DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Кадровые изменения DFM

Кадровые изменения DFM

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Andryu написал(а):

P.S. А в Москве ещё остались ID бриджи где разные западные рнб и поп звёзды болтают?

Давно не слышал.

0

62

pl@tinum написал(а):

Давно не слышал.

Я слышал ещё пару недель назад, но после того как убрали реп джинглы и прибавили новогодние и региональные DANCE джинлы я их не слышал...

0

63

Тогда у меня 2 вопроса: нафига тогда вообще было менять динамит, если к этому всё и вернулось?
И второй: если будут перемены, то менять нужно ВСЁ. Дифм просто невозможно слушать - настолько скучно, да и повторы каждые 3 часа просто убивают. Можете для сравнения включить рекорд: им вот удалось поймать настроение динамита'02, там есть своя неповторимая атмосфера праздника и хорошего настроения. На дифм же такое ощущение, что ведущие работают под дулом пистолета. Про ночной эфир, где многие даже уже треки не сводят - просто говорить стыдно. В этом плане это просто иллюзия, лучше бы просто линейный эфир шел вместо ТАКИХ программ. Опять же сравните ночные эфиры на рекорде - там они до сих пор идут каждый день с 21 до 5, как раньше на динамите, и увидите настоящее качество. Так что можете считать это моими замечаниями и пожеланиями.

0

64

SpaceMan написал(а):

Тогда у меня 2 вопроса: нафига тогда вообще было менять динамит, если к этому всё и вернулось?

Смена формата Динамитфм повлияли РЕЙТИНГИ, РМГ хотели сделать из Дэнс-Динамита, Рнб-Дифм, это не сработало, темболее бум стиля РНБ начало снижаться, так что они решили вернуть всё обратно (тмболее в москве нету танцевальных станций в стиле Энергии и Динамита) посмотрим что из этого выйдет...

SpaceMan написал(а):

и повторы каждые 3 часа просто убивают.

С этим я полностью СОГЛАСЕН!!

SpaceMan написал(а):

Дифм просто невозможно слушать - настолько скучно

Согласен, даже на Хит ФМ энергетика во много раз больше!

SpaceMan написал(а):

На дифм же такое ощущение, что ведущие работают под дулом пистолета.

Сейчас можно заметить, что на Дифм меняется весь коллектив ведущих...

0

65

То есть,как я понял,Ди фм вернется к формату своего рассвета с исконно танцевальной русской и зарубежной музыкой 90х-00гг?Ефимова давно уже пора было гнать)Я искренне сочувствую Монте-Карло,которое этот человек уж точно отправит в гроб через год..какой смысл делать клубное радио,если уже вещает Мегаполис?это же будет прямой конкурент,и соответственно  рейтинга монте карло это не прибавит,а наоборот....

0

66

Алекс написал(а):

какой смысл делать клубное радио,если уже вещает Мегаполис?это же будет прямой конкурент,и соответственно  рейтинга монте карло это не прибавит,а наоборот....

Смотря как делать. Формат Мегаполиса не самый лучший среди настоящих танцевальных радиостанций... Ну и пора бы его встряхнуть.

0

67

Вот и мне интересно, чем в своё время думал Ефимов, если даже после смены формата рейтинги за пару месяцев прибавили всего 0.4%, а потом вновь ушли вниз и стали ниже динамитовских!? И сколько помню рейтинги Динамита во времена краха всё равно выше, чем у DFM-Москва.
Не понимаю чё-то я политики РМГ.
Даже Ефимова оставляют, не смотря на все его "заслуги".  Может он там по большому блату сидит?...

0

68

Думаю, сегодняшний день можно назвать праздничным для многих на этом форуме.
Илья Ефимов официально появился на сайте радио Монте-Карло в качестве программного директора.

http://www.montecarlo.ru/group.asp

0

69

((( Женёг ))) написал(а):

Илья Ефимов официально появился на сайте радио Монте-Карло в качестве программного директора.

http://www.montecarlo.ru/group.asp

Взглянул на фотку и упал!

0

70

Хахахах, педег))

0

71

На гея уж очень похож...
Пусть там и остается. Всяким 3.14дарасам на Ди ФМ не место!

0

72

Всяким 3.14дарасам на Ди ФМ не место!

А вот это правильно  :D

0

73

Геям вообще на радио ,я считаю,делать абсолютно не чего!как такого человека вообще пропустили в СмИ,не понятно..если он почти публично признался в своей нетрадиционной ориентации!.....Разве что пусть идет работать на сетевое Гей радио-вот там его уж точно примут как своего человека!

0

74

Andryu написал(а):

Взглянул на фотку и упал!

*DrEaMeR* написал(а):

Хахахах, педег))

На гея уж очень похож...

Нда, это еще смешнее загадок из мурзилки двадцатилетней давности....  :D

0

75

Алекс написал(а):

он почти публично признался в своей нетрадиционной ориентации!

когда? что действительно было такое ?

0

76

Да, даже я помню эту историю с гей-клубом, у нас на форуме это есть, поищи.

0

77

Не надо далеко ходить:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=илья ефимов гей&clid=9582
http://www.rambler.ru/srch?words=  &btnG=!

Илья Ефимов Совладелец нового московского гей-клуба

Илья Ефимов. 10 способов провести гей-тусовку на ближайших выходных.

:lol:  :lol:

0

78

Даааа)))))

0

79

Так я не понял, Ефимов к DFM теперь не имеет никакого отношения? А кто теперь программный директор?

0

80

Азовский

0

81

*DrEaMeR* написал(а):

Не надо далеко ходить:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D … ;clid=9582
http://www.rambler.ru/srch?words=%E8%EB … 9%F2%E8%21
Илья Ефимов Совладелец нового московского гей-клуба
Илья Ефимов. 10 способов провести гей-тусовку на ближайших выходных.

Да...теперь все ясно, правда геям не место на радио.

0

82

DeshNDV и чё ты говорил что 1 января будет один общий эфир? Эфир до сих пор разный. Зачем говорить, если информация непроверенная??? Помню как-то даже ты написал в какой-то теме что типа Ура!!! Объединили!!! Короче... Это не так. На будущее тебе, не говори в следующий раз если не знаешь точно!

0

83

Жорик_Солнцев написал(а):

DeshNDV и чё ты говорил что 1 января будет один общий эфир? Эфир до сих пор разный. Зачем говорить, если информация непроверенная???

То что будет общий эфир говорил ни я. Я говорил лишь что он ВОЗМОЖНО будет, а щас типа эфиры подгоняют друг по друга, но это было предположение.

Помню как-то даже ты написал в какой-то теме что типа Ура!!! Объединили!!!

Было такое. Я действительно подумал что эфиры объединили, но сверив поточнее, заметил что одинаковым стал только плейлист и сразу же ПОСТ ИСПРАВИЛ.

Отредактировано DeshNDV (2008-01-01 21:42:59)

0

84

Ну вот,Новый год наступил,а московский ди фм все тоже тацевально-попсово-рнбишное г....Когда же наконец эта байда с форматом прекратится?..

0

85

Эфир один в один как в регионах, если что. Лучше этого пока и не было...

+1

86

Алекс написал(а):

Ну вот,Новый год наступил,а московский ди фм все тоже тацевально-попсово-рнбишное г....Когда же наконец эта байда с форматом прекратится?..

Совершенно несогласен, эфир сейчас в Москве просто сказка по сравнению с тем что было 2 недели назад.

0

87

Алекс написал(а):

попсово-рнбишное

Рнбишное может и да, но не попсовое уж точно

0

88

DeshNDV Ну ладно. Я понял тебя. Вопросов больше нет

0

89

DeshNDV Ну ладно. Я понял тебя. Вопросов больше нет

:)  ;)

0

90

Если уж эфиры разные тогда зачем нам одинаковые плей-листы, пускай уж для регионов будет плей-лист как в начале декабря, а москва пусть слушает, то что сейчас...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Кадровые изменения DFM