Для сравнения.
Дифм до 24 dекабря
http://dfm.tut.su
http://dfm.xxbb.ru/viewtopic.php?id=7
Дифм после 24.
Moskva.fm
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Кадровые изменения DFM
Для сравнения.
Дифм до 24 dекабря
http://dfm.tut.su
http://dfm.xxbb.ru/viewtopic.php?id=7
Дифм после 24.
Moskva.fm
Когда Азовский стал прог дир-ом всего DFM мне кажется он немного подзабил на рег-ый эфир, последовал примеру Ефимова так сказать. Вот например новогодняя сотня в регионах прошла без ведущих, сейчас новогодние розыгрыши в регион не транслируются, да и новинки последние что то не ахти. Эфир какой то вялый и блеклый не по-новогоднему совсем смотрится. Скорей бы объединяли эфир, раз плейлист один и тот же.
Когда Азовский стал прог дир-ом всего DFM мне кажется он немного подзабил на рег-ый эфир, последовал примеру Ефимова так сказать. Вот например новогодняя сотня в регионах прошла без ведущих, сейчас новогодние розыгрыши в регион не транслируются, да и новинки последние что то не ахти. Эфир какой то вялый и блеклый не по-новогоднему совсем смотрится. Скорей бы объединяли эфир, раз плейлист один и тот же.
Да вообще!!! Не говори! Слушать как-то мрачно. Так бы объединили, было бы хоть маленько повеселей.
Да это он специально региональный эфир украшивал, что бы РМГ взяли именно его на пост Програмного Директора, он же на Юности тоже ничего хорошего не делал, да и плей-листы были вялые!
Да уж, как так можно издеваться над слушателями, смотрю сейчай плей-лист и вижу одни повторы да Тимати!?
Чувствуется что через пару месяцев Дифм станет куда хуже чем при Ефимове, а я уж подумал что появится что то путное!
Хуже, чем при Ефимове?!
Как ты себе это представляешь?
Ну а что такого сделал Азовский хорошего для Дифм, то что он убрал старые треки и добавил новых?
Сейчас он это сделал, а что будет дальше, когда на Динамит фм пришёл Ефимов он тоже надобавлял полно новых (для динамита) песен, а потом пошла полная диградация, эфир стал сухим и предсказуемым, то-же самое сейчас идёт на дифм, треки повторяются через каждые 2 часа (а иногда даже через час), хотя ещё месяц назад эфир был на 5+++, надеюсь что после праздников всё будет как раньше.
Да нормально всё с эфиром.
Плохо, что нет московских передачек некоторых.
Вот если эфиры не объединят после праздников (может сейчас некогда, праздники, выходные), то даже не знаю как сие надо будет понимать!?
Москве жалко денег на пересылку подарков регионам?
Москве жалко денег на пересылку подарков регионам?
Дфм вобще странное радио, денег на подарки им жалко, а то что в эфире из-за постоянных переключений на москву и обратно вечно косяки это им не жалко. Интересно а что Ефимову мешало когда появился рег-ый Дифм добавлять хотя бы по 5 новых песен в неделю? Наверно гей-клубом чресчур увлекся голубчик. Значит добавить пяток новинок им жалко, а терять регионы и рейтинги не жалко! ну ну...
да не объединят они эти эфиры,мне тк кажется-иначе давно бы уже объединили...А Азовский оказался ничем не лучше Ефимова(вспомните.как мы его хвалили-вот он достанет ди фм из бездны,вот он сделает танц радио...и что получается?....ясно что....оно самое).Короче,ди фм и Монте карло ждет полный пипец
Чувствуется что через пару месяцев Дифм станет куда хуже чем при Ефимове, а я уж подумал что появится что то путное!
Ну видишь? Я же говорил??? При Илье хоть какая то движуха была, а тут... Короче только хуже!!! Ещё и с джинглами такой косяк))
А Азовский оказался ничем не лучше Ефимова(вспомните.как мы его хвалили-вот он достанет ди фм из бездны,вот он сделает танц радио...и что получается?....ясно что....оно самое).Короче,ди фм и Монте карло ждет полный пипец
Согласен!!! А я что то сразу не взлюбил его, когда его ещё тут расхваливали, типа Азовский сделает DFM лучше и т.д. Ну вот видите? И к чему привело??? Ничего хорошего... Жесть, да и только))
Отредактировано MUSICMAN (2008-01-05 00:56:11)
Согласен!!! А я что то сразу не взлюбил его, когда его ещё тут расхваливали, типа Азовский сделает DFM лучше и т.д. Ну вот видите? И к чему привело??? Только хуже
Куда - хуже? Сейчас DFM далеко не идеален, но то, что произошло 24 декабря в московском эфире - заметное движение к лучшему.
Ну видишь? Я же говорил??? При Илье хоть какая то движуха была, а тут... Короче только хуже!!! Ещё и с джинглами такой косяк))
Где косяк? Какая ещё такая "движуха" при Ефимове? Не помнится...
Где косяк? Какая ещё такая "движуха" при Ефимове? Не помнится...
Ну смотри, при приходе Азовского:
1. Начали постепенно увольнятся ди-джеи
2. Новинки так себе.
3. Эфир до сих пор не соединили
4. Запрет на скачивание джинглов DFM
А при Илье, ну даже вот например то, что <<Региональный DFM>> появился, хотя я его не очень то и люблю. По мне лучше Москва, но как говорится хоть какая то ''движуха'', и то ладно. Далее... За это время пока был Илья (если хорошо вспомнить) появилось множество программ ([Di]тэктор, D-News, Hit40Uk) Азовский же пока только обещает... Планы планами, ну надеюсь выполнит всё-таки обещанный долг. Хрен его знает. Может это только ''пока'' Хотя что-то с трудом верится...Ну короче время покажет
Отредактировано MUSICMAN (2008-01-06 01:22:41)
1. Начали постепенно увольнятся ди-джеи
Пусть команда Ефимова уходит на МК, не страшно. Вроде ещё никто из очень хороших RJев не ушел.
2. Новинки так себе.
Хехехе. С этим всё как раз отлично, относительно Ефимова, конечно. Послушай Next FM - там точно для тебя новинки не "так себе"...
А при Илье вряд ли бы вообще так плейлисты сдвинулись. Московский был бы "модным", а региональный - таким какой он был и есть.
4. Запрет на скачивание джинглов DFM
Согласен, но частично. Запрет наверняка больше связан с почти полным обновлением оформления эфира, чем с новым программным директором.
А при Илье, ну даже вот например то, что <<Региональный DFM>> появился, хотя я его не очень то и люблю.
Это не Илья, это регионы настояли. РМГ заставило сделать этот эфир для регионов, т.к. рейтинги серьёзно упали. Как я уже сказал, в планы Ильи явно входило только создание модного радио.
Ну Азовский даёт, сегодня все плей-листы одинаковые, посмотрите к примеру на москве.фм плей-лист с (9 до 10) и с (12 до 13)
Праздники идут! Ну поймите вы людей. Им же тоже хочется отдохнуть.
Мне кажется после выходных всё равно что-нибудь да и изменится в лучшую сторону.
Ну поймите вы людей. Им же тоже хочется отдохнуть
Конечно мы будет понимать, ведь дифм такой один, почему то ещи ни одна станция себе такого не позволила, а дифм только и может что плей-листы одни и теже ставить, да и разную фигню в эфир ставить!
"Слушай Рекорд! Там всегда всё супер!"
Как Ди ФМ бы не изменился, количество упреков в его адрес неуклонно растет... Много арэнби - плохо, много данса - плохо, Ефимов - плохо, Азовский - плохо...
Женёг у каждого свои вкусы и у каждого своё мнение.
"Слушай Рекорд! Там всегда всё супер!"
То это уже не тебе решать, что мне слушать!!
