(а):

Кстати,ты уже без пяти минут первый старожил форума

А что значит старожил форума? Когда 1500 сообщений? Тогда почему первый? Ведь у тебя же почти 2000.

Отредактировано Mr Lord (2007-09-30 23:10:12)

0

18

Женёг написал(а):

я это и имею ввиду

Отредактировано Vovan (2008-09-18 23:04:06)

0

19

Я, вообще-то, другое ЭТО ИМЕЛ в виду... Ну ладно.
;)

0

20

ну вы,мены,даете ;))) кто ж вас так запугал?! нормальные есть в интернете,совершенно точно знаю!много моих знакомых девушек сидят в сети по роду деятельности своей,впрочем,как и я,из себя не корёжат ничего,такие,какие и есть!насчет ошибок:в жизни реальной разве мало людей,которые не соответствуют воображаемой ими действительности?!скажу про себя-для меня инет-работа,способ быстрого общения с друзьями,да и просто по интересам своим полазить,но и реальная жизнь фонтаном бьет!не нужно всех чесать под одну гребенку,типа в инете сидят люди,которым не хватает живого общения,это не так,абсолютно 100 %

+2

21

С удовольствием бы встретилась и пообщалась бы...А ну колитесь кто есть с Краснодарского края?!
Развожу на встречу с 1-10мая-у меня мини-каникулы будут..... :rolleyes:

+1

22

Я тоже хотел встретится и пообщаться с форумчанами, но ни чего летом наверняка все-таки забьем встречку в МОСКВЕ!!!

Отредактировано splash (2008-04-29 20:20:20)

0

23

splash написал(а):

Я тоже хотел встретится и пообщаться с форумчанами, но ни чего летом наверняка все-таки забьем встречку в МОСКВЕ!!!

А почему именно в Москве?!Может на берегу моря?

0

24

Есть такая карточная игра - "Мафия"! Дык, мы в эту в нее играли на нашем электростальском неофициальном форуме! После завершения устраивали "пойнт" в реале! Встречей с людьми "с той стороны монитора" нисколько не разочарован, довольно-таки весело несколько раз проводили время вместе!

0

25

А я со своей бывшей девушкой в интернете познакомился  :P

0

26

В пятницу встретился с Андрюхой, поезд мало стоял в Рузаевке поэтому успели несколька фраз перекинуться и все; потом я поехал в Москву!!!

0

27

Предлагаю назначить встречу в Самаре 27 сентября: кто сможет придти добро пожаловать, со временем попозже определимся, кто хочет может со мной связаться по асе 471036063

0

28

Может кто-нибудь тогда в Питер приедет?? :D

0

29

Встретишь?!

0

30

splash написал(а):

Предлагаю назначить встречу в Самаре 27 сентября: кто сможет придти добро пожаловать, со временем попозже определимся, кто хочет может со мной связаться по асе!!!

заманчивая идея  :rolleyes:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Встреча с людьми из интернета