DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор 88.7fm

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Оренбурге с октября месяца на частоте 72.11 УКВ начало вещание веселое радио "Юмор FM".
Слоган радиостанции "Шутки и песни". Юмор FM является партнером "КВН" и "Хороших шуток" на СТС.
Жаль, что формат станции - русская попса!
Анекдоты там прикольные бывают... Раньше (года два назад) их можно было скачивать с сайта, а теперь можно только слушать. :( Жаль, что у меня в то время интернета не было, а то б я накачал сейчас. )))

А как оно вам?

Отредактировано V@D-Man (2007-10-29 21:15:45)

0

2

ВКПМ нереально поднимает свои активы... Юмор FM серьезно поднялся после Диско.

А так радио не нравится. Музыкальная её часть - 100% Русского Радио.

0

3

отстойное радио

0

4

музыкальная часть,откровенно говоря оставляет желать лучшего-многое повторяется и слизано с Рус радио и с Попсы..Юмор бывает интересным-но не всегда,а тем более когда это стало идти круглосуточно,и появилась вторичная программа по заявкам,засилье ди-джеев-я просто стер его из памяти прриемника и все..Какое то время радиостанция,я думаю,еще будет держать высокие позиции-но года через 2-3 начнется его спад-ведь все время слушать юмор на радио,да еще и круглосуточно,просто невозможно.Это должны в скором времени понять и руководители,которые должны будут серьезно пересмотреть формат станции)Мой прогноз,что в следующем году будет самый пик станции,а потом начнется постепенное падение....
Мне лично очень нравилось раньше радио Диско-очень жаль,что его закрыли-прекрасная динамичная музыка последних 30 лет,и русская и зарубежная и джиглы суперские-идеал танцевального радио!..было.До сих пор непонятно,какого хрена г-н Варин решил переформатировать Диско-ведь был и рейтинг,и аудитория приличная...Этому человеку явно важнее деньги,нежели любовь слушателей....

0

5

Алекс написал(а):

Диско-ведь был и рейтинг,и аудитория приличная...

То же и с Энергией. Аудитория была совсем неплоха, но стала ещё больше.

Отредактировано pl@tinum (2007-11-04 23:36:17)

0

6

Что творится в стране с радиостанциями? Это напрягает!

0

7

а Творится то,что идет ускоренное размножение попсовых станций.ТК это приносит  рейтинг((заметьте-даже некогда танцевальные радиостанции-Ди фм,Энергия-так же опосели...Это сейчас можно считатьтак называемой полномасштабной эпидемией,которую предотвратить уже нельзя никаким образом-так заведено..((

0

8

Ну я надеюсь, что Рекорд отак и станется модным танцевальным стэйшном! А то вообще нечего слушать будет!

0