Сколько людей,столько и мнений-только руководство сейчас вряд ли прислушивается к нашим спорам по поводу переформ ди фм-у них свои цели,которые в ближайшее будущее лдолжны воплотиться в реальность-остается только ждать...
Пусть команда Ефимова уходит на МК, не страшно. Вроде ещё никто из очень хороших RJев не ушел.
Ирочка Леденец. Клёвая она такая. Сотню Года приятно было слушать, когда она её вела вместе с Зацепиным
Хехехе. С этим всё как раз отлично, относительно Ефимова, конечно. Послушай Next FM - там точно для тебя новинки не "так себе"...
Я же уже говорил, что у нас оно не ловит. Было бы - слушал с удовольствием!
А при Илье вряд ли бы вообще так плейлисты сдвинулись. Московский был бы "модным", а региональный - таким какой он был и есть.
Ну ничего страшного в этом не вижу. Пускай бы было так. Любители Московского Эфира слушали бы DFM (Moscow City), а более продвинутая клубная молодёжь ловила бы Регион
Согласен, но частично. Запрет наверняка больше связан с почти полным обновлением оформления эфира, чем с новым программным директором.
Ну хорошо хоть что с этим ты согласен!!! Насчёт обновления эфира, ну может быть... Не исключаю
Ну Азовский даёт, сегодня все плей-листы одинаковые, посмотрите к примеру на москве.фм плей-лист с (9 до 10) и с (12 до 13)
Да вообще жесть!!! Кстати, Party Time сегодня был так себе...
Сколько людей,столько и мнений-только руководство сейчас вряд ли прислушивается к нашим спорам по поводу переформ ди фм-у них свои цели,которые в ближайшее будущее лдолжны воплотиться в реальность-остается только ждать...
Мда уж...
Ну ничего страшного в этом не вижу. Пускай бы было так. Любители Московского Эфира слушали бы DFM (Moscow City), а более продвинутая клубная молодёжь ловила бы Регион
Сам себе противоречишь... Ты ждал соединения эфиров или нет?
2. Новинки так себе.
Я же уже говорил, что у нас оно не ловит. Было бы - слушал с удовольствием!
Ok, эфир DFM пытаются сделать танцевальным (это очевидно?), и новинки для этого вполне подходящие. Понятно, что новинки, тех направлений, которые были в 2006 (ты ждал их?) были бы совершенно неуместны.
Сам себе противоречишь... Ты ждал соединения эфиров или нет?
Нет, ты не понял... Я ждал того эфира. Тоесть думал что Регион снесут. И будет всё как раньше. Тоесть Московский на все города вещания DFM. Да и кстати, как ты выразился именно как в 2006 ну или хотя бы даже 2007.
Ok, эфир DFM пытаются сделать танцевальным (это очевидно?), и новинки для этого вполне подходящие. Понятно, что новинки, тех направлений, которые были в 2006 (ты ждал их?) были бы совершенно неуместны.
Ну чтож, флаг им в руки! Dance так Dance. Только одно не пойму, какого хрена они тогда продолжают R'n'B-треки добавлять? (Will.I.Am - Heartbreaker, Eve & Sean Paul - Give It To You и т.д) Мочили бы уж тогда свой дэнц если их заклинило так по нему.
Отредактировано MUSICMAN (2008-01-07 00:21:13)
Нет, ты не понял... Я ждал того эфира. Тоесть думал что Регион снесут. И будет всё как раньше. Тоесть Московский на все города вещания DFM. Да и кстати, как ты выразился именно как в 2006 ну или хотя бы даже 2007.
DFM в арэнбишном варианте терял рейтинги в регионах. Это и стало причиной появления отдельного эфира. Но после того, как на регионы был назначен отдельный програмный директор, делавший свой эфир, было бы глупо ожидать возвращения в регионы того московского эфира.
Ну чтож, флаг им в руки! Dance так Dance.
Такое ощущение, что я тебе сказал что-то новое... Вообще-то, ужё с конца декабря большинство джинглов и бриджей содержат слово Dance...
