DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Телеканал Jetix

Телеканал Jetix

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вам этот канал? Если честно, я его иногда поглядываю... Есть там интересные мультики все-таки...

0

2

Раньше смотрел целыми днями, а сейчас не смотрю!

0

3

Говорят, есть еще какой-то jetix play для самых маленьких...

0

4

У меня есть Jetix Play, вот он мне нравится, там все мультики моего детства, Мир Боби, Кот Ик, Инспектор Гаджет, Семья Почемучек и тд, короче всё то, что я смотрел лет 7-8 назад по ren/tv и Fox/Kids

0

5

Хочу чтоб там Симпсонов и Гриффинов крутили. Отмороженные мультики.

0

6

О да! Я тоже всё это в детстве смотрел по рен-тв! А могучие рейнджеры (самый первый сезон) и мурашки там идут? И люди икс?

0

7

SpaceMan написал(а):

И люди икс?

Люди Икс идут по обычному Jetix, мурашки идут по ТВ 3 по будням в 16.00, а рейнджеры ( первый сезон) пока ещё нет, но я уверен что они скоро появятся на Jetix Play, потому что канал этот состоит из старых мультиков

0

8

Рэнджеры - самый долбанутый фильм, который я когда либо видел. Ненавижу! Бесит! Фу!

0

9

Да ну что ты... Мои самые любимые были первые 2 сезона, причем смотреть их начал просто,чтобы посмеяться, как тупо и просто там всё. И втянулся... А есть вроде еще какой-то jetix, с фантастическим уклоном.

0

10

Вы че до сих пор мультеги смотрите?  :/
А у меня как-то особых воспоминаний не осталось о мультфильмах, просмотренных в детстве.
Помню советские мультики типа "Ну, погоди", "Простоквашино" и пр.
Чуть позже появились диснеевские мультфильмы. Смотрел их где-то класса до третьего-пятого, потом просто не интересно стало.
Все внимание переключилось на каналы под грифом XXL  :D   :D

0

11

*DrEaMeR* написал(а):

Все внимание переключилось на каналы под грифом XXL  :D   :D

У нас этот канал отключили 4 месяца назад, XXL показывал где то с часу ночи, а днём был канал "2 Ik" Hip-Hop канал

0

12

Женёг написал(а):

Хочу чтоб там Симпсонов и Гриффинов крутили. Отмороженные мультики.

А эфирный 2х2 на что. _www.2x2tv.ru. Самый любимый мой канал.

что касается джетикса. смотрел пару раз у друга, пару лет назад. ну вообщем есть что посмотреть. Но скучаю немного всё-таки по старому Fox kids.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Телеканал Jetix