DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Кадровые изменения DFM

Кадровые изменения DFM

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

До меня дошли слухи, что Илья Ефимов то ли уже не занимает должность програмного директора, то ли вот-вот ее покинет. Новым програмником стал (станет) Игорь Азовский. И с 1 января в разделении московского и регионального эфиров отпадет необходимость. Эфир будет снова один.
Также на станцию возвращается Андрей Макаров и возможно Игорь Кокс.
Ну а формат..  посмотрите час с 19 до 20 - все сразу станет понятно: http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/

0

2

karlson написал(а):

Андрей Макаров

Уж не тот ли самый Макаров, которого считают основателем Динамит FM?

Мы давно уже ждем, когда Ефимову скажут "Гудбай"

Однако это еще слухи, поживем-увидим.

0

3

Что же, интересные новости. Если вернется Макаров и Кокс - станция может стать довольно сильной, однако если они будут продолжать проводить политику плагиатства эфиров рекорда и юности, а не делать свой продукт - я буду бить их же козырем и вести антидинамитовскую политику, а пока буду внимательно следить за развитием событий. Если они смогут сделать свой интересный продукт - дифм получит полноценную поддержку и раскрутку на нашем сайте clubbers.su.

0

4

Да не известно пока ничего. Опять же это все слухи. Сколько их уже было.

0

5

karlson написал(а):

До меня дошли слухи, что Илья Ефимов то ли уже не занимает должность програмного директора, то ли вот-вот ее покинет. Новым програмником стал (станет) Игорь Азовский. И с 1 января в разделении московского и регионального эфиров отпадет необходимость. Эфир будет снова один.
Также на станцию возвращается Андрей Макаров и возможно Игорь Кокс.
Ну а формат..  посмотрите час с 19 до 20 - все сразу станет понятно: http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/

А откуда такая информация???

0

6

Ну в свете последних событий на DFМ-Москва, этот слух напрашивался сам собой.
Каждый четверг в интернете появляется пресс-релиз РМГ - дождемся и посмотрим. ;)

0

7

Просто мы уже слышали очень много о том, какой будет Дифм, только ничего с ним не произошло.

((( Женёг ))) написал(а):

Каждый четверг в интернете появляется пресс-релиз РМГ - дождемся и посмотрим.

А разве такие новости там пишут????

0

8

Да, они обычно пишут о кадровых перестановках.

0

9

Ну тогда последим, хотя я думаю что если они что то и напишут, то не в этот четверг...

0

10

Так о назначении Азовского, увольнении Чижова и пр. в первую очередь можно было узнать оттуда, а потом и в новостях интернета.

0

11

Даешь Игоря Азотского в програмные директора! и Кокс если бы пришел вот здорово было бы! Старый конь борозды не испортит имхо. Как прям во времена моего любимого радио Динамит Фм будет.  :cool:

0

12

Ну даже если слухи подтвердятся, и Кокс вернётся. Я не думаю что будет опять тот старый Динамит. Он себя изжил. Я лично против формата танцевальной русской попсы.

0

13

Ещё б разрешили бы называть DFM Динамитом, пусть даже не переименовывают, просто пусть разрешат.

0

14

Так они и не могут запретить называть их радио хоть Динамитом, хоть еще чем-нибудь. Так только, скромно, но настоичиво выражают недовольство по-поводу употребления старого названия.

0

15

С 31  декабря 2007  года Радио "Монте-Карло" будет вещать в новом музыкальном формате, программным директором станции будет Илья Ефимов. До  31.12.07 . формат и сетка вещания станции сохраняются без изменений
для тех кто не совсем в курсе - Илья до 31 декабря прог. дир. DFM
с нового года соответственно новый формат музыки.
Вроде клубная..

Информация тоже на уровне слухов.
Источник:
http://bart13.livejournal.com/56064.html

0

16

врятли дифм будет вещать в клубном формате, просто в москве будет вещать региональный, а он далеко не клубный

0

17

Там, как я понял, написано, что Монте-Карло будет вешать в новом формате, а ДиФМ Азовский просто возьмет под свое крыло.
А тому источнику, видимо, можно доверять, раз он сидит в одной конторе с ДиФМ.

Так что пусть Илья идёт разваливать до конца то, что в своё время не успел развалить.

0

18

Это значит монте-карло будет вещать в клубном формате?
А эфир тоже будет раздвоеный на москву и регионы или будет единым?

0

19

Andruy, эфир Монте-Карло никто вроде менять не собирается.

0

20

Space Man, опять же, о каком плагиате ты говоришь, если на станции принципиально кроме музыки нет ничего? и что имеешь в виду говоря про "антидинамитовскую
политику"?))

0

21

JD написал(а):

Andruy, эфир Монте-Карло никто вроде менять не собирается.

