DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Прямая трансляция fortdance'07

Прямая трансляция fortdance'07

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У меня вопрос по этой трансляции: когда точно она будет? Знаю, что 21 числа, но со скольки до скольки? Хочу записать, нужно знать точно.

0

2

Будет по 2 радиостанциям. А вот во сколько, сам понятия не имею. Узнавал в чате Знаков, там тоже никто не знает.

0

3

Блин, когда же запись начинать?

0

4

В 21.00 в субботу

0

5

А мне кажется в 10 вечера...

0

6

На Сайте уже написано что в 10,а до этого джАндрей говорил что в 9

0

7

Line Up:

FORTDANCE 2007  -

MAIN STAGE

21.00 – 22.00 PROMODJ.RU – Eva Flame
22.00 – 00.00 Александр Нуждин
00.00 – 01.30 Moonbootica
01.30 – 03.30 Hernan Cattaneo
03.30 – 05.30 Armin Van Buuren
05.30 – 07.00 Spy.Der
07.00 – 09.00 List

VEDA presents: BEST BEATS TO GO

23.00 – 01.00 DJ DEMIDOV
01.00 – 02.30 SCSI-9 (LIVE)
02.30 – 04.00 REX THE DOG (LIVE)
04.00 – 05.30 GUI BORATTO (LIVE)
05.30 – 08.00 ВОЛОДЯ ТРАПЕЗНИКОВ

MILLER STUDIO MODERN

23.00 – 01.00 DJ KEFIR
01.00 – 03.00 ANNIE MAC
03.00 – 05.00 TOUCHE
05.00 – 08.00 MIKE SPIRIT

VIP DECKS: HOUSE

23.00 – 01.00 DJ LOSEV
01.00 – 02.30 ROMEO
02.30 – 04.30 ROGER SANCHEZ
04.30 – 06.00 GRAD
06.00 – 08.00 ДМИТРИЙ БОБРОВ

0

8

Буду ждать выступление Армина! А я уж думал, что будет как в 2004 году: тогда трансляция была с 6 вечера до 6 утра.

0

9

Записывал на компьютер. Да, жалко, что выступление Армина было не до конца... Я так ждал евротранс, но его в трансляции не услышал. Зато когда последний раз выходили на связь Вера, Олеся и Наташа, на фоне как раз играл ну просто очень красивый евротранс и Олеся еще сказала, что заслушалась... Там был самый сок сета Армина. Интересно, можно ли будет потом отдельно найти его сет? А плейлист? Все-таки не ожидал, что они будут с разных танцполов включать... Все предыдущие года такого не было.

0

10

Еще раз переслушал всю трансляцию, просто супер! Теперь хочу найти тот трек, который был в сете Армина в момент последнего выхода на связь Олеси,Наташи и Веры. Этот же трек играет в джингле Фортдэнс после слов "scsi9 и другие". Реально ли его опознать? А остальным-то как трансляция? Кто еще слушал?

0

11

Через неделю фортденс будут показывать в клубной программе под названием ФлэшБэк на A-One,я обязательно посмотрю!

0

12

Ваня, загляни на оф сайт Форт дэнс. я вчера, когда программу там смотрел, было написано, что все сеты в скором времени будут выложены для скачивания.

0

13

Andryu написал(а):

Через неделю фортденс будут показывать в клубной программе под названием ФлэшБэк на A-One,я обязательно посмотрю!

А когда эта программа выходит?

0

14

По пятницам в 16.00

0

15

Спасибо! Надо посмотреть :)

0

16

Посмотри,это очень хорошая программа,там показывают все фестивали которые представляет радио рекорд и мегаполис,тогда даже показывали интервью каких-то диджеев в студии мегаполиса,ещё я смотрел выступление Диджея Фонаря и Поль Окенфольда,короче все фестивали про которые вы говорили я смотрел на A-one

0

17

А какой у фортдэнс официальный сайт?

0

18

wwwfortdance.com

0

19

Спасибо!

0

20

Ну в принципе ничего. Ничего не запомнилось из трансляции.

Сет Армина не особо то и впечатлил. Хотя жаль, что оборвали концовку.

SpaceMan написал(а):

Я так ждал евротранс, но его в трансляции не услышал. Зато когда последний раз выходили на связь Вера, Олеся и Наташа, на фоне как раз играл ну просто очень красивый евротранс и Олеся еще сказала, что заслушалась... Там был самый сок сета Армина. Интересно, можно ли будет потом отдельно найти его сет? А плейлист? Все-таки не ожидал, что они будут с разных танцполов включать... Все предыдущие года такого не было.

Трек звучачий на фоне самого Бюрена. Его легендарный communication part 1. Классика жанра. Стиль Транс (не евро).

Код:
http://stream.ifolder.ru/2767738

Из своей коллекции.

0

21

Если это тот самый трек, то спасибо! Но почему это просто транс?! Меня как раз научили отличать просто транс от евро именно по наличию такой электронной мелодии, в которой много быстроменяющихся нот,как в этом треке. Мне дали 2 фрагмента, которые были двумя версиями одного трека и я сразу всё понял. Объясни, по каким признакам ты определяешь стиль этого трека. Я на все 100 уверен, что это евротранс, если это тот трек (придется идти за карточкой для модема,так что пока не скачал)... Хочу просто выслушать все мнения по поводу этой музыки. Сразу могу возразить, предполагая твои доводы: евротранс - несет очень большой эмоциональный смысл, он чаще бывает без вокала, и мелодии там встречаются в 75% грустные и 25% веселые. Плюс вспоминаются (в который раз уже) слова Фонаря о том, что обычный транс - это та музыка, которую он играл в программе атмосфера раньше. А, как я помню, такого он точно не играл. Зато Цветков играл подобное часто, вернее, даже не он, а Алекс Мегейн в гостевых сетах, скайдример, и даже Пол ван Дайк (в специальных евротранс миксах, как говорил Цветков).

0

22

Вот плей-лист Армина:
01. Veracocha - Carte Blanche (Marcus Schossow Remix)
02. Simon & Shaker - ID (from ASOT 297)
03. Wamdue Project - King of my Castle (Sander Van Doorn Remix)
04. Alex M.O.R.P.H. & Rank 1 - Life Less Ordinary (A Less Ordinary Rank 1 Mix)
05. Sander Van Doorn - Riff
06. Terry Ferminal - Deep Inside
07. Breakfast - The Sunlight
08. Rex Mundi vs. Ronski Speed - The Perspective Space (Markus Schulz Mashup)
09. Pascal Feliz - From Inside The Speaker (Part 1)
10. Vincent De Moor - Fly Away (Cosmic Gate Remix)
11. Sean Tyas pres. Logistic - One More Night Out
12. Filo & Peri feat. Eric Lumiere - Anthem (John O'Callaghan Remix)
13. Armin Van Buuren - Control Freak (Sander Van Doorn Remix)
14. Mojado - Kaktus
Ссылка для скачивания: Сет Армина @ Fortdance 2007

KolJan, скачал трек твой, похоже ;) Но название не совпадает с плей-листом... Знаешь, насчет жанра: да, с половиной трека я бы и не спорил, что это транс, но если бы не было ТАКОЙ мелодии, это ведь и отличает евротранс от транса: специфическая синтезаторная мелодия с частой сменой нот. Так что здесь я бы не стал утверждать, что это транс. В таких случаях пишут, как здесь, посмотри Евро-транс релизы.  И все-таки из-за такой евротрансовой мелодии трек уже всяко не обычный транс, ведь мелодия и есть основная часть трека, тем более сейчас "стиль транс" - это довольно неоднозначное понятие...

0

23

Запись была с Динамита, правильно. Армин играл с 3.30 до 5.30. Нам протранслировали только 1.5 часа его сета.  Конечно этого трека нет в плейлисте, он ведь звучал позже.
В плейлисте не назван 1 трек перед Veracocha - Carte Blanche (Marcus Schossow Remix).

Насчёт ссылки. послушал. Вообще какаято сборная солянка. Есть недочёты. Просто послушай на второй странице  COMMANDER TOM-а ( тех-транс по сути), и DHT FT. EDMEE-а( не это ли евро-транс?)

И вообще, не весь тот евро-транс у которого красивая мелодия.

0

24

Вот тут http://sklad.saransk.ru/index.php?o=d&cat=1 вы можите скачать Всю трансляцию фортденс с Дифм,я уже скачал,темболее для меня это бесплатно

0

25

Вчера в программе по заявкам на рекорде услышал тот трек Армина, который я искал с фортдэнса. Так вот: там был именно ТОТ трек, который я слышал, а не то, что мне выкладывали. Вернее, другая версия: бас более тяжелый, а элементы мелодии в яме сделаны по-другому, так звучит намного мелодичней! Вот именно ЭТУ версию я и хочу найти. Кто-нибудь поможет?

0

26

Вот сегодня наконец в линейном эфире рекорда услышал тот трек, который так долго искал с фортдэнс'07, и это евротранс, и это мне по смс подтвердил Dj Feel, который был в это время в эфире рекорда! А трек этот VAN BUUREN, ARMIN - Communication 3! Вот так вот!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Прямая трансляция fortdance'07