DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » В какое время вы чаще всего слушаете Dfm ?

В какое время вы чаще всего слушаете Dfm ?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У каждого есть учёба, работа, и т.д.

Поэтому, в какое время чаще всего, получается у вас слушать Dfm ?

Отредактировано Ancient Greek (2007-09-10 23:34:46)

0

2

Я его ни в какое время теперь не слушаю)))

Отредактировано Burning (2007-09-11 11:23:03)

0

3

Обычно вечером если не за компом,а если я за компо то слушаю Рекорд

0

4

Вечером изредка включаю, когда за компом. Но в основном слушаю Рекорд.

0

5

постоянно, когда только можно

0

6

Aksent

*DrEaMeR*

А напишие ещё, если не секрет, вечером, то в какое приблизительно время ))

0

7

Ancient Greek написал(а):

А напишие ещё, если не секрет, вечером, то в какое приблизительно время ))

Ну приблизительно с 4 до 6 вечера

0

8

Чаще всего с 21-22 и до глубокой ночи.

0

9

Нет строго определенного времени. Часто довольно утром, когда на учебу собираюсь, часто днем, когда прихожу домой. Когда делаю что-нибудь дома, тоже бывает, слушаю)

0

10

PARTY PEOPLE !

Не стесняемся, пишем:

В какое время суток !! приблизительно вы слушаете Dfm.

Я ведь не просто так спрашиваю.  Есть одна задумка :)   

О ней потом скажу ;)

0

11

Я слушаю восновном Пати-Таим, а линейный эфир если только на секунду включить, что-бы услышать что там играет.

0

12

Andryu написал(а):

Я слушаю восновном Пати-Таим, а линейный эфир если только на секунду включить, что-бы услышать что там играет.

Обычно так и бывает, иногда не включаю эфирное радио вообще.

0

13

Только по понедельникам с 22 до 0 - во время программы Знаки. В остальное время Мегаполис и сетевые, в основном зарубежные.

0

14

Я слушаю D-night ежедневно с Верочкой :) а в остальное время - как получится, но слушать люблю :)

Отредактировано Тарасик (2007-09-19 22:49:14)

0

15

Слушаю DFM всегда, когда получается. Это лучшее, что есть в нашем городе. Да и формат стал таковым, что уже не разбавляю его прослушиванием Европы Плюс.

0

16

ОК!

Ситуация ясна!

Просто у меня была задумка, знать в какое время вы чаще всего слушаете Dfm и передать всем форумчанам привет через эфир :bye:  :bye:  :bye:

Если конечно время приветов и ваше прибывание на станции совпадают  :yes:

Так, что если дозвонюсь, то ждите приветов  :)  :)

0

17

Да дозвониться туда не сложно. Главное не произнести "Динамит" - подарок зажмут! Давно приветов форуму не было. Они там у себя уж поди забыли про нас?!

0

18

Ага, давненько про нас в эфире не слышно... :)

0

19

Завтра чё-нить пошлю. Пусть вспоминают.
Их форум с этим и рядом не стоял.

0

20

А я вот как раз думаю, как сказать-то в эфире?

Они не обидятся, что передаю привет  Dance Music & Stations forum  но с их помощью.

Как вы думаете??

0

21

А че им обижаться? Для DFM должно быть честью, что их назовут "dance station"  ;)

0

22

Ура! Я развернул свою спутниковую тарель на Ямал-201, а там региональный DFM пока еще некодированый. Вот класс! Теперь я тоже смогу региональный DFM слушать нахаляву, хотя у нас в городе и в инете его нет! Я буду слушать и утром и в обед и вечером, если буду дома в это время.

0

23

skonda написал(а):

Ура! Я развернул свою спутниковую тарель на Ямал-201, а там региональный DFM пока еще некодированый. Вот класс! Теперь я тоже смогу региональный DFM слушать нахаляву, хотя у нас в городе и в инете его нет! Я буду слушать и утром и в обед и вечером, если буду дома в это время.

Поздравляю, теперь ты сново сможешь услышать региональный эфир!
Ну как, будешь ждать когда наступит час ночи, что бы послушать что там включают? ;)

0

24

Ancient Greek написал(а):

А я вот как раз думаю, как сказать-то в эфире?
Они не обидятся, что передаю привет  Dance Music & Stations forum  но с их помощью.
Как вы думаете??

На самом деле там всем до этого дела...без разницы в общем :)

0

25

А Москвичи могут слушать региональный дифм через спутник, или у вас на тарелке тоже мск-эфир?

0

26

Еще бы кто в инет запустил региональный эфир....

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » В какое время вы чаще всего слушаете Dfm ?