DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Когда DFM станет позитивным?

Когда DFM станет позитивным?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Когда DFM станет позитивным?
1 октября

10% - 1
1 января

0% - 0
В течение 4-5 месяцев

30% - 3
Летом 2008го

0% - 0
Никогда. :-D

60% - 6
Голосов: 10

1

Или так: когда закончится нудный предсказуемый эфир в Москве?

0

2

Тогда, когда я буду работать на Дфм, тогда и станет :) , а вобще скоро 1 октября, тогда уж всё узнаем. :)

0

3

Никогда.

0

4

pl@tinum,а ты ещё думаешь, что с 1 числа должно что-то изменится?

0

5

В регионах Дфм уже стал лучше, в москве я думаю если что-то изменится, то незначительно, может просто новинок будет чуть больше или джинглы новые сделают. Я выбрал вариант В течение 4-5 месяцев

0

6

Вариант №6: Когда в руководстве Ди появятся люди, которые смогут сделать его позитивным. Временные рамки этого события угадать сложно =))

0

7

Жаль, что не ответа, что он уже более чем позитивный.. Не хватает только некоторых супер новинок.. В России должна быть хоть одна станция, которая первой включает все потенциальные хиты. Например, я был в восторге от Ферджи и ее "Big girls don't cry" еще в июне... а на рад-циях она появилась только в августе-сентябре..

0

8

i_love_moscow написал(а):

В России должна быть хоть одна станция, которая первой включает все потенциальные хиты.

Такая станция есть. Это радио Юность. Там все появляется намного месяцев раньше!

0

9

В Москве Юность слушать невозможно.. ее нет на FM

0

10

Andryu написал(а):

pl@tinum,а ты ещё думаешь, что с 1 числа должно что-то изменится?

Ну по крайней мере надеюсь... :)

Жаль, что не ответа, что он уже более чем позитивный..

Эфир жутко предсказуемый, в этом его и проблема для меня...

В Москве Юность слушать невозможно.. ее нет на FM

Это, почти, не проблема. Слушатели Ультры перед её возвращением на УКВ срочно покупали приёмники с расширенным диапазоном.

0

11

Ну ничего не произойдёт с DFM после 1 октября. Уверен на все 100. В предверии "нового" сезона количество передач даже не думает увеличиваться. Даже никаких анонсов полагающихся. На Русском радио и то были.
А в общем, DFM'у ещё далеко до идеального. Но сре[Di) того, что есть у нас лучше ничего нет. И я не думаю, что ему есть конкуренты в России (разве что Рекорд, возможно, а Юность... да DFM в регионах и есть Юность).

0

12

Как бы я хотел, чтобы рекорд появился в Москве! Посмотреть бы, кто кого...

0

13

Дааа, если бы ещё рейв в честь открытия был и раскрутка замечательная...

0

14

Сейчас посмотрел плей-лист дифм на Москва.ФМ и заметил, что рнб заметно стало меньше, только вот программа по заявкам у диджея Андрея отвратительная!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Когда DFM станет позитивным?