DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Чего не хватает в региональном эфире?

Чего не хватает в региональном эфире?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Давайте напишем наши предложения по поводу регионального эфира дифм.
Лично мне не нравится отсутствие ведущих и большой процент нетанцевальной музыки. Да, и еще очень бесит московский эфир, который включают во время программы по заявкам и на пол-дня в воскресенье!

0

2

новинок

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-10 09:29:59)

0

3

Джинглы ДИНАМИТ ФМ... У нас,кстати,иногда включают.
И полностью искоренить РНБ!

0

4

По последним наблюдениям региональный Ди и Московский различаются сейчас лишь музыкой которая идет в эфир. Зато удивительно что Dj работают сразу на оба эфира, в одно и тоже время.

0

5

Мне не хватает всего регионального эфира,московский уже задолбал,вы слышали последние новинки,жесть просто,чего онда бьянка со свим нытьём стоит,д тимберлейк,а про новую песню келис воще молчу!!!!!!  Хочу региональный эфир!!!!

0

6

Нет, ведущие не работают одновременно ;) Просто в Москве идет реальный голос ведущего, а в регионах - записанный.
А я уже и от региональной версии дифм устал...

0

7

А у нас скоро и самого Ди хватать не будет,ибо с марта Красноярская студия Ди-фм прекращает своё сущевствование...

0

8

То есть как? Вообще закрывают? Или что-то новое будет?

0

9

Да закрывают вроде,и теперь на 104.6 будет шансон какой нить  :mad:

0

10

Знаешь, эта тенденция не только у тебя одного. Здесь уже такая же история была...

0

11

Ага, это вы про меня наверное...
У нас в Тюмени ДинамитФМ сменили на Шансон прошлым летом... :-(

0

12

Но с другой стороны, после января рейтинги должны поползти вверх.

0

13

DinamiT написал(а):

га, это вы про меня наверное...

Угу, ты угадал...

pl@tinum написал(а):

Но с другой стороны, после января рейтинги должны поползти вверх.

Это только "по идее". Как же будет на самом деле?

0

14

Хм, не очень верится в то, что поползут. По-моему в ближайшее время, если ситуация не изменится, нас ждёт волна отключений Динамита и замена его на Record или NRJ, поскольку именно в этом году у многих регионов заканчиваются лицензии и будет решаться вопрос о их продлении, могут также закрыть "из экономической нецелесообразности", как произошло у нас с радио РСН, которое после неуспешного года вещания поменяли на Maximum.
Короче, если в ближайшее время продукт вновь не сделают конкурентноспособным, то вещатели, где плохо движутся дела с DFM, откажутся от него в пользу более успешных проектов, поскольку в современном бизнесе "из любви к искусству" ничего не делается, как это ни печально. (((

0

15

Согласен, я тоже об этом подумал. А у нас ничего отключать не будут, тк лицензия и договор действуют с июня 2004 года... Эх, а я бы так хотел видеть на этой частоте рекорд!

0

16

Мне много чего не хватает,к примеру старых диджеев,хороших танцевальных новинок,и тд!
Тут лучше сказать что не нравится в региональном эфире,это конечно то что включают много старых арнбишных песен. Если радио продвигать в регионы, то нужно поменять и название, и формат музыки.

0

17

ЗАДОЛБАЛ УЖЕ. Хватить офтопить. Если уже создал тему про эстонский динамит, то там её и развивай.

0

18

Вот я читаю и поражаюсь просто. Потихоньку рагиональный DFM распадается. То закрывают, то отказываются вещать. Мде.... Что же делать. Может всё таки будет настоящий Динамит FM (2002 года). А???

0

19

Так вот никто и не знает ответа... Вот когда регионы отключатся, тогда они и начнут хоть
что-то менять.

0

20

Sozdatel написал(а):

По-моему в ближайшее время, если ситуация не изменится, нас ждёт волна отключений Динамита и замена его на Record или NRJ

Таких случаев я пока не знаю, а вот на Шансон, Маяк, Авторадио и прочую х... уже во многих городах сменили.

0

21

Я вот скажу чего по горло хватало в метном эфире! Это РЕКЛАМА, и прогноз погоды в середине часа! Так бесило, когда во время бубайлы у нас на 20-й минуте часа отключали Москву, и включали на 45-ой только.

0

22

Больше всего мне нравится «короткая реклама на DFM», которая идет по 3-4 минуты

0

23

На мой взгляд, там нет того чего бы не хватало, в целом отличная радио станция! Респект! Видно, стараются...

У нас в Чите (я живу тут) была ранее радиостанция Динамит FM но её закрыли поскульку не было лицензии транслировать его, да и других проблем было много, а радио станция была отличной! Сейчас на её месте Авторадио((((

0

24

Nowember-Demitsuri написал(а):

Больше всего мне нравится «короткая реклама

Полностью поддерживаю! Идеально входит в музыку. Нисколько не мешает движению под любимый ритм.

P.S обожаю радиостанции без рекламы

0

25

Пока нет в Сызрани своего местного эфира, скоро обещали что будет, вот там и будем жечь с пацанами!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Чего не хватает в региональном эфире?