DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира

Обсуждаем оформление эфира

Сообщений 301 страница 330 из 398

Опрос

Нравятся ли вам джинглы Dfm?
Да

80% - 56
Нет

20% - 14
Голосов: 70

301

Вот щас был джингл "Эта песня для Ивана Саенко от DFM, с гордостью!"

Отредактировано Slider (2008-06-23 21:46:05)

0

302

Slider написал(а):

На Ди появились джинглы про футбольную сборную и обновился ГолДиХит.

Совершенно верно.

0

303

DFM написал(а):

Болей за наших вместе с DFM!
2 раза в час DFM дарит игрокам российской команды – как основному составу, так и запасным, т.е. каждому персонально – свои лучшие песни. Не теряйся! Будь в эпицентре футбольного позитива!

wwwdfm.ru

0

304

У меня такое ощушение что И.Азовскому делать больше нечего, вот и создаёт джинглы для футбольных команд, никогда этого на Дифм небыло....Кстати Игорь Кокс не только для Дифм джинглы озвучивает, ещё его можно услышать на РУТВ.

0

305

АнДрЮхА, согласен, офигели уж совсем.

0

306

АнДрЮхА написал(а):

У меня такое ощушение что И.Азовскому делать больше нечего, вот и создаёт джинглы для футбольных команд, никогда этого на Дифм небыло

А вам не нравится что-ли? Очень стильно и трогательно. А фраза "накогда этого не было" вообще не понятна. Не было - появилось. Что  в этом необычного?

0

307

nikboy написал(а):

А вам не нравится что-ли? Очень стильно и трогательно. А фраза "накогда этого не было" вообще не понятна. Не было - появилось. Что  в этом необычного?

Ну не знай не знай, может просто я не фанат всего этого, но это не моё, лучше бы дневным эфиром больше занимались, находили различную музыку и тд и тп...я конечно понимаю почему в эфире такая жёсткая ротация, но всё равно, можно сделать её чуть чуть по проще :D

+1

308

Кстати на ДиФМ скоро появится новая порция европейских джинглов, просто сейчас не весь пакет новых джинглов запустили в эфир, хотя у регионов уже есть всё...

0

309

Заметил 2 разных часовых джингла.

0

310

Slider написал(а):

Заметил 2 разных часовых джингла.

А я три.

Все верно, если прислушаться, то мелодии на заднем фоне разные!

0

311

Причём только в одном из них обоснованны слова на русском. Остальные 2 просто загадили, в оригинале без всяких слов они звучат намного лучше.

0

312

Почему не уберут реперские джинглы??? Лучше бы вместо них были Зонда-Выше, быстрее и т.д. И вообще лучше было бы, если бы треки сводились, а затем уже джингл звучал, чтобы было слышно сведение.

0

313

shaki написал(а):

Почему не уберут реперские джинглы??? Лучше бы вместо них были Зонда-Выше, быстрее и т.д. И вообще лучше было бы, если бы треки сводились, а затем уже джингл звучал, чтобы было слышно сведение.

o.O  Какие ещё реперские? Их убрали ещё в прошлом году.

0

314

Где говорят U now tunes to dfm... Сегодня у Веры в 16-07

Отредактировано shaki (2008-08-04 16:30:24)

0

315

Кстати никому новые подложки не нужны, у нас ими добивают остаток времени после прогноза погоды ))) Могу записать

0

316

shaki написал(а):

Где говорят U now tunes to dfm... Сегодня у Веры в 16-07

Нормальные джинглы. Не понимаю с чего они реперские, я в них рэпа не сылшу.

0

317

shaki написал(а):

Кстати никому новые подложки не нужны, у нас ими добивают остаток времени после прогноза погоды ))) Могу записать

Конечно запиши. По возможности в хорошем качестве.

0

318

Slider написал(а):

Не понимаю с чего они реперские, я в них рэпа не сылшу.

Не знаю мне так показалось подложки запишу.

0

319

в этом рэперском джингле еще 101,2 говорят, что совсем не актуально

0

320

А в нашей Дилайле слышал джингл DFM - House Music или что-то типа того

Отредактировано VKS (Omsk) (2008-08-04 21:38:40)

0

321

Жаль что не оставили джинглы Dance Radio, Dance Beat... ; Dance Non-Stop... и т.д.

0

322

Slider написал(а):

Жаль что не оставили джинглы Dance Radio, Dance Beat... ; Dance Non-Stop... и т.д.

О это просто суперские джинглы были! :canthearyou:  Мои любимые! А еще  мне прошлогодние отбивки нравяться (там где говорится поп, дэнс, рнб) :glasses:

0

323

Да ладно.
Вот были джинглы:
"Динамит ФМ - это БУЙ,..., это два БУЯ....!!!" :)

0

324

Неее это все равно не то мне те больше нравяцца :canthearyou:

0

325

Вот обещанная подложка, пока одна, скоро будет вторая http://webfile.ru/2138483

+2

326

shaki, а вот такой нет?

+1

327

Не, такой нет.

0

328

damn. уже устал искать, кто это и что это. все остальные есть, кроме её единственной)

0

329

Вот еще одна новая подложка http://webfile.ru/2138894

Отредактировано shaki (2008-08-05 14:56:35)

+3

330

Респект) Давно хотел найти вторую подложку!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира