DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Кадровые изменения DFM

Кадровые изменения DFM

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Полностью согласен с pl@tinum, для каждого направление музыки нужна своя станция, рнб и хип-хоп это своя фишка и она очень сильно отличается от транса, хауса и тд, все говорят что если рнб и хип-хоп играет в клубах, то это значит рнб и хип-хоп это клубная музыка, вобще то в клубах играет и рок и это не значит что рок - это клубное направление музыки, для всех r'n'b остаётся аренби, а dance - танцевальной.
Это я к тому, что многие начнут говорить, что рнб и дэнс одно и тоже!

0

122

Andryu написал(а):

Кто именно?
Если ты имеешь ввиду Ефимова то он сейчас на Монте-Карло!

pl@tinum написал(а):

Кого - "того"? Чья идея была перевести Ефимова на МК до сих пор точно не известно...

Да я про Ефимова! Слушайте не фига себе, я даже и не знал что он теперь на Монте-Карло. С DFM свалил на МК. Офигеть!!! Хм... Надо заслушать. Интересно какая музыка сейчас там будет с приходом Ильича...

0

123

Посмотри в теме Монте-Карло в разделе другие танцевальные станции, а формат МК полностью пренадлежит Хаус музыки!
Плей_лист МК _http://www.moskva.fm/stations/FM_102.1/

Отредактировано Andryu (2008-01-07 12:44:43)

0

124

Andryu написал(а):

Я разговаривал в личке с диджеем Андреем (это было летом) и он сказал что плей-листы составляет Программнгый Директор Дифм т.е. Илья Ефимов, так что если вас что то не устраивает все притензии к нему.!

Andryu, какие претензии, ты что?
Просто, на более ли менее уважающей себя радиостанции для создания музыкального расписания используются специализированые программы. Например, Power Gold.
Составлять расписание вручную это п?здец как муторно, поверь.

0

125

MUSICMAN написал(а):

Да я про Ефимова! Слушайте не фига себе, я даже и не знал что он теперь на Монте-Карло. С DFM свалил на МК. Офигеть!!! Хм... Надо заслушать. Интересно какая музыка сейчас там будет с приходом Ильича...

Чо значит "свалил"? Руководтсво РМГ перевло в рамках холдинга с одной станции на другую.
Вощемто его работа с Монте-Карло мне понраву. Мог бы сделать это с DFM))

0

126

Andryu написал(а):

Посмотри в теме Монте-Карло в разделе другие танцевальные станции, а формат МК полностью пренадлежит Хаус музыки!

Прикольно... Dance-Music 24 часа в сутки. Гг... С моим сабвуферов и характером соседи явно не выдержат даже одного дня прослушивания Монте-Карло

JD написал(а):

Чо значит "свалил"?

Ну то и значит!!!

JD написал(а):

Мог бы сделать это с DFM))

Упаси боже! Куда уже танцевальней? Уж лучше пускай так всё и идёт как щас... На данный момент всё в меру. Перебора вроде нет

Отредактировано MUSICMAN (2008-01-07 13:54:30)

0

127

человекмузыка, я выше написал почему 'свалил' не вполне уместное в данном случае слово. цитируй полностью.

0

128

Не "Dance-Music", а House. Разница велика. Полностью согласен с JD, уж куда лучше такой модный плейлист, чем то, что Илья пытался сделать с DFM. Про нынешний DFM - танцевальнее ещё есть куда. Надеюсь, это только часть перемен.

0

129

Единствено что я хочу сказать, если в пати-тайме появился рнб, то мы от него никуда не денемся!

0

130

А ведь действительно, к сожалению это так...

0

131

По ходу дела чувак с ником Карлсон просто морочил нам голову..хотелось как то поприкалываться над народом.вот он и пудрил нам мозги в последние дни года!согласен,танцевальных песен стало намного больше-нго и рнб убавилось совсем немного....так что...деньги ршают все-значит руководство удовлетворено сегодняшней ситуации и ничего менять не собирается..вот так..

