DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира

Обсуждаем оформление эфира

Сообщений 211 страница 240 из 398

Опрос

Нравятся ли вам джинглы Dfm?
Да

80% - 56
Нет

20% - 14
Голосов: 70

211

Да что вы паритесь, он послушал мой эфир и подумал что это регион вот и всё!

0

212

Мне кажется или на самом деле в эфире перестали звучать новый джинглы "DFM Dance radio", а то кроме Дифм-дифм и еврибади дэнс ноу ничего не слышно!

0

213

оО вернули мою любимейшую тему. Спасибо огромное!!!
P.S. Блин... Где бы всё таки достать свежие джинглы от Zonda, где она ещё на русском языке высказывается. Ребят, вы же постоянно слушаете DFM? Поэтому огромная просьба, если подловите где-нибудь целиком или почти целиком какой-нибудь из новых джинглов (бывает же ди-джеи ошибаются, особенно ночью) скиньте мне или отпишитесь просто. Я постараюсь поработать над ними и сделать целиком. Хорошо?

0

214

Только тут ничего не выкладывайте...

0

215

SpaceMan написал(а):

Не, тут конечно не надо. Все же теперь знают, что это не разрешается. Если что только другими способами (Ну там e-mail-ом например) Хотя... похоже самому всё придёться делать. Джинглы нынче не в моде)))

P.S. Вань спасибо что устронил этот глюк...

0

216

MUSICMAN написал(а):

Не, тут конечно не надо. Все же теперь знают, что это не разрешается.

Ага, верно)

MUSICMAN написал(а):

P.S. Вань спасибо что устронил этот глюк...

Не за что... Просто там кто-то банит неправильно, вместе с ip, вот твой ip и попал в эту зону...

0

217

SpaceMan написал(а):

да тут (на форум) по факту нельзя ничего выложить.
можно только ссылку дать)

0

218

Ребята, у меня есть три новых джингла с Zonda. Если кому нужны пишите.

+1

219

shaki написал(а):

Ребята, у меня есть три новых джингла с Zonda. Если кому нужны пишите.

Конечно нужны!!!!!! Ты что??? Я вообще блин их так хочу сильно, не могу...

0

220

Кстати а сколько их вообще выпустили в пакете? Штук 10 то наверное точно...

0

221

Мне кажется поменьше 5-7 где-то

0

222

ой, очень хочется!!!)

0

223

MUSICMAN написал(а):

Где бы всё таки достать свежие джинглы от Zonda, где она ещё на русском языке высказывается. Ребят, вы же постоянно слушаете DFM? Поэтому огромная просьба, если подловите где-нибудь целиком или почти целиком какой-нибудь из новых джинглов (бывает же ди-джеи ошибаются, особенно ночью) скиньте мне или отпишитесь просто. Я постараюсь поработать над ними и сделать целиком. Хорошо?

Привет! Зашёл на форум, нарвался на твой крик души и решил спросить у тебя - Зачем тебе нужны эти джинглы Зонды? Кстати у нас их мило называют Мамка)!

+2

224

Dj Zacepin DFM написал(а):

Привет! Зашёл на форум, нарвался на твой крик души и решил спросить у тебя - Зачем тебе нужны эти джинглы Зонды? Кстати у нас их мило называют Мамка)!

Привет! Спасибо огромное что откликнулся. А насчёт зачем нужны они мне, ну во первых я любитель в своём проигрывателе посклеивать их с треками. Ну не знаю почему даже, но вот вообще мне нравится. Наверное потому что это единственная станция, где их изготавливают ну очень-очень круто и динамично. Во-вторых слушаю DFM уже очень давно и поэтому держу всё самое лучшее в коллекции (А джинглы это вообще нечто) Я не представляю как у такого меломана и верного слушателя не должно быть джинглов. Ну а в третьих, очень хотелось бы вот эти супер зажигательные весенние джинглы поставить себе на телефон. Низнаю даже почему, ну вот есть зверское желание и всё, и ничё с этим не поделаешь. С каких то пор джинглы меня стали интересовать даже больше чем последние музыкальные новинки. В принципе даже и на этот форум год назад я попал чисто случайно опять таки из-за джинглов. Ну вот так вот всё. Если есть возможность у кого нибудь из вас, пожалуйста выложите. Джинглы это для меня всё!!!

0

225

MUSICMAN написал(а):

Привет! Спасибо огромное что откликнулся.

Что смогу то сделаю, но я сам ничего не буду тебе пересылать, думаю это не понравиться моему начальству, могу только посоветовать как это сделать. Напиши мне на zacepin@dfm.ru так будет лучше.

0

226

Что смогу то сделаю, но я сам ничего не буду тебе пересылать, думаю это не понравиться моему начальству

Конечно! Я тебя понимаю!!!

могу только посоветовать как это сделать. Напиши мне на zacepin@dfm.ru так будет лучше.

Хорошо

0

227

Будьте осторожны, ребятки. Мышь не дремлет.  :)

0

228

Где можно скачать джинглы Динамит-dfm??? Раньше скачивал дык ссылка где-то затерялась...(((

0

229

Gонщик, джинглы DFM - wwwdfm.pp.ru
джинглы Динамит ФМ - wwwdynamitfm.narod.ru

0

230

о спс

0

231

wwwdynamitfm.narod.ru с этого сайта я раньше и качал))

0

232

Обьясните чё такое "Подложки"???http://www.dynamitfm.narod.ru/podl.htm

0

233

Надо типо такого Джингла   Everobody DANCE NOU вмести с ним :-D
вообщем мне для микса)))можно и с Гаража

0

234

Панацея написал(а):

Обьясните чё такое "Подложки"???

Минусовка какого нибудь трека (Минусовка - музыка без слов)

Панацея написал(а):

Надо типо такого Джингла   Everobody DANCE NOU вмести с ним
вообщем мне для микса)))можно и с Гаража

Их до фига Everybody Dance Now. Ну врятли их щас уже где достанешь))) И кстати поподробней, я так честно говоря и не понял чё тебе нужно...

0

235

Народ, вот слушаю Москву(тк в Питере по ночам ее включают) дык удивился новым джинглам!!!! Ну наконецто!!!!!!! УРА!! Хоть что-то новое!!

+2

236

Gонщик написал(а):

Народ, вот слушаю Москву(тк в Питере по ночам ее включают) дык удивился новым джинглам!!!! Ну наконецто!!!!!!! УРА!! Хоть что-то новое!!

Да, кстати. Они ещё и джинглы обновили (не только отбивку) Ну неужели!!! И слава богу что джинглы, а не бриджи. Хоть записать труда не составит

0

237

Ха, вот джингл услышал только что "DFM слушайте во всех продуктовых магазинах страны" что-то такое. А нормальные вроде в этот раз, также слышал музыкальный как раньше делали. Mondotek - Alive был замечен. 1 июня - обновление хоть небольшое у DFM. И сегодня значит надо ждать общий эфир Московский. Потому что если сегодня этого не произойдёт, значит никогда. хххх... Опять заморили. Джингл получасовой теперь не  "DFM-Погода", а такой "В Москве примерно полчаса" и концовка "Для танцев нет плохой погоды, есть только DFM" Короче, что то в этом духе))

0

238

Услышал несколько новых джинглов, сразу подумал, что что-то они мне напоминают. Мне дак кажется, что похоже на NRJ, там где напевают. Даже голоса одинаковые....

0

239

SuperStar написал(а):

Услышал несколько новых джинглов, сразу подумал, что что-то они мне напоминают. Мне дак кажется, что похоже на NRJ, там где напевают. Даже голоса одинаковые....

Есть есть, это сильно заметно. Решили с напевами в этот раз замутить видимо))))))))

0

240

MUSICMAN написал(а):

И сегодня значит надо ждать общий эфир Московский. Потому что если сегодня этого не произойдёт, значит никогда

прям читаешь мои мысли, я тоже так думаю.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира