Вот щас был джингл "Эта песня для Ивана Саенко от DFM, с гордостью!"
Отредактировано Slider (2008-06-23 21:46:05)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира
Вот щас был джингл "Эта песня для Ивана Саенко от DFM, с гордостью!"
Отредактировано Slider (2008-06-23 21:46:05)
На Ди появились джинглы про футбольную сборную и обновился ГолДиХит.
Совершенно верно.
Болей за наших вместе с DFM!
2 раза в час DFM дарит игрокам российской команды – как основному составу, так и запасным, т.е. каждому персонально – свои лучшие песни. Не теряйся! Будь в эпицентре футбольного позитива!
wwwdfm.ru
У меня такое ощушение что И.Азовскому делать больше нечего, вот и создаёт джинглы для футбольных команд, никогда этого на Дифм небыло....Кстати Игорь Кокс не только для Дифм джинглы озвучивает, ещё его можно услышать на РУТВ.
АнДрЮхА, согласен, офигели уж совсем.
У меня такое ощушение что И.Азовскому делать больше нечего, вот и создаёт джинглы для футбольных команд, никогда этого на Дифм небыло
А вам не нравится что-ли? Очень стильно и трогательно. А фраза "накогда этого не было" вообще не понятна. Не было - появилось. Что в этом необычного?
А вам не нравится что-ли? Очень стильно и трогательно. А фраза "накогда этого не было" вообще не понятна. Не было - появилось. Что в этом необычного?
Ну не знай не знай, может просто я не фанат всего этого, но это не моё, лучше бы дневным эфиром больше занимались, находили различную музыку и тд и тп...я конечно понимаю почему в эфире такая жёсткая ротация, но всё равно, можно сделать её чуть чуть по проще
Кстати на ДиФМ скоро появится новая порция европейских джинглов, просто сейчас не весь пакет новых джинглов запустили в эфир, хотя у регионов уже есть всё...
Заметил 2 разных часовых джингла.
Заметил 2 разных часовых джингла.
А я три.
Все верно, если прислушаться, то мелодии на заднем фоне разные!
Причём только в одном из них обоснованны слова на русском. Остальные 2 просто загадили, в оригинале без всяких слов они звучат намного лучше.
Почему не уберут реперские джинглы??? Лучше бы вместо них были Зонда-Выше, быстрее и т.д. И вообще лучше было бы, если бы треки сводились, а затем уже джингл звучал, чтобы было слышно сведение.
Почему не уберут реперские джинглы??? Лучше бы вместо них были Зонда-Выше, быстрее и т.д. И вообще лучше было бы, если бы треки сводились, а затем уже джингл звучал, чтобы было слышно сведение.
Какие ещё реперские? Их убрали ещё в прошлом году.
Где говорят U now tunes to dfm... Сегодня у Веры в 16-07
Отредактировано shaki (2008-08-04 16:30:24)
Кстати никому новые подложки не нужны, у нас ими добивают остаток времени после прогноза погоды ))) Могу записать
Где говорят U now tunes to dfm... Сегодня у Веры в 16-07
Нормальные джинглы. Не понимаю с чего они реперские, я в них рэпа не сылшу.
Кстати никому новые подложки не нужны, у нас ими добивают остаток времени после прогноза погоды ))) Могу записать
Конечно запиши. По возможности в хорошем качестве.
Не понимаю с чего они реперские, я в них рэпа не сылшу.
Не знаю мне так показалось подложки запишу.
в этом рэперском джингле еще 101,2 говорят, что совсем не актуально
А в нашей Дилайле слышал джингл DFM - House Music или что-то типа того
Отредактировано VKS (Omsk) (2008-08-04 21:38:40)
Жаль что не оставили джинглы Dance Radio, Dance Beat... ; Dance Non-Stop... и т.д.
Жаль что не оставили джинглы Dance Radio, Dance Beat... ; Dance Non-Stop... и т.д.
О это просто суперские джинглы были! Мои любимые! А еще мне прошлогодние отбивки нравяться (там где говорится поп, дэнс, рнб)
Да ладно.
Вот были джинглы:
"Динамит ФМ - это БУЙ,..., это два БУЯ....!!!"
Неее это все равно не то мне те больше нравяцца
Вот обещанная подложка, пока одна, скоро будет вторая http://webfile.ru/2138483
shaki, а вот такой нет?
Не, такой нет.
damn. уже устал искать, кто это и что это. все остальные есть, кроме её единственной)
Вот еще одна новая подложка http://webfile.ru/2138894
Отредактировано shaki (2008-08-05 14:56:35)
Респект) Давно хотел найти вторую подложку!
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Эфир DFM [Архив] Part II | Формат и линейный эфир | 2008-11-21 |
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира