DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира

Обсуждаем оформление эфира

Сообщений 271 страница 300 из 398

Опрос

Нравятся ли вам джинглы Dfm?
Да

80% - 56
Нет

20% - 14
Голосов: 70

271

platinum07 написал(а):

Джинглы Kiss FM в Los Angeles. Послушайте...http://www.reelworld.com/htmlsite/demos … iis04.html

Одно дело купить известную марку как кисс фм или nrj( у нас то джинглы взяты у французов)  - вроде не запрещенно делать похожие джинглы, для того наверное покупается известный бренд. А совсем другое тыбзить их.

0

272

platinum07 написал(а):

Зато после такого шага я снова вспомнил об одной из лучших станциий СНГ...  Сижу и заслушиваюсь - замечательные плейлисты, оформление эфира и многое-многое другое. Самое главное, что уши не раздражают Титомиры, 3NT, T9, унылые ремиксы на хиты 80х, и русская попса.

Я так думаю ты про кисс фм. Да. Пока это самый интересный проект на просторах Снг.  И программа по заявкам действительно считается таковой.

Только что в "контакте" после песни Смэша и Тимати, ведущий сказал, что как после таких слов можно любить Москву. М-да. Когда же наконец у нас люди перестанут хвастаться своим богатсвоми и выпендриваться. Ну поскромнее нужно быть. В Европе это считается дурным тоном. Где-то даже на форуме зарубежном читал, что из-за такого поведения некоторых наших Не бедных людей тупо считают селом. Сорри за оффтоп.

0

273

Слышал трек Смеша ну чё то я не понял что он там говорит (диджеи)

0

274

А вот и пресс-релиз подошел...

DFM "переоделся"

2 июня DFM запустил абсолютно новый пакет джинглов. Оформление эфира, создавалось совместно с известной в Европе голландской продакшн-компанией VHU Europe.

Специально для радио DFM компанией «VHU Europe» было разработано более тридцати джинглов. Каждый из них отражает формат станции - танцевальная, активная, динамичная, прогрессивная, молодежная музыка. Новые джинглы передают настроение DFM, и содержат основной слоган станции - EVERYBODY DANCE NOW.

Именно слоган EVERYBODY DANCE NOW стал еще одной причиной, чтобы обратится за разработкой основного пакета джинглов к «фирмачам».
Как говорит Глава программного департамента «Русской Медиагруппы» - Алексей Глазатов: «Я убежден, что в нашей стране спеть англоязычный джингл так, как это нужно радиостанции, пока не научились. В Голландии для DFM специалисты разработали концептуально новый пакет, правильно спели наш слоган EVERYBODY DANCE NOW. В результате, получился продукт, который нам идеально подходит по формату.
Теперь у DFM есть свои ноты, может они что-то кому-то напоминают, но это - свои ноты, своя узнаваемая мелодия! Конечно, наш продакшн адаптировал этот пакет под станцию, все джинглы доработаны, в них вложена определенная информация, смысловая нагрузка. Новое оформление эфира для нас – это решение конкретной задачи по позиционированию DFM.»

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Саратов и все региональные города вещания DFM без исключения, запустили новый пакет джинглов в один день – 2 июня!
Так как уже с января 2008 года DFM осуществляет вещание с единым музыкальным наполнением эфира: и на Москву и на регионы, - то основной пакет джинглов звучит во всех городах вещания DFM, - для Москвы и регионов он единый.

Уже сейчас все новые джинглы звучат в эфире, их могут оценить как профессионалы, так и слушатели DFM.

Я выделю два момента:

Теперь у DFM есть свои ноты, может они что-то кому-то напоминают, но это - свои ноты, своя узнаваемая мелодия!

Блин, так они ж осознают это!  :D

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Саратов и все региональные города вещания DFM без исключения, запустили новый пакет джинглов в один день – 2 июня!

Ага, Гонщик нам уже рассказал как это было в Питере...
UPD: Сегодня их всё же как минимум в Питере пустили...

Отредактировано platinum07 (2008-06-03 21:27:03)

+2

275

Дааа... Красиво написано...
Не знаю как в Питере, а в Оренбурге только и слышно новые джинглы.

0

276

Мне кажется, компания, которая "делала" этот пакет джинглов, просто адаптирует американские джинглы в Европе. Послушайте, их недавняя работа, швейцарская станция IP Music. http://www.reelworldeurope.com/snd1.mp3 На сайте честно написано - Original - KIIS FM 2007 Mainstream.

+1

277

platinum07 написал(а):

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Саратов и все региональные города вещания DFM без исключения, запустили новый пакет джинглов в один день – 2 июня!Ага, Гонщик нам уже рассказал как это было в Питере...

У нас сволочи тока сеня врубили=((

0

278

У нас во Владимире все произошдло вовремя - уже после обеда 2 июня вовсю звучали новые джинглы!

0

279

а у нас нет местного эфира, так что и джинглов нет

0

280

KolJan написал(а):

Одно дело купить известную марку как кисс фм или nrj( у нас то джинглы взяты у французов)  - вроде не запрещенно делать похожие джинглы, для того наверное покупается известный бренд. А совсем другое тыбзить их.

Да я и не говорю ничего про Украину. Просто я их джинглы не мог найти и для примера Лос Анджелес взял.

0

281

АнДрЮхА написал(а):

а у нас нет местного эфира, так что и джинглов нет

Почему нет?? у вас что московский чтоль эфир???

0

282

Гонщик, неужто ты ещё не в курсе. Местный эфир только у вас в Питере такой длинный. В большинстве городов он ограничивается двумя Ди-лай-лами и рекламными блоками.   (Есть ещё пара-другая городов, где свои клубные программы есть)

0

283

Гонщик, неужто ты ещё не в курсе. Местный эфир только у вас в Питере такой длинный. В большинстве городов он ограничивается двумя Ди-лай-лами и рекламными блоками.   (Есть ещё пара-другая городов, где свои клубные программы есть)

во Владивостоке еще эфир 6 часов + 2 клубные программы + Динамо Новости в середине часа.

Ага, Гонщик нам уже рассказал как это было в Питере...
UPD: Сегодня их всё же как минимум в Питере пустили...

да выложили джинглы в срок.
просто не все регионы их 2 июня запустили.

0

284

У нас он раньше 14 часов был, а сейчас до 8 сократили + 1 клубная программа по вторникам с 0 до 2(которую помойму никто не слушает)

0

285

Эх жалко что с Алексом так получилось нехорошо. Так вспоминается он сейчас почему то когда слышу новые джинглы DFM. И сайт так плохо что теперь принадлежит проекту Инфинити... Жалко очень!!! Всё равно был хороший мужик. Если бы не Азовский тогда...

0

286

Может я не в теме конечно,а кто такой Алекс и что за сайт?=)

0

287

Aksent написал(а):

Может я не в теме конечно,а кто такой Алекс и что за сайт?=)

это тот который джинглы нам давай, забыл какая ссылка сайта...

0

288

АнДрЮхА написал(а):

забыл какая ссылка сайта...

vatb.ru/forum

0

289

Спасибо!!)

0

290

АнДрЮхА написал(а):

Спасибо!!)

Да лан, нзч))

0

291

Послушал демо джинглов KIIS FM LA 2007... Много какие джинглы до нас не доехали...

+1

292

Круто!! у нас в питерском эфире появились джинглы дилайлы!

0

293

Зачем подложки?? Мне и эти устраивают!

0

294

а у нас в Самарской дилайле новые подложки, и чё то они стрёмные какие то  :sceptic:  даже чемто напоминают старые какие то, года 2003-2004

0

295

Не знаю, у нас подложки уже года дваи их никто менять не собираецца!

0

296

_http://www.moskva.fm/share/2002/20080619/fromtime:15:52:59 - вот этот джингл с семплом Let Me Think About обалденный...

Отредактировано platinum07 (2008-06-19 20:41:08)

0

297

На Ди появились джинглы про футбольную сборную и обновился ГолДиХит.

0

298

Slider написал(а):

На Ди появились джинглы про футбольную сборную и обновился ГолДиХит.

интересно, а можно подробнее...

0

299

Да, а то что-то не слышал...

0

300

АнДрЮхА написал(а):

интересно, а можно подробнее...

Jark написал(а):

Да, а то что-то не слышал...

Я не запомнил что там именно говорили, кроме фамилий футболистов и тренера.

Если есть возможность послушайте на http://moskva.fm

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира