DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Как вы относитесь к пиратским дискам?

Как вы относитесь к пиратским дискам?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Стало вдруг интересно узнать ваше мнение по поводу пиратских дисков. Как вы к ним относитесь, были ли какие-нибудь казусы, связанные с этими дисками? Лично у меня однажды содержимое диска не совпало с надписями на коробке ;) Еще было, что файлы были повреждены, хотя диск был цел. А у вас что-нибудь подобное было?

0

2

Вполне нормально отношусь...
Никаких казусов вроде не было. Сейчас предпочитаю пиратскую копию в интернете :)

0

3

К пираткам нормально отношусь. Раньше всегда брал дивидишки 9в1...12в1...ща чё-то стараюсь 1в1 всегда брать...но тоже пиратские))
Просто на лицензии раззорицо можно. Покупаешь кин, например, или альбом какой-нить...заплатишь рублей 300, послушаешь час, и усё.  А пиратские в разы дешевле, и их можно менять в магазинах недорого.

0

4

Я считаю, что намного лучше купить лицензионный.

0

5

Отлично! спасибо пиратам! Они молодцы!(сто лет искала "Best of", нашла у них))))

0

6

последний раз покупал диски гдето лет 5 назад... 100% пиратские.

0

7

нормольно отношусь, всё время покупаю у пиратов  :idea: . конечно лицензия лучше!

0

8

Отношусь хорошо, но ща редко покупаю диски, качаю музон с инета!!!

0

9

Я вобще года два музыкальные диски не покупаю, если только фильмы.
А отнашусь я к пиратским дискам хорошо, зачем покупать диск с фильмом за 300 рублей, если можно купить этот же фильм за 120 рублей, да + ещё 10 фильмов...Хотя признаюсь честно я никогда не смотрю оставшиеся фильмы, я покупаю диск восновном для того что бы посмотреть какой то один фильм, а на остальные у меня времяни не хватает.

0

10

Отношусь к пиратским дискам нормально,но ,правда, иногда чувства противоречивые,так как пиратские музыкальные диски еще можно слушать,но DVD с фильмами-это что-то:иногда лучше заплатить больше и слушать нормальный перевод и озвучение!!!

0

11

Helenka написал(а):

но DVD с фильмами-это что-то:иногда лучше заплатить больше и слушать нормальный перевод и озвучение!!!

Абсолютно согласен! Сам фильмы стараюсь только лицензионные брать... Лучше больше потратить и остаться довольным качеством и честным перед собой, что те, кто это делал, свои деньги тоже получили :)

0

12

SpaceMan написал(а):

Лучше больше потратить и остаться довольным качеством и честным перед собой, что те, кто это делал, свои деньги тоже получили
Подпись автора

100%

0

13

Нельзя поддерживать пиратов. Это же вне закона! Да это дешевле, да многое можно найти (и это намного легче) только на пиратской продукции [да проще отдать гаишнику стоимость половины штрафа и не стоять потом в очередях в банке, чтобы оплатить его по счету, да проще проще дать на лапу преподавателю, нежели сидеть ночами, учить и  не веселиться......)
Только в нашей стране исполнители не могут прожить на проценты от отчислений с продаж и должны постоянно гастролировать, а фильмы не всегда могут окупить заложенные в них затраты.
Аудио- и видеопираты наносят ущерб бюджету России более 4 млрд долларов в год.
В принципе, в масштабах страны немного (каждый гражданин  несет ущерб не более 100 рублей в год) .
Пока мы будем поддерживать всякого рода незаконную дрянь, не будет жизнь наша лучше той, какой могла бы быть.

0

14

Музыка на пиратских дисках нормально. Фильмы не покупаю вообще.
Но вот что точно не надо покупать на пиратских - так это игры. Потому что иначе, помимо отсутствующих субтитров где-то после четверти игры она перестанет играться, потому что на оставшихся файлах пираты упс, сэкономили. И вообще так нравится, когда лицензионная версия на DVD, а пиратская на CD вмещается.  :D

0

15

К пиратским дискам отношусь С огромным негативом. Фильмы покупаю только лицензионные, играми не интересуюсь. Как музыкальный гурман предпочитаю покупать музыку на лицензионном диске, так как уважаю творчество артистов и понимаю с каким трудом, особенно в нашей стране они зарабатывают себе на жизнь.

