DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Для тех, кто родился в 80 - 90-ые года ... посвящается ...

Для тех, кто родился в 80 - 90-ые года ... посвящается ...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.

Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» )))
А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…”

«Скидывались» Камень, ножницы, бумага…

Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки

Помните такие передачи как:
- 100%
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… )

Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"

Вы записывали все на VHS по телевизору

У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз

Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века

У вас был кассетный плеер

Помните кислотные жетоны на метро

Слушали:
- Lou Bega «Mambo № 5»
- Иванушки Интернэшнл
- Prodigy
- Limp Bizkit
- Андрей Губин
- Мурат Насыров
- На-на
- Стрелки
- Руки Вверх
- Наталия Орейро
- Backstreet Boys
- Britney Spears
- Spice girls
- Scooter
- Five

Покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату

Все время пили сок J7

Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой

Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)

У вас или у ваших друзей были:
- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)
- Sega
- Play Station
- Йо-Йо
- Polly Pocket
- Тетрис

Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей

Носили все джинсовое

Хоть раз в жизни запускали петарды

Носили волосы на прямой пробор

Собирали конструкторы ЛЕГО

Конструировали роботов

Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»

Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV

Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею

Смотрели СТС и множество разных сериалов :
- Зена королева воинов
- Геракл
- Чарльз в ответе
- Лиза или Чудеса Науки
- Квантовый скачок
- Beverly Hills 90210
- Зачарованные
- Элен и ребята
А так же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"

Смотрели мультики:
- Король Лев
- Золушка
- Ариель
- Гонщик Спиди
- Сейлор Мун
- Том и Джерри
- Алладин
- Покахонтос
- Черепашки Ниндзя
- Дональд Дак
- Охотники за преведениями
- Каспер

Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков

Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их

Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)

Играли в «современную» Монополию

У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)

Катались на роликах

Умеете танцевать Макарену

Коллекционировали Троллей

играли в разноцветную пружинку

раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет..

+1

2

ЗЫ. Нашел на одном форуме, решил тут тоже опубликовать.... Ностальгия ....

0

3

Дааа... Спасибо!

0

4

Были и такие времена...:)

0

5

Только хотел сказать, что видел уже эту тему... И в названии 80-х годов не было,кстати. Конечно, все из списка было... Практически детство...

0

6

Вот то же самое вроде только во флеш-ролике »

0

7

Кстати, я с 5 лет был (возможно, даже остаюсь) фанатом сейлор мун! Покупал даже всякие раскраски, наклейки и прочее, вел перечень всех серий... Эх, были же времена! Зато этот мультик воспитал во мне много хорошего, это я сейчас понимаю. А покемонов никогда не любил ;)

0

8

Как круто.... а еще была игра (моя любимая) - Денди!!!

0

9

Помню,помню такое,весёлые были времена  :rolleyes:

0

10

А наборы фишек за 4,50 с Покемонами и Потахонтас :-D

0

11

Да, бывали времена. Еще помню, как мы с троюродным братом, когда нам было лет по 7 собирались вечерами у него дома и играли в денди, в игру "танки".  Как сейчас вспоминается крик на весь дом "лопату бери":)))))

0

12

радиотранс,скутер,продиджи,мдм,элен и ребята,кукуруку,вагонвилс,турбочки,лосины,бейсболки,стартинейджер,станция 106.8,пепси,гриндерсы 16 дырок и доктор мартинс,безумные очки и шапки,лимонное платье,обувь на платформе,мо с ментолом,аудиокасетки,видик,спиди-гонщик,партийная зона по тв6,анкеты в школе...моё..ппц,я-древняя!!....

+1

13

Да круто прочитал побырому и вся жизнь как в шреке третьем у печенюшки перед смертью промелькнула ))) гуд тока я ешё слушал газманова )) и ещё была передача до 16 и старше

0

14

и башня на ртр))

0

15

SpaceMan написал(а):

Кстати, я с 5 лет был (возможно, даже остаюсь) фанатом сейлор мун! Покупал даже всякие раскраски, наклейки и прочее, вел перечень всех серий... Эх, были же времена! Зато этот мультик воспитал во мне много хорошего, это я сейчас понимаю. А покемонов никогда не любил

Меня до сих пор папа этим мультом подкалывает!!!! :rofl:  и если честно не прочь бы еще посмотреть-ностальгия,да и воспоминания добрые такие....
Еще забыли марсы-твиксы по 2рубля......И чипсы лейс,которые мы с однокл.обожали.....

0

16

oleliss написал(а):

анкеты в школе...моё..ппц,я-древняя!!....

А сейчас, думаешь, анкет в школе нет?

0

17

тогда Ван Дам, Сталлоне, Дольф Лундгрен, Шварцнегер были самыми крутыми мужиками. Плакаты с их изображениями висели везде

+1

18

А я вот сейчас вспоминаю эти ужасные "жвачки" с наклейками внутри...... Аж страшно, как можно было такое жевать??? Даже не хочется думать из чего они сделаны были :D
И еще одно воспоминание, связанное с наклейками и "вкладышами": помню, как все собирали коллекции, к "особо крутым жевачкам"  прилагались альбомчики, куда надо было вклеивать наклейки... И все искали недостающие номера, и я вот до сих пор точно помню что в жевачке "Барби" номер 10 просто невозможно было найти  :D  и тем, у кого он был все ужасно завидовали и были готовы обменять не него уйму всего остального  :D        Весело было.....  :D

+1

19

himo4ka написал(а):

И еще одно воспоминание, связанное с наклейками и "вкладышами": помню, как все собирали коллекции, к "особо крутым жевачкам"  прилагались альбомчики, куда надо было вклеивать наклейки...

Помню был у меня альбом "Том и Джерри", только там наклейки покупались отдельно, пачками по 5 или 6 штук в каждой. Тоже обнивались друг с другом на недостающие. У нас кто-то тогда собрал весь альбом наклеек, редко кому это удавалось)
А вот интересно, жевачки "Love is.." еще продаются?  :crazyfun:

0

20

Юрец написал(а):

А вот интересно, жевачки "Love is.." еще продаются?

Прикинь!!! ДА! Видела их в продаже, когда у бабушки этим летом была (она живет понятно что далеко от больших городов)  :D  Ей-Богу, так и тянуло пойти посмотреть дату производства, а то такое чувство, что их уже не делают  :crazyfun:

0

21

Да уж у всех детство одинаковое было. Хотя сейчас дети растут на всяких смешариках и т.д. и т.п.:)

0

22

himo4ka написал(а):

Прикинь!!! ДА! Видела их в продаже, когда у бабушки этим летом была (она живет понятно что далеко от больших городов)    Ей-Богу, так и тянуло пойти посмотреть дату производства, а то такое чувство, что их уже не делают

Вот значит куда просрочку девают))) К бабушкам в деревню)

Я вот ВАГОН ВИЛС поедаю иногда , покупаю в АШАНе, думаю кто-то знает что это)))... Красный и Синий... Раньше в них были всякие КАРЕТЫ... индейские мотивы!
Ну кто-нибудь помнит? ааааа?

Я помню из детства:
Турбо, газировка, бомбербом, бомбермен (на денди), свистульки на палочке - сосачки, вафли кукуруку, финт, Фильтр, Родопи, Магна, напиток Др.Пепер, Краш и многое другое, что еще предстоит вспомнить.........)

+1

23

Отправьте мне кто-нибудь посылку с DR. PEPPER пожалуйста :rofl:  :rofl:  :rofl: нигде его найти не могу o.O

+1

24

Серёга написал(а):

Отправьте мне кто-нибудь посылку с DR. PEPPER пожалуйста      нигде его найти не могу

А где мы его возьмем?
ну ты юморист)..... если только что-то связаное с супердискотекой

Отредактировано Вовкааа (2009-01-19 20:52:45)

0

25

Вовкааа написал(а):

А где мы его возьмем?

его уже вроде бы с производства сняли... :'(
p/s я еще Куку Руку вспомнил :rofl:  :love:

0

26

Юрец написал(а):

Слушали:- Lou Bega «Mambo № 5»
- Иванушки Интернэшнл
- Prodigy- Limp Bizkit
- Андрей Губин
- Мурат Насыров
- На-на- Стрелки
- Руки Вверх
- Наталия Орейро
- Backstreet Boys
- Britney Spears
- Spice girls
- Scooter
- Five

ГЫ! жОсткуЮ музЯку слухали!  :D

0

27

Помню тока так гонял Руки Вверх и Demo :love:  :rofl:

0

28

Deus_Ex написал(а):

Руки Вверх и Demo

А еще Вирус :love:  :D

0

29

Юрец написал(а):

- Наталия Орейро

ЭЭ..... ну... вот этого я никогда не слушал  :D

остальное вроде было))) особенно Лимпов помню........ Лимп Бизкитов.. и Файв было круто) еще Эминем...... Дайдо.......

0

30

Гостелерадиофонд совместно с компанией Uravo запускает интернет-портал CCCP-TV.ru, на котором в бесплатном доступе будут размещены видеоматериалы из архива Гостелерадиофонда. Разрабатывать проект и управлять им будет Uravo, которой на первом этапе для размещения на сайте будет предоставлено 40 часов контента из коллекции фонда, включая такие программы, как "Кабачок 13 стульев", "Хоккей СССР—Канада", "Чуковский в гостях у детей". За счет продажи рекламы на портале можно зарабатывать до $2 млн в год, считают эксперты.

О проекте по созданию интернет-портала CCCP-TV.ru "Ъ" рассказал замдиректора Гостелерадиофонда Варлам Чоговадзе. Помимо программы "Кабачок 13 стульев", "Хоккей СССР—Канада", "Чуковский в гостях у детей" в дальнейшем планируется размещение и других программ на сайте, таких как "Спокойной ночи, малыши", "В мире животных", "Клуб путешественников", "Голубой огонек" и др. "Для нас этот проект важен прежде всего для популяризации нашего архива",— пояснил господин Чоговадзе.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1140681

http://cccp-tv.ru/

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Для тех, кто родился в 80 - 90-ые года ... посвящается ...