0

132

Алекс написал(а):

По ходу дела чувак с ником Карлсон просто морочил нам голову..хотелось как то поприкалываться над народом.вот он и пудрил нам мозги в последние дни года!согласен,танцевальных песен стало намного больше-нго и рнб убавилось совсем немного....так что...деньги ршают все-значит руководство удовлетворено сегодняшней ситуации и ничего менять не собирается..вот так..

Ээээ, а что тогда произошло 24 декабря? Эфир довольно серьёзно изменился, имхо.

0

133

изменился то он изменился,я не спорю,но изменился лишь по некоторым аспектам-в целом же остался таким,как и был...

0

134

Еще чуть-чуть, и я буду слушать Монте Карло... Или лучше Рекорд.

0

135

Официально праздники в Москве закончились в среду, 9 января. Однако, почти весь шоу-бизнес на работу выходит 14 января. Ну а новинки на DFM ловите уже 12.

0

136

Карлосон, а эфиры вобще собираются соединять и что будет нового в формате??
И где обещеный Кокс и Макаров??

0

137

И двойные джинглы  :D

0

138

... и обещанные сюрпризы?

0

139

Еще бы музыку поразнообразнее. Эти повторы бесконечные через каждые три часа уже достали.

И побольше дэнса, раз уж ДФМ так назвалось.

0

140

pl@tinum написал(а):

Не "Dance-Music", а House. Разница велика. Полностью согласен с JD, уж куда лучше такой модный плейлист, чем то, что Илья пытался сделать с DFM. Про нынешний DFM - танцевальнее ещё есть куда. Надеюсь, это только часть перемен.
Подпись автора

Да всё ладно уже, хорош Илью ненавидеть. Свалил и всё!!! Забыли... Насчёт того что это часть перемен, ну может быть только часть. Хотя хз даже часть не часть. Факт в том что DFM уже начал по тихоньку меняться и это не может не радовать...

Отредактировано MUSICMAN (2008-01-11 13:29:30)

0

141

Вобще не понимаю нафига было раньше менять формат? Ладно там из за каких то там воображений поменяли название,а формат то зачем?

0

142

добавление рнб это все же не смена формата. просто тогда этот стиль стал стремительно набирать популярность, а ремиксы на русскую попсу, Краски, Руки вверх и иже с ними связанные ее терять.

0

143

Когда Краски, Руки Вверх были на Динамите рейтинги их не опускались ниже 6%, да и не опустились бы если не постояггая смена формата в 2005 году, самый ужастный формать был в июне 2005  года, когда в эфире появились треки 80-х годов!

0

144

хотели рейтинги побольше, чо это разумно.

0

145

Когда они избавились от всей попсы это хорошо, но не надо было менять формат весной 2005 года, тогда в эфире вобще всё здрово было, русской музыки было столько, сколько и сейчас, + был в том, что было полно интересных программ!

0

146

Самый клевый формат был летом 2005 сразу перед новым названием dfm!

0

147

А по-моему, с ноября 2004 по июнь 2005 года.

Отредактировано kVADro (2008-01-22 11:45:04)

0

148

В ноябре на Динамит ФМ бвл Рок, потом я Динамит не слышал из за того что его нам отключали, включили Динамит 18 марта 2005 года, тогда всё супер было, рнб небыло (если только 1-2 трека за неделю) были разные программы и тд, потом вобще куда то всё покатилось и Динамит стал Европой +!

0

149

Хотя об официальном назначении я не слышал, но на сайте РМГ Игорь Азовский числится уже как программный директор радио DFМ.

http://rmg.rusradio.ru/live/page.asp?target=1657

0

150

Andryu написал(а):

В ноябре на Динамит ФМ бвл Рок,

Не было на Динамите рока.
Если только Rammstein - America (english version).

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Кадровые изменения DFM