((( Женёг ))) написал(а):

[да проще отдать гаишнику стоимость половины штрафа и не стоять потом в очередях в банке, чтобы оплатить его по счету, да проще проще дать на лапу преподавателю, нежели сидеть ночами, учить и  не веселиться......)

А лучше никому ничего на лапу не давать и не нарушать закон. Давайте не будем дикарями. Ведь от наших поступков зависит наше будущее и не только наше...

0

16

Фильмы на пиратских дисках смотреть невозможно - звук никакой и изображение обрезано и размыто, музыка по качеству почти не отличается как и игры, но сильно отличается по ценам. Например пиратский диск с игрой - 80-120 руб, а лицензионный - 250-700 руб.

0

17

VKS (Omsk) написал(а):

музыка по качеству почти не отличается как и игры, но сильно отличается по ценам

Неправда! Игры на пиратских дисках - это ужасно!!!!  Попробуйте поиграть в квесты, экшн или любую другую игру, где надо переходить на разные уровни и увидите, что вероятность непопадания на следующий уровень из-за зависания игрушки (отсутствие необходимых файлов) ОЧЕНЬ велика!!!!
Так что лучше заплатить побольше, но потом наслаждаться нормально работающим диском, игрой и субтитрами

0

18

himo4ka написал(а):

Неправда! Игры на пиратских дисках - это ужасно!!!!

Ну да, попадаются иногда нерабочие диски или урезанные игры. Да и вообще сейчас сложно отличить пиратский диск от лицензионного. Просто у нас научились их качественно подделывать.

0

19

Нормально!! Игры не покупаю не играю так как почти)) А фильмы конечно с тупым качеством покупаю иногда! Но чаще 1 фильм на одном диске! И качество отличное и не надо платить 400 рэ и ждать пока этот лицензионник появиться!)))

0

20

Я их вообще не покупаю, а вообще диске как год наверное не покупаю)

0

21

Club Kent написал(а):

Я их вообще не покупаю, а вообще диске как год наверное не покупаю)

Гы-гы. Это 100%. Сама уже не помню когда последний раз покупала какой-то диск (кроме чистых DVD-Rок  :) )

0

22

Да... 1000 лет не покупал диски (акромя балванок) ну а так восновном пиратсие конечно)) :longtongue:

0

23

himo4ka написал(а):

(кроме чистых DVD-Rок   )

я и чистые не покупаю, мне жесткого хватает.....пока....а если кому надо что-то записать ко мне сразу приходит с болванкой))

0

24

Club Kent написал(а):

я и чистые не покупаю, мне жесткого хватает.....пока....

пока - это понятие кратковременное )). Потом все свободные гб почему-то исчезают и ты понимаешь, что все N гигабайтиков куда-то ушли ))))

0

25

Мне 280 гмгов на диске D, и 20 на C за глаза хватает)))

0

26

METR написал(а):

Мне 280 гмгов на диске D, и 20 на C за глаза хватает)))

Везет тебе. Мне вот столько же не хватает ))))

0

27

himo4ka написал(а):

Мне вот столько же не хватает ))))

Установи другую память)) Например на 1 терабайт.

0

28

METR написал(а):

Например на 1 терабайт.

На всю жизнь хватит  :rofl:

0

29

Ха-ха! На всю жизнь не хватит. Террабайт всего лишь в 3 с чем-то раз больше нынешнего винчестера, так что: Дайте мне 1 Тб и я покажу, что и его можно закидать нужной и ненужной информацией в краткие сроки )))))

0

30

himo4ka написал(а):

и ненужной информацией

А зачем тебе ненужная информация на компе!?  o.O

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Как вы относитесь к пиратским дискам?