прям читаешь мои мысли, я тоже так думаю.
хх, бывает))) Я сегодня спать блин не лягу, но дождусь... Всё! Через 6-7 часов всё решится!!! Хватит DFM-у нам на уши ездить)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира
прям читаешь мои мысли, я тоже так думаю.
хх, бывает))) Я сегодня спать блин не лягу, но дождусь... Всё! Через 6-7 часов всё решится!!! Хватит DFM-у нам на уши ездить)
так же хочу заметить что на дифм не поменяли DTMF-джингл, это очень странно
так же хочу заметить что на дифм не поменяли DTMF-джингл, это очень странно
Ты про этот который на 20-ой и 50-ой минуте? Если да, то это реально странно, если учесть тот факт что эфиры должны соединить
Ты про этот который на 20-ой и 50-ой минуте? Если да, то это реально странно, если учесть тот факт что эфиры должны соединить
да про эти))
вот и я об этом, думаю что этот DTMF джингл не для Москвы...))
какое счастье что убрали с Дифм джинглы о том, что Дифм-Дэнс радио, пускай не позорятся
какое счастье что убрали с Дифм джинглы о том, что Дифм-Дэнс радио, пускай не позорятся
Да, я тоже заметил. На протяжении часа ни одного (Они такие беспантовые были даже по эффектам, никогда не нравились) Щас с Зондой только оставили, ну и эти всякие лайнеры старые
Насчёт отбивок, уж лучше бы они постарались и сделали как раньше разные чтоб были каждый час. А ту одинаковая опять... Запарят!!!
думаю что этот DTMF джингл не для Москвы...))
Ох не дай бог!!! У меня ещё предчувствие такое что всё так и останется... DFM тогда запомнится мне как самое жалкое радио в мире. Хоть бы просто имели уважение к Регионам
мне понравились новые джинглы. теперь кстати представления к новинкам другие. вот заставки на рекламу интересно обновили или нет. DTMF-джинглы жаль не обновили, им полтора года. Также минус что часовая заставка похоже одна - быстро надоест
какое счастье что убрали с Дифм джинглы о том, что Дифм-Дэнс радио
да, эти джинглы были слабые. хорошо что сняли
теперь кстати представления к новинкам другие
А их же всего два вроде, да? Джинглов этих перед новинками? Ты слышал??? Мне показалось что объявляет даже тот чувак, который раньше всегда рекламу делал к акции "Ближе к Звёздам", джинглы все к Ди ФМ егонным голосом были. У него такой приятный голос, что только новинки и озвучивать. Он ещё пропадал куда то надолго. Неужели уже вернулся???
да, эти джинглы были слабые. хорошо что сняли
Эти то да, слабее некуда
Также минус что часовая заставка похоже одна - быстро надоест
Во-во!!! Я про это же говорил чуть выше. Это вымораживает, одна и та же на год с лишним
вот заставки на рекламу интересно обновили или нет
Заставки рекламы тоже обновили.
как я понял подложки в дилайле теперь старые вобще не будут ставить. только те что появились с приходом Кокса. Рекламные влеты-вылеты тоже отличные! Эфирное оформление на Дфм я думаю щас одно из лучших на российских радиостанциях. Голос в заставках норм.
отличные джинглы! только что был "слушаешь DFM - живешь отлично. и женский вокал - DFM everybody dance now" просто супер по сравнению с тем, что было!! и заставка на погоду "погода в стиле DFM и снова песенка DFM everybody dance now" тоже очень ничего. после погоды "одевайся правильно: пляши от погоды" )))) В общем, молодцы! Только главное, чтоб побольше записали, а то быстро надоест!
Да джинглы просто супер!!!! Жалко что в Питере пока старый отстой крутят((( а получасовой перед погодой напоминает старый динамитовский - "У природы нет плохой погоды, есть только ДИНАМИТ ФМ"
Отредактировано Gонщик (2008-06-02 13:20:28)
Джинглы да и весь эфир отличный, а вот музыка...слов нет, одна попсятина которая повторяется через каждых 3 часа, неужели трудно музыку обновить по полной!?
Услышал несколько новых джинглов, сразу подумал, что что-то они мне напоминают. Мне дак кажется, что похоже на NRJ, там где напевают. Даже голоса одинаковые....
И я заметил это... Но мне это чертовски нравится.
Просто ааааафигенный пакет джинглов. И всё.
Шикааарное оформление! Но "Ди Эф Эм" нараспев уж очень-очень сильно напоминает точно такое же распевное "Кисс Эф Ээм"))) Вы не находите? NRJ как-то по другому поётся, а вот с Киссом прямая параллель)
Отредактировано D_Storm (2008-06-02 18:20:32)
Точно! Ты прав! Я как раз об этом и думал, помню что что-то знакомое но не совсем NRJ...
Если Азовский такой продвинутый, то почему он только джинглы Кисса копирует, было бы очень круто прям очень очень круто если бы он ещё и музыку всю скопировал, было бы круто, а то я как не посмотрю хит-парад Кисса топ 40 прям охото слушать только Кисс
Кстати по муз.джинглам слышно что джинглы эти уже давно делали...
Кстати по муз.джинглам слышно что джинглы эти уже давно делали...
Мне еще 2 месяца назад одна наша Питерская Rj сказала, что вот вот придут новые джинглы!!! Однако сеня весь день играли старые...(ну для нашего эфира не удивитель, они могут хоть динамитовские джингла поставить ) Кстати, вот когда я звоню в Москву то там постоянно, если скажешь динамит в эфире то это ваще пипец!!! А у нас покойно все динамит говорят и нормуль!!! А еще когда звонишь в Москву то там постоянно не могу треком им угодить, то этот трек будет в следующем часе, то два подряд русских трека то еще че-нить.... у нас все намного проще, что скажешьт то и поставят!!
Отредактировано Gонщик (2008-06-02 23:38:30)
Пипец!!! Как же новые джинглы на киссовские похожи. Вот что за му*ачьё на радио работает(это не ко всем относится). Совсем идей своих нет. А потом кто-нибудь из наших поедет на Украину отдыхать летом и будет говорить:
"Ой как джинглы Кисса похожи на джинглы нашего Ди эфема". ну или что-то в это роде.
Остойные джинглы.
А потом кто-нибудь из наших поедет на Украину отдыхать летом и будет говорить:
"Ой как джинглы Кисса похожи на джинглы нашего Ди эфема". ну или что-то в это роде.
Сомневаюсь, что кто-то заметит такое.
Разве что какой участник этого форума.
И вообще, пусть будет это им местью за газ!
А потом кто-нибудь из наших поедет на Украину отдыхать летом и будет говорить: "Ой как джинглы Кисса похожи на джинглы нашего Ди эфема"
Больше всего обидно, что так, собственно, и получится... Я почти уверен.
И вообще, пусть будет это им местью за газ!
Шутко!? Если нет, то я никогда не понимал, почему все уверены, что за проблемы государства должно отвечать общество этой страны.
Джинглы Kiss FM в Los Angeles.
http://www.reelworld.com/htmlsite/demos … iis04.html
Отредактировано platinum07 (2009-06-25 19:32:03)
не знай как вам, но мне очень жалко, что убрали джинглы Дифм-Дэнс радио или Дэнс Нон Стоп, они тоже были не плохие.
не знай как вам, но мне очень жалко, что убрали джинглы Дифм-Дэнс радио или Дэнс Нон Стоп, они тоже были не плохие.
А меня они наоборот очень бесили тем, что именно с ними пришёл новый формат DFM
А меня они наоборот очень бесили тем, что именно с ними пришёл новый формат DFM
Евгений, ну почему ты никак не успакоишься с тем что Дифм-танцевальное радио, не будет больше этого формата который был с Ефимовым, на 101.2 был всегда Дэнс и он будет, теперь надеюсь навсегда...
Евгений, ну почему ты никак не успакоишься с тем что Дифм-танцевальное радио
Не успокоюсь, пока они не уберут ПОЛНОСТЬЮ медляки, Слышишь? ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не будет больше этого формата который был с Ефимовым,
хз хз...
на 101.2 был всегда Дэнс и он будет
Да не всегда он был!!! Щас наговоришь тоже с горяча
теперь надеюсь навсегда...
Надежда умирает последней...
Да не всегда он был!!! Щас наговоришь тоже с горяча
всегда, на 101.2 с 13 июня (вроде) появился Динамит и до 2004 там звучала только танцевальная музыка
Зато после такого шага я снова вспомнил об одной из лучших станциий СНГ... Сижу и заслушиваюсь - замечательные плейлисты, оформление эфира и многое-многое другое. Самое главное, что уши не раздражают Титомиры, 3NT, T9, унылые ремиксы на хиты 80х, и русская попса.
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Эфир DFM [Архив] Part II | Формат и линейный эфир | 2008-11-21 |
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира