DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » У кого какие любимые исполнители из 80х-90х?

У кого какие любимые исполнители из 80х-90х?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я слушал западные сборники,наших тоже конечно незабывал

0

2

Sash! - лучшее, что было в 90-х. Благодаря этой группе я и стал слушать иностранное. И впоследствии докатился до того, что слушаю сейчас.
До этого слушал только русское, даже вспоминать не хочется кого именно, понял со временем, что это всё было дрянь.

0

3

Что из русского например?

0

4

О да, старые времена... Не помню даже, особо тогда музыкой не интересовался. Но много музыки всегда было вокруг...

0

5

Из русского [Di]рьма помнится слушал: Нэнси, Каролина (ныне певица шансона Таня Тишинская), Дюна, Натали, Ласковый Май, Комбинация... Чего только не было... Чтоб сейчас слушать такое... ни за какие деньги... менее 1000 руб. ...

0

6

Из 80-90х мне запомнились Ace of Base, Ice MC, C C Catch, и особенно запомнилась песня Jassica Jay - Casablanca

0

7

Лет в 5-6 (точно не помню) тащился по Т.Булановой - Мой Свет, и конечно по Руки Вверх и Иванушках, на проиграватели слушал SANDRU  и Самоцветов, чуть не забыл (Н.Королёва - Жёлтые тюльпаны, особенно когда скорость увеличиваешь на проиграватели.)
P.S/ Как я это слушал?

0

8

Andryu написал(а):

Руки Вверх

Точно, как-то я про них забыл.... Я их больше к 2000м отношу.

0

9

2Unlimited, 666, Prodigy, Scooter, Юра Шатунов, Таня Буланова, Кармэн, Технология, Рома Жуков, Мираж, Кай Метов, Руки Вверх, Стрелки ... всё что вспомнил

0

10

Roxette

0

11

Женёг написал(а):

До этого слушал только русское, даже вспоминать не хочется кого именно, понял со временем, что это всё было дрянь.

О ДА! Раньше тоже много всякой хни слушал.
Лет в 5-6 любил слушать на проигрывателе Modern Talking.
Сейчас признаю только иностранную музыку тех лет.
Особенно нравятся: Ace Of Base, Dr. Alban, Ice MC, Masterboy, Capella, и т.д.
Любимая песня 90-х: Ace Of Base - Beautiful Life!

0

12

А ещё у Ace Of Base была суперштука All Want She's Wants или как-то так. Помню в 2004 году проект Voodoo&Serano сделали офигенную обработку этого хита - вот я под него помню .......... ехэх...как же быстро время летит...

0

13

Блин, ну как же я мог забыть про Mr. President - Coco Jambo? Вот еще одно из моих любимых творений эпохи 90-х!!!

0

14

а вот ещё вспомнил про  Jessica Jay - Casablanca<<< тоже неплохой трек!!

0

15

Белый бык. или Ласковый бык. Точно не помню но очень забавеая музычка..

0

16

robitek and fatboy slim на 20 веке веков

0

17

Ace Of Base.
И еще я думаю все помнят Nodoubt - Don't speak, и Madonna мне еще 90х нравилась  :)

0

18

2 Unlimited, Ace Of Base, Dr.Alban, E-Type, Ice MC, La Bouche, Sash, Savage, Комиссар, Руки вверх, Демо, Вирус...больше и не помню

0

19

Почти всё иоже что VKS (Omsk) писал,только добавлю ещё Scooter и дескотеку аварию

0

20

2 Unlimited, Ace Of Base, C.C. Catch и многое другое,а еще итальянцы от которых все сходили с ума :D

0

21

С самого раннего детства окружала музыка. Всего не припомню, очень много было иностранной музыки от попсы до рока и электроники (спасибо родителям). Из русской - Игорь Тальков, Иванушки, Сектор Газа, Мальчишник, Руки вверх, Шура, Грув, Гости из Будущего.

0

22

вообще люблю советские песни... они наполнены глубоким, несравненным смыслом, который потерялся в современном исполнении......всегда,когда слушаю старые песни,думаю какими счастливыми были тогда люди... романтичными и влюбленными, вот

0

23

ВИРУС (до сих пор слушаю :rolleyes:  :love: ), Дэмо, даже Муромова слушал - Яблоки на снегу o.O Scooter, Руки вверх, Натали - Ветер с моря дул...тащился :love:  :D и др.

0

24

Серёга написал(а):

даже Муромова слушал - Яблоки на снегу

мне первый суперстар очень понравился.. а второй не очень.. даже не интересно было смотреть(((( бе

0

25

Руки Вверх слушал, была любимая группа  :D  :longtongue:

0

26

Ну из 80-х мне нравятся Bad Boys Blue, C.C. Catch, Modern Talking, может ещё что
из 90-х очень многое!! не перечисшишь всё :)

0

27

dimasaki написал(а):

Ну из 80-х мне нравятся Bad Boys Blue, C.C. Catch, Modern Talking

Ты че, на ИН.ЯЗЕ учишься?

0

28

Вовкааа написал(а):

Ты че, на ИН.ЯЗЕ учишься?

Почему это? Мне просто эти исполнители нравятся! А советские песни мне как-то не нравятся! Не нравятся и всё, ничего с этим поделать не могу :)

0

29

C.C. Catch, Modern Talking нормалек так))Послушать можно :)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » У кого какие любимые исполнители из 80х-90х?