музыкальная часть,откровенно говоря оставляет желать лучшего-многое повторяется и слизано с Рус радио и с Попсы..Юмор бывает интересным-но не всегда,а тем более когда это стало идти круглосуточно,и появилась вторичная программа по заявкам,засилье ди-джеев-я просто стер его из памяти прриемника и все..Какое то время радиостанция,я думаю,еще будет держать высокие позиции-но года через 2-3 начнется его спад-ведь все время слушать юмор на радио,да еще и круглосуточно,просто невозможно.Это должны в скором времени понять и руководители,которые должны будут серьезно пересмотреть формат станции)Мой прогноз,что в следующем году будет самый пик станции,а потом начнется постепенное падение....
Мне лично очень нравилось раньше радио Диско-очень жаль,что его закрыли-прекрасная динамичная музыка последних 30 лет,и русская и зарубежная и джиглы суперские-идеал танцевального радио!..было.До сих пор непонятно,какого хрена г-н Варин решил переформатировать Диско-ведь был и рейтинг,и аудитория приличная...Этому человеку явно важнее деньги,нежели любовь слушателей....