DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Как вы относитесь к пиратским дискам?

Как вы относитесь к пиратским дискам?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Я конечно не очень понимаю во всяких компьютерных штуках, но по-моему 1 терабай это обычно где-то 1024 гига..
У меня в системный блок воткнуты две штучки (фиг знат как их) каждая по 512 Гб и почти всё забито. В основном музыка, сеты ди-джеев... Фильмы храню на дисках. Туда, наверно, вскоре и остальное начну кидать.
Это не так много и не так мало =)

+1

32

Да, 1Тб = 1024Гб!
Тоже се хочу такой приобрести...НО, терзают сомнения...сейчас у меня 160Гб, вроде хватает (ну пусть желается побольше), но, куда девать ещё ~ 800Гб...вот это вопрос  o.O

А зачем тебе ненужная информация на компе!?

А утебя её, хочешь сказать, нет? Я глубоко сомневаюсь!

Отредактировано Den (2008-12-01 22:24:00)

+1

33

Club Kent написал(а):

А зачем тебе ненужная информация на компе!?

((( Женёг ))) написал(а):

каждая по 512 Гб и почти всё забито

И вот именно в этом и кроется вся тайна... ))) Не может быть 2 штучки абсолютно полезной информации =) Кроме того, а разве больше нет людей, у которых создается сначала папка "разобрать", потом "новое (разобрать)", потом "не надо" (названия могут быть и другие, но суть понятна)??? У меня с этим постоянно проблемы. Или в папке "Новое" появляется еще одна папка "Новое", в которой соответственно еще такая же папка.... Или еще папки "Флешка", потом "Флешка1" (ну это когда надо куда-то чистую отдать, а лень расовывать по своим местам все то, что на ней находится).
В общем, что я могу сказать  :)  музыка и фильмы много места требуют, а на диски это все списывается только когда находит вдохновение, или сообщение "на диске D: нет свободного места"  :D

0

34

himo4ka написал(а):

Или в папке "Новое" появляется еще одна папка "Новое", в которой соответственно еще такая же папка....

Это уже похоже на Exe.ник (вирус)  :rofl:

0

35

Den написал(а):

Это уже похоже на Exe.ник (вирус)

:D  :D  Это тонкие намеки, что нефиг лениться и надо хоть иногда сразу все кидать по нужным папкам ))))))))
З.Ы. Вирусы фтопку!!!!!  :)

0

36

himo4ka написал(а):

З.Ы. Вирусы фтопку!!!!!

Извини, но без них не куда  ^^

0

37

У меня в компьютере такой порядок, что все завидуют. Все песенки и миксы подписаны согласно тому, как мне нравится... [к примеру - Armin Van Buuren - The Sound Of Goodbye (Above&Beyond Us Radio Edit) ] Другое дело, что многое я слышал всего раз в жизни и то давно, возможно больше и руки не дойдут, чтоб это послушать но удалять жалко.  Держу, так сказать, на всякий случай =)
И к слову, ничего ненужного, типа заставок на рабочий стол в виде цветочков и прочих картинок или чего ещё нет ваще. 90% музыка остальное - документы по работе.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Как вы относитесь к пиратским дискам?