DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира

Обсуждаем оформление эфира

Сообщений 241 страница 270 из 398

Опрос

Нравятся ли вам джинглы Dfm?
Да

80% - 56
Нет

20% - 14
Голосов: 70

241

АнДрЮхА написал(а):

прям читаешь мои мысли, я тоже так думаю.

хх, бывает))) Я сегодня спать блин не лягу, но дождусь... Всё! Через 6-7 часов всё решится!!! Хватит DFM-у нам на уши ездить)

0

242

так же хочу заметить что на дифм не поменяли DTMF-джингл, это очень странно

0

243

АнДрЮхА написал(а):

так же хочу заметить что на дифм не поменяли DTMF-джингл, это очень странно

Ты про этот который на 20-ой и 50-ой минуте? Если да, то это реально странно, если учесть тот факт что эфиры должны соединить

0

244

MUSICMAN написал(а):

Ты про этот который на 20-ой и 50-ой минуте? Если да, то это реально странно, если учесть тот факт что эфиры должны соединить

да про эти))
вот и я об этом, думаю что этот DTMF джингл не для Москвы...))

0

245

какое счастье что убрали с Дифм джинглы о том, что Дифм-Дэнс радио, пускай не позорятся

0

246

АнДрЮхА написал(а):

какое счастье что убрали с Дифм джинглы о том, что Дифм-Дэнс радио, пускай не позорятся

Да, я тоже заметил. На протяжении часа ни одного (Они такие беспантовые были даже по эффектам, никогда не нравились) Щас с Зондой только оставили, ну и эти всякие лайнеры старые
Насчёт отбивок, уж лучше бы они постарались и сделали как раньше разные чтоб были каждый час. А ту одинаковая опять... Запарят!!!

АнДрЮхА написал(а):

думаю что этот DTMF джингл не для Москвы...))

Ох не дай бог!!! У меня ещё предчувствие такое что всё так и останется... DFM тогда запомнится мне как самое жалкое радио в мире. Хоть бы просто имели уважение к Регионам

0

247

мне понравились новые джинглы. теперь кстати представления к новинкам другие. вот заставки на рекламу интересно обновили или нет. DTMF-джинглы жаль не обновили, им полтора года. Также минус что часовая заставка похоже одна - быстро надоест

АнДрЮхА написал(а):

какое счастье что убрали с Дифм джинглы о том, что Дифм-Дэнс радио

да, эти джинглы были слабые. хорошо что сняли

0

248

Vovan написал(а):

теперь кстати представления к новинкам другие

А их же всего два вроде, да? Джинглов этих перед новинками? Ты слышал??? Мне показалось что объявляет даже тот чувак, который раньше всегда рекламу делал к акции "Ближе к Звёздам", джинглы все к Ди ФМ егонным голосом были. У него такой приятный голос, что только новинки и озвучивать. Он ещё пропадал куда то надолго. Неужели уже вернулся???

Vovan написал(а):

да, эти джинглы были слабые. хорошо что сняли

Эти то да, слабее некуда

Vovan написал(а):

Также минус что часовая заставка похоже одна - быстро надоест

Во-во!!! Я про это же говорил чуть выше. Это вымораживает, одна и та же на год с лишним

0

249

Vovan написал(а):

вот заставки на рекламу интересно обновили или нет

Заставки рекламы тоже обновили.

0

250

как я понял подложки в дилайле теперь старые вобще не будут ставить. только те что появились с приходом Кокса. Рекламные влеты-вылеты тоже отличные! Эфирное оформление на Дфм я думаю щас одно из лучших на российских радиостанциях. Голос в заставках норм.

+1

251

отличные джинглы! только что был "слушаешь DFM - живешь отлично. и женский вокал - DFM everybody dance now" просто супер по сравнению с тем, что было!! и заставка на погоду "погода в стиле DFM и снова песенка DFM everybody dance now" тоже очень ничего. после погоды "одевайся правильно: пляши от погоды" )))) В общем, молодцы! Только главное, чтоб побольше записали, а то быстро надоест!

0

252

Да джинглы просто супер!!!! Жалко что в Питере пока старый отстой крутят((( а получасовой перед погодой напоминает старый динамитовский - "У природы нет плохой погоды, есть только ДИНАМИТ ФМ"

Отредактировано Gонщик (2008-06-02 13:20:28)

0

253

Джинглы да и весь эфир отличный, а вот музыка...слов нет, одна попсятина которая повторяется через каждых 3 часа, неужели трудно музыку обновить по полной!?

0

254

SuperStar написал(а):

Услышал несколько новых джинглов, сразу подумал, что что-то они мне напоминают. Мне дак кажется, что похоже на NRJ, там где напевают. Даже голоса одинаковые....

И я заметил это... Но мне это чертовски нравится.

