До меня дошли слухи, что Илья Ефимов то ли уже не занимает должность програмного директора, то ли вот-вот ее покинет. Новым програмником стал (станет) Игорь Азовский. И с 1 января в разделении московского и регионального эфиров отпадет необходимость. Эфир будет снова один.
Также на станцию возвращается Андрей Макаров и возможно Игорь Кокс.
Ну а формат.. посмотрите час с 19 до 20 - все сразу станет понятно: http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/
Кадровые изменения DFM
Сообщений 1 страница 30 из 173
Поделиться12007-12-18 19:51:56
Поделиться22007-12-18 20:10:22
Андрей Макаров
Уж не тот ли самый Макаров, которого считают основателем Динамит FM?
Мы давно уже ждем, когда Ефимову скажут "Гудбай"
Однако это еще слухи, поживем-увидим.
Поделиться32007-12-18 20:39:16
Что же, интересные новости. Если вернется Макаров и Кокс - станция может стать довольно сильной, однако если они будут продолжать проводить политику плагиатства эфиров рекорда и юности, а не делать свой продукт - я буду бить их же козырем и вести антидинамитовскую политику, а пока буду внимательно следить за развитием событий. Если они смогут сделать свой интересный продукт - дифм получит полноценную поддержку и раскрутку на нашем сайте clubbers.su.
Поделиться42007-12-18 20:51:47
Да не известно пока ничего. Опять же это все слухи. Сколько их уже было.
Поделиться52007-12-18 21:08:15
До меня дошли слухи, что Илья Ефимов то ли уже не занимает должность програмного директора, то ли вот-вот ее покинет. Новым програмником стал (станет) Игорь Азовский. И с 1 января в разделении московского и регионального эфиров отпадет необходимость. Эфир будет снова один.
Также на станцию возвращается Андрей Макаров и возможно Игорь Кокс.
Ну а формат.. посмотрите час с 19 до 20 - все сразу станет понятно: http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/
А откуда такая информация???
Поделиться62007-12-18 21:19:45
Ну в свете последних событий на DFМ-Москва, этот слух напрашивался сам собой.
Каждый четверг в интернете появляется пресс-релиз РМГ - дождемся и посмотрим.
Поделиться72007-12-18 21:24:50
Просто мы уже слышали очень много о том, какой будет Дифм, только ничего с ним не произошло.
Каждый четверг в интернете появляется пресс-релиз РМГ - дождемся и посмотрим.
А разве такие новости там пишут????
Поделиться82007-12-18 21:29:36
Да, они обычно пишут о кадровых перестановках.
Поделиться92007-12-18 21:33:15
Ну тогда последим, хотя я думаю что если они что то и напишут, то не в этот четверг...
Поделиться102007-12-18 21:34:20
Так о назначении Азовского, увольнении Чижова и пр. в первую очередь можно было узнать оттуда, а потом и в новостях интернета.
Поделиться112007-12-18 23:39:18
Даешь Игоря Азотского в програмные директора! и Кокс если бы пришел вот здорово было бы! Старый конь борозды не испортит имхо. Как прям во времена моего любимого радио Динамит Фм будет. :cool:
Поделиться122007-12-18 23:52:09
Ну даже если слухи подтвердятся, и Кокс вернётся. Я не думаю что будет опять тот старый Динамит. Он себя изжил. Я лично против формата танцевальной русской попсы.
Поделиться132007-12-18 23:53:13
Ещё б разрешили бы называть DFM Динамитом, пусть даже не переименовывают, просто пусть разрешат.
Поделиться142007-12-19 01:06:48
Так они и не могут запретить называть их радио хоть Динамитом, хоть еще чем-нибудь. Так только, скромно, но настоичиво выражают недовольство по-поводу употребления старого названия.
Поделиться152007-12-20 14:27:35
С 31 декабря 2007 года Радио "Монте-Карло" будет вещать в новом музыкальном формате, программным директором станции будет Илья Ефимов. До 31.12.07 . формат и сетка вещания станции сохраняются без изменений
для тех кто не совсем в курсе - Илья до 31 декабря прог. дир. DFM
с нового года соответственно новый формат музыки.
Вроде клубная..
Информация тоже на уровне слухов.
Источник:
http://bart13.livejournal.com/56064.html
Поделиться162007-12-20 15:17:11
врятли дифм будет вещать в клубном формате, просто в москве будет вещать региональный, а он далеко не клубный
Поделиться172007-12-20 15:42:01
Там, как я понял, написано, что Монте-Карло будет вешать в новом формате, а ДиФМ Азовский просто возьмет под свое крыло.
А тому источнику, видимо, можно доверять, раз он сидит в одной конторе с ДиФМ.
Так что пусть Илья идёт разваливать до конца то, что в своё время не успел развалить.
Поделиться182007-12-20 15:48:05
Это значит монте-карло будет вещать в клубном формате?
А эфир тоже будет раздвоеный на москву и регионы или будет единым?
Поделиться192007-12-20 16:58:58
Andruy, эфир Монте-Карло никто вроде менять не собирается.
Поделиться202007-12-20 17:05:35
Space Man, опять же, о каком плагиате ты говоришь, если на станции принципиально кроме музыки нет ничего? и что имеешь в виду говоря про "антидинамитовскую
политику"?))
Поделиться212007-12-20 17:11:09
Andruy, эфир Монте-Карло никто вроде менять не собирается.
С 31 декабря 2007 года Радио "Монте-Карло" будет вещать в новом музыкальном формате,
Поделиться222007-12-20 17:16:55
На любой станции, обычно, смена программного директора ведет к смене формата, в той или иной степени. Даже по Европе Плюс заметно, как с лета увеличилось количество танцевальной музыки.
Поделиться232007-12-20 17:24:33
Как же это Монте Карло колбасит... Что только не было там... Вроде вариант с Lounge музыкой был на вид шикарный, приятный был эфир, который делал Нуждин. Жаль, Ефимов пойдет доваливать его своей "модной" черной музыкой.
Поделиться242007-12-20 17:29:56
JD. Жутко надоело доказывать! Нет плагиата?! Назови мне хоть один трек, который за последний месяц появился сначала на дифм, а уже потом на рекорде?
А вот треков,которые сначала появились на рекорде,а через 2-3 недели на дифм,целая куча, я больше 20 насчитал! И что это по-твоему? И еще:хотелось бы говорить с тем,кто хотя бы сутки слушал рекорд, а не "по наслышке". И еще: на юности при аналогичных подсчетах выходит не больше 4х треков, зато очень много формата дэнс,которого нет на рекорде.
Поделиться252007-12-20 17:34:07
JD. Жутко надоело доказывать! Нет плагиата?! Назови мне хоть один трек, который за последний месяц появился сначала на дифм, а уже потом на рекорде?
А вот треков,которые сначала появились на рекорде,а через 2-3 недели на дифм,целая куча, я больше 20 насчитал! И что это по-твоему? И еще:хотелось бы говорить с тем,кто хотя бы сутки слушал рекорд, а не "по наслышке". И еще: на юности при аналогичных подсчетах выходит не больше 4х треков, зато очень много формата дэнс,которого нет на рекорде.
Напрмер на рекорде ремикс на песню Пи Диди - Ласт Найх появился позже чем на Дифм...
На любой станции, обычно, смена программного директора ведет к смене формата, в той или иной степени. Даже по Европе Плюс заметно, как с лета увеличилось количество танцевальной музыки.
Я тоже об этом слышал, да и факты на лицо есть.
Поделиться262007-12-20 17:37:51
Андрей, а чо за факты? Расскажи поподробнее, а то я про монте-карло мало что знаю. ориентируюсь лишь по сообщениям из различных радио-сообществ.
вообще то что делает Нуждин мне по нраву.
Поделиться272007-12-20 17:53:18
то что треки на Рекорде или на Юности появляются на раньше на 2 недели это не показатель и это действительн не для всех треков.
и вообще мы опять умираемся в вопрос о том что все хотели танцевальный ДФМ, а когда он таковым стал все плюются в его сторону и говорят что он нах не нужен ведь есть Рекорд.
Поделиться282007-12-20 18:02:39
Дим, а ты разве сообщения Женька не читал???? ))
-------------------------------------------------------------------
С 31 декабря 2007 года Радио "Монте-Карло" будет вещать в новом музыкальном формате, программным директором станции будет Илья Ефимов. До 31.12.07 . формат и сетка вещания станции сохраняются без изменений
для тех кто не совсем в курсе - Илья до 31 декабря прог. дир. DFM
с нового года соответственно новый формат музыки.
Вроде клубная..
А вобще Монте-Карло очень низко рейтинговая станция, там звучит только зарубежная музыка (То что для Ефимова и нужнО).
В этом году станция в очередной раз сменила формат вещания.
Lounge это не просто музыка, это образ жизни — расслабленный, свободный, комфортный и во многом даже роскошный. Это музыка для успешных молодых людей в возрасте 25-35 лет.
Именно на это рассчитана смена формата. По словам продюсера радиостанции «Радио Монте-Карло» Александра Нуждина, за счёт обновления формата, планируется увеличить аудиторию станции в несколько раз.
Александр Нуждин известен большинству людей своими программами на радио «Maximum»: «Хит-парад двух столиц», «Проверенно электроникой» и, конечно, «FM Cafe», в которой он ставит новую интересную lounge музыку.
Сейчас когда Ефимов в очередной раз вернётся на Монте-Карло от этого радио как и от Дфм ничего хорошего не дождёмся.
Поделиться292007-12-20 18:09:09
Ты от ответа ушел. Хорошо, приведи доказательства того,что кражи формата нет. Да, рекорд есть уже 12 лет, он в 2 раза старше дифм и никогда не менял формат - так что он делает свой продукт. Включив юность, попадаешь совсем в другую атмосферу, нежели на рекорде - у них полностью другая танцевальная концепция. А вот теперь объясни, почему когда существует море танцевальной музыки, теперь дифм похож на 80% именно на рекорд и еще и не крал формат? И не надо говорить,что был когда-то динамит - это было совсем другое радио, транса, электро и днб там не было никогда.
Поделиться302007-12-20 18:09:10
Действительно, хватит уже писать гадости про ДиФМ.
По мне, так пусть там весь рекорд перекопируют, мне пофигу. Радио от этого только лучше станет.
Про то, что Ефим уйдет добивать Монте Карло, новость, конечно, отличная, только вот участи Монте Карло я не завидую.