DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Как вы боретесь с депрессией?

Как вы боретесь с депрессией?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вот давайте друг другу давать советы по борьбе с этим явлением, думаю, пригодится.
Мне помогает любимая музыка и вечерние прогулки по городу одному или долгие поездки в трамваях, когда можно обо всем подумать хорошенько под стук колес... Слава Богу, самой депрессии давно не было (тьфу, тьфу).

0

2

Мне тоже музыка помогает, причем, очень хорошо. А ещё, если случилось что-нибудь не очень хорошее, можно задать вопрос : "А будет ли это для меня важно через некоторое время (через неделю, месяц)?" Часто бывает, что париться не из-за чего:)

0

3

Попробовал прикинуть фишку с вопросом: имхо применима она далеко не во всех случаях... Особенно в крайние моменты, когда многие с крыш даже прыгают. А вот музыка почему помогает, никто не знает?

0

4

У меня её нет, а если даже и бывает, то лучше меня не трогать!

0

5

В самолет на 800 метров минимум и с парашютом оттуда - все как рукой снимает еще до того, как выпрыгнул :) Просто в этот момент не до того, чтобы еще о чем-то грузиться :)

0

6

Советую поспать. Мне помогает. Ну и ещё любимая музыка - верный способ избавится от этой ужасной вещи.

0

7

Как с ней бороться? Просто не впадать и всё, как я например)

0

8

С депрессией борюсь двумя способами.
Во-первых, конечно же, любимой музыкой. Очень помогает. Психологи с биологами это обьясняют её воздействием на какие-то нервные окончания и выделением в организме каких-то веществ, что ведёт к тому, что становится легче. Но в состоянии крайней депресии (связанной, например, с какими-то любовными переживаниями) они же не советуют слушать весёлых танцевальных клубных песен (даже если они любимые), это может привести к ещё большему усугублению положения, а послушать медленные композиции.
Во-вторых, борюсь с депрессией, позвав лучшего друга и взяв при этом (не)много пивка. Задушевный разговор с алкоголем помогает если вдруг не помогает музыка. Медицинское объяснение: алкоголь успокаивает нервную систему. А насчёт беседы с другом (даже без алкоголя): со стороны всегда проще разобраться в какой то бы ни было ситуации.
А, вообще, конечно же, лучше в депрессию и не впадать. Забить на всё! Жизнь и здоровье - главное! А в этой жизни из любой ситуации можно найти выход! Впадание в депрессию нисколько не поможет делу.

0

9

Слушаю DFM!

0

10

Столько интересных советов. Надо будет взять на вооружение на будущее :)

0

11

я обычно с ней не борюсь, а в нее погружаюсь  :(  но по моему лучший способ из нее выйти это какие то действия, движение, смена картинки очень помогает

0

12

Музыку включаем ту что повеселей и погромче
или
Тупо лечь спать, пройдет)

0

13

предпочитаю в таких случаях просто напится,с утра потом настолько плохо,что забываешь про всё.... хотя реальный депресняк у меня был толька раза 2-а в жизни.

0

14

с дипрессией?
ну я кароче выхожу на улицу, начинаю пиннать банки, бутылки, бабок....... потом выхожу на дорогу, перехожу ее в неправильном месте, тут мне какой-нить урод посигналит и я на него навы*бываюсь, зеркало ему нах оторву, пиз*юлей дам, кароче, потом пойду у здорового 2-метрового лба из спецназа отберу деньги и......
и сижу 15 суток в районном отделении милиции борюсь с дипрессией  :(

+2

15

иной раз машина выручает

0

16

Вовкааа, ты жгешь  :D

0

17

Вовкааа написал(а):

с дипрессией?
ну я кароче выхожу на улицу, начинаю пиннать банки, бутылки, бабок....... потом выхожу на дорогу, перехожу ее в неправильном месте, тут мне какой-нить урод посигналит и я на него навы*бываюсь, зеркало ему нах оторву, пиз*юлей дам, кароче, потом пойду у здорового 2-метрового лба из спецназа отберу деньги и......
и сижу 15 суток в районном отделении милиции борюсь с дипрессией

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Бегу в ларек за бутылкой пива, пью его и включаю музон по-громче.

0

18

Музыку слушаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

19

а может наоборот депрессия должна с нами бороться, потому что очень редко когда нас увидишь в депресии)

0

20

Чтобы избавиться от дипрессии, нужно занять себя каким-нить прикольным, веселым делом (ну типо попить пивка с друзьями)  :P

0

21

Пьянству - бой!
Пить вредно!
Но ёптрст, это помогает, как ни прискорбно говорить об этом...

0

22

((( Женёг ))) написал(а):

борюсь с депрессией, позвав лучшего друга и взяв при этом (не)много пивка. Задушевный разговор с алкоголем помогает

никитос написал(а):

предпочитаю в таких случаях просто напится

METR написал(а):

Бегу в ларек за бутылкой пива

Антоха написал(а):

ну типо попить пивка с друзьями

((( Женёг ))) написал(а):

Но ёптрст, это помогает, как ни прискорбно говорить об этом...

Я гляжу тема Как вы боретесь с депрессией? превратилась в общество анонимных алкоголиков ))))) А Я ВОТ НЕ ПЬЮ И НЕТ ЖЕЛАНИЯ...
А дипрессиию переношу тем, что куда-нить уезжаю или тупо собираюсь с друзьями и как-нить развлекаемся

0

23

SpaceMan написал(а):

Мне помогает любимая музыка и вечерние прогулки по городу одному или долгие поездки в трамваях, когда можно обо всем подумать хорошенько под стук колес...

я как опытный автомобилист от поездки в трамвае испытываю сам дипрессию... особенно бесит езда на жестких пластиковых сидениях по рельсам, как будто тебя рота солдат по жопе пинает легонько, но не приятно, как говориться, аттракцион КИШКИНАХ

0

24

Почему "анонимных"?
Мы ни от кого не скрываемся )))

0

25

((( Женёг ))), да это я для красноты словца

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Как вы боретесь с депрессией?