Только одно не пойму, какого хрена они тогда продолжают R'n'B-треки добавлять?
Чем плавнее будет переход, тем больше слушателей старого DFM останутся на той же волне.
Мочили бы уж тогда свой дэнц если их заклинило так по нему.
Это не их заклинило, это надежда на бешенную популярность R'n'B с треском провалилась.
Не уверен, что Азовский лично сидит и пишет плей-листы))
Вообще не понимаю озобоченности форумчан.
Все ваши споры возникают на почве того, что всем нравится разная музыка, и все хотят видеть DFM идеальным для себя, то-есть с той музыкой, которая нравится им.
Алекс все верно написал:
Не уверен, что Азовский лично сидит и пишет плей-листы))
За то я уверен!
и все хотят видеть DFM идеальным для себя,
Для когото дифм может и идеальный, хотя я не понимаю какой в нём идеал, в том что песни каждый час повторяют или в том, что эфир совершенно пустой? Многие русские треки из эфира убрали и теперь крутят по 100 раз в день Тимати, конечно это же DFM!!!
DFM в арэнбишном варианте терял рейтинги в регионах. Это и стало причиной появления отдельного эфира. Но после того, как на регионы был назначен отдельный програмный директор, делавший свой эфир, было бы глупо ожидать возвращения в регионы того московского эфира.
Подожди а того тогда получается выгнали же??? Или он сам всё-таки ушёл???
Такое ощущение, что я тебе сказал что-то новое... Вообще-то, ужё с конца декабря большинство джинглов и бриджей содержат слово Dance...
Я знаю. Просто тут уже о них нечего сказать. Пускай попробуют удивить одним Dance-ом в этом году! Может рейтинги ''возрастут''...
Чем плавнее будет переход, тем больше слушателей старого DFM останутся на той же волне.
Ну здесь конечно невозможно не согласиться с тобой. Так то да. Резкими дввижениями они только сделают хуже
Это не их заклинило, это надежда на бешенную популярность R'n'B с треском провалилась.
Подпись автора
ХЗ почему? Но да, действительно не прижился он у нас в Russia. Зато в Америке блин все только и помешаны на данном направлении. Там практически один hip-hop и слушают.
Непосредственно, обязанность составлять плейлисты задача не программного директора, а музыкального редактора (на DFM Олеси Трифоновой). Директор лишь отвечает за наличие музыки.
Кто именно?
Если ты имеешь ввиду Ефимова то он сейчас на Монте-Карло!
Там практически один hip-hop и слушают.
Там очень популярен стиль "РОК"!
Непосредственно, обязанность составлять плейлисты задача не программного директора, а музыкального редактора (на DFM Олеси Трифоновой). Директор лишь отвечает за наличие музыки.
Я разговаривал в личке с диджеем Андреем (это было летом) и он сказал что плей-листы составляет Программнгый Директор Дифм т.е. Илья Ефимов, так что если вас что то не устраивает все притензии к нему.!
Кого - "того"? Чья идея была перевести Ефимова на МК до сих пор точно не известно...
ХЗ почему? Но да, действительно не прижился он у нас в Russia. Зато в Америке блин все только и помешаны на данном направлении. Там практически один hip-hop и слушают.
Пусть слушают... Мы не в Америке.
Я много раз говорил - все станции должны быть нишевыми, все направления музыки имеют право на существование.
Но то, что происходит на Next FM (уже когда он стал "FM"), NRJ и DFM - неправильно, имхо. 3 станции с одинаковым форматом (я не считаю ещё Европу Плюс и Карнавал) явно не хорошо. Было бы идеально, если Next остался настоящей андерграундной urban/hip-hop станцией (а не тем подобием, что он есть сейчас), а DFM качественной танцевальной станцией - как это было изначально. Жаль, что это точно невозможно...
Отредактировано pl@tinum (2008-01-07 11:26:51)
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Кадровые изменения DFM