0

255

Просто ааааафигенный пакет джинглов. И всё. :)

0

256

Шикааарное оформление! Но "Ди Эф Эм" нараспев уж очень-очень сильно напоминает точно такое же распевное "Кисс Эф Ээм"))) Вы не находите? NRJ как-то по другому поётся, а вот с Киссом прямая параллель)

Отредактировано D_Storm (2008-06-02 18:20:32)

0

257

Точно! Ты прав! Я как раз об этом и думал, помню что что-то знакомое но не совсем NRJ...

0

258

Если Азовский такой продвинутый, то почему он только джинглы Кисса копирует, было бы очень круто прям очень очень круто если бы он ещё и музыку всю скопировал, было бы круто, а то я как не посмотрю хит-парад Кисса топ 40 прям охото слушать только Кисс

+1

259

Кстати по муз.джинглам слышно что джинглы эти уже давно делали...

0

260

АнДрЮхА написал(а):

Кстати по муз.джинглам слышно что джинглы эти уже давно делали...

Мне еще 2 месяца назад  одна наша Питерская Rj сказала, что вот вот придут новые джинглы!!! Однако сеня весь день играли старые...(ну для нашего эфира не удивитель, они могут хоть динамитовские джингла поставить :D ) Кстати, вот когда я звоню в Москву то там постоянно, если скажешь динамит в эфире то это ваще пипец!!! А у нас  покойно все динамит говорят и нормуль!!! А еще когда звонишь в Москву то там постоянно не могу треком им угодить, то этот трек будет в следующем часе, то два подряд русских трека то еще че-нить.... у нас все намного проще, что скажешьт то и поставят!! :longtongue:

Отредактировано Gонщик (2008-06-02 23:38:30)

0

261

Пипец!!! Как же новые джинглы на киссовские похожи. Вот что за му*ачьё на радио работает(это не ко всем относится). Совсем идей своих нет. А потом кто-нибудь из наших поедет на Украину отдыхать летом и будет говорить:
"Ой как джинглы Кисса похожи на джинглы нашего Ди эфема". ну или что-то в это роде.
Остойные джинглы.

0

262

KolJan написал(а):

А потом кто-нибудь из наших поедет на Украину отдыхать летом и будет говорить:
"Ой как джинглы Кисса похожи на джинглы нашего Ди эфема". ну или что-то в это роде.

:)
Сомневаюсь, что кто-то заметит такое.
Разве что какой участник этого форума.  :)
И вообще, пусть будет это им местью за газ!

0

263

KolJan написал(а):

А потом кто-нибудь из наших поедет на Украину отдыхать летом и будет говорить: "Ой как джинглы Кисса похожи на джинглы нашего Ди эфема"

Больше всего обидно, что так, собственно, и получится... Я почти уверен.

((( Женёг ))) написал(а):

И вообще, пусть будет это им местью за газ!

Шутко!? Если нет, то я никогда не понимал, почему все уверены, что за проблемы государства должно отвечать общество этой страны. :)

+1

264

Джинглы Kiss FM в Los Angeles.
http://www.reelworld.com/htmlsite/demos … iis04.html

Отредактировано platinum07 (2009-06-25 19:32:03)

0

265

не знай как вам, но мне очень жалко, что убрали джинглы Дифм-Дэнс радио или Дэнс Нон Стоп, они тоже были не плохие.

0

266

АнДрЮхА написал(а):

не знай как вам, но мне очень жалко, что убрали джинглы Дифм-Дэнс радио или Дэнс Нон Стоп, они тоже были не плохие.

А меня они наоборот очень бесили тем, что именно с ними пришёл новый формат DFM

0

267

MUSICMAN написал(а):

А меня они наоборот очень бесили тем, что именно с ними пришёл новый формат DFM

Евгений, ну почему ты никак не успакоишься с тем что Дифм-танцевальное радио, не будет больше этого формата который был с Ефимовым, на 101.2 был всегда Дэнс и он будет, теперь надеюсь навсегда...

0

268

АнДрЮхА написал(а):

Евгений, ну почему ты никак не успакоишься с тем что Дифм-танцевальное радио

Не успокоюсь, пока они не уберут ПОЛНОСТЬЮ медляки, Слышишь? ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АнДрЮхА написал(а):

не будет больше этого формата который был с Ефимовым,

хз хз...

АнДрЮхА написал(а):

на 101.2 был всегда Дэнс и он будет

Да не всегда он был!!! Щас наговоришь тоже с горяча

АнДрЮхА написал(а):

теперь надеюсь навсегда...

Надежда умирает последней...

0

269

MUSICMAN написал(а):

Да не всегда он был!!! Щас наговоришь тоже с горяча

всегда, на 101.2 с 13 июня (вроде) появился Динамит и до 2004 там звучала только танцевальная музыка

0

270

Зато после такого шага я снова вспомнил об одной из лучших станциий СНГ... :) Сижу и заслушиваюсь - замечательные плейлисты, оформление эфира и многое-многое другое. Самое главное, что уши не раздражают Титомиры, 3NT, T9, унылые ремиксы на хиты 80х, и русская попса.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира