DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Чудо-dfm-парад Region

Чудо-dfm-парад Region

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нужен ли DFM-REGION отдельный от Москвы хит-парад?
Да

44% - 4
Нет

55% - 5
Голосов: 9

1

Здесь высказываем свое мнение о том, нужен ли регионам отдельный хит-парад.

0

2

а зачем? линейного эфира мало))?

0

3

JD написал(а):

а зачем? линейного эфира мало))?

Мало!

0

4

Конечно нужен, сейчас в региональном эфире идёт отдельный региональный пати-таим, а в московском эфире идёт трансляция фестиваля от Нокиа.

0

5

Да ну его. Не нужен. Тем более в таком виде как сейчас. Наверняка ведь все песни располагаются там по воле программного директора, определяющего дальнейшую концепцию радиовещания. Слушаю его по двум причинам:
1. Надеюсь, что Ефимов от безысходности будет и далее сокращать количество R'n'В.
2. Нравятся ведущие.

0

6

JD написал(а):

PS писать что-то вроде я" бы голосовал" ненадо))

Ха, щас прям. Кому надо, тот напишет!

0

7

Дима, мы тебя поняли. Харэ.

0

8

я не специально. честно:)

0

9

skonda написал(а):

Было бы неплохо отдельный хит-парад для регионов, но его не сделают, в регионах и московской ротации есть общие треки, им проще сделать один хит-парад из этих общих треков и все.

Да я знаю, что не будет. Хотелось узнать ваши мнения!

0

10

Если кто-нибудь, как и я не знал, сообщаю, что СМС-голоса регионов учитывают. Если отправляешь "Yes", то голосуешь за то, что играет в Москве, если "Yes!", то за то, что играет в регионах. Аналогично, если хочешь знать, что играет в данный момент в Москве, отправляй "Song", если хочешь знать, что поет в регионах, отправляй "Song?". Все на 6101.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Чудо-dfm-парад Region