С 31  декабря 2007  года Радио "Монте-Карло" будет вещать в новом музыкальном формате,

0

22

На любой станции, обычно, смена программного директора ведет к смене формата, в той или иной степени. Даже по Европе Плюс заметно, как с лета увеличилось количество танцевальной музыки.

0

23

Как же это Монте Карло колбасит... Что только не было там... Вроде вариант с Lounge музыкой был на вид шикарный, приятный был эфир, который делал Нуждин. Жаль, Ефимов пойдет доваливать его своей "модной" черной музыкой.

0

24

JD. Жутко надоело доказывать! Нет плагиата?! Назови мне хоть один трек, который за последний месяц появился сначала на дифм, а уже потом на рекорде?
А вот треков,которые сначала появились на рекорде,а через 2-3 недели на дифм,целая куча, я больше 20 насчитал! И что это по-твоему? И еще:хотелось бы говорить с тем,кто хотя бы сутки слушал рекорд, а не "по наслышке". И еще: на юности при аналогичных подсчетах выходит не больше 4х треков, зато очень много формата дэнс,которого нет на рекорде.

0

25

SpaceMan написал(а):

JD. Жутко надоело доказывать! Нет плагиата?! Назови мне хоть один трек, который за последний месяц появился сначала на дифм, а уже потом на рекорде?
А вот треков,которые сначала появились на рекорде,а через 2-3 недели на дифм,целая куча, я больше 20 насчитал! И что это по-твоему? И еще:хотелось бы говорить с тем,кто хотя бы сутки слушал рекорд, а не "по наслышке". И еще: на юности при аналогичных подсчетах выходит не больше 4х треков, зато очень много формата дэнс,которого нет на рекорде.

Напрмер на рекорде ремикс на песню Пи Диди - Ласт Найх появился позже чем на Дифм...

На любой станции, обычно, смена программного директора ведет к смене формата, в той или иной степени. Даже по Европе Плюс заметно, как с лета увеличилось количество танцевальной музыки.

Я тоже об этом слышал, да и факты на лицо есть.

0

26

Андрей, а чо за факты? Расскажи поподробнее, а то я про монте-карло мало что знаю. ориентируюсь лишь по сообщениям из различных радио-сообществ.
вообще то что делает Нуждин мне по нраву.

0

27

то что треки на Рекорде или на Юности появляются на раньше на 2 недели это не показатель и это действительн не для всех треков.
и вообще мы опять умираемся в вопрос о том что все хотели танцевальный ДФМ, а когда он таковым стал все плюются в его сторону и говорят что он нах не нужен ведь есть Рекорд.

0

28

Дим, а ты разве сообщения Женька не читал???? ))
-------------------------------------------------------------------
С 31  декабря 2007  года Радио "Монте-Карло" будет вещать в новом музыкальном формате, программным директором станции будет Илья Ефимов. До  31.12.07 . формат и сетка вещания станции сохраняются без изменений
для тех кто не совсем в курсе - Илья до 31 декабря прог. дир. DFM
с нового года соответственно новый формат музыки.
Вроде клубная..
А вобще Монте-Карло очень низко рейтинговая станция, там звучит только зарубежная музыка (То что для Ефимова и нужнО).
В этом году станция в очередной раз сменила формат вещания.
Lounge это не просто музыка, это образ жизни — расслабленный, свободный, комфортный и во многом даже роскошный. Это музыка для успешных молодых людей в возрасте 25-35 лет.
Именно на это рассчитана смена формата. По словам продюсера радиостанции «Радио Монте-Карло» Александра Нуждина, за счёт обновления формата, планируется увеличить аудиторию станции в несколько раз.
Александр Нуждин известен большинству людей своими программами на радио «Maximum»: «Хит-парад двух столиц», «Проверенно электроникой» и, конечно, «FM Cafe», в которой он ставит новую интересную lounge музыку.
Сейчас когда Ефимов в очередной раз вернётся на Монте-Карло от этого радио как и от Дфм ничего хорошего не дождёмся.

0

29

Ты от ответа ушел. Хорошо, приведи доказательства того,что кражи формата нет. Да, рекорд есть уже 12 лет, он в 2 раза старше дифм и никогда не менял формат - так что он делает свой продукт. Включив юность, попадаешь совсем в другую атмосферу, нежели на рекорде - у них полностью другая танцевальная концепция. А вот теперь объясни, почему когда существует море танцевальной музыки, теперь дифм похож на 80% именно на рекорд и еще и не крал формат? И не надо говорить,что был когда-то динамит - это было совсем другое радио, транса, электро и днб там не было никогда.

0

30

Действительно, хватит уже писать гадости про ДиФМ.

По мне, так пусть там весь рекорд перекопируют, мне пофигу. Радио от этого только лучше станет.

Про то, что Ефим уйдет добивать Монте Карло, новость, конечно, отличная, только вот участи Монте Карло я не завидую.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Кадровые изменения DFM