DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Рокировка на DFM

Рокировка на DFM

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С 24 декабря DJ Вера «переезжает» на более позднее время. Теперь самую сексуальную ведущую DFM можно услышать с 15:00. А вот время Party Time теперь отойдет к DJ Андрею. Днем же море страстных поклонниц «Часа по заявкам» примет на свою мужественную грудь DJ Маркус.

0

2

Aksent написал(а):

время Party Time теперь отойдет к DJ Андрею.

То, что Пати-Тайм будет вести Андрей, очень неплохая новость.

Aksent написал(а):

С 24 декабря DJ Вера «переезжает» на более позднее время. Теперь самую сексуальную ведущую DFM можно услышать с 15:00.

Ни фига себе позднее время.

0

3

Неплохо...)
Тоже читал этот пресс-релиз, до дыр прочел, но официальной информации о переводе Ефимова, к сожалению, снова нет...

0

4

Согласен,но лучше бы за место Маркуса  заявки вёл Зацепин

0

5

Этого я и боялся, Маркус ведёт программу по заявкам, опять днём слушать его тухлый рнб.

0

6

((( Женёг ))) написал(а):

до дыр прочел, но официальной информации о переводе Ефимова, к сожалению, снова нет...

Об этом напишут тогда, когда наступит тот самый день, когда ефимов уйдёт с дифм, т.е. 31 декабря.

0

7

Шикарно. Андрей, как RJ, заметно лучше, чем Вера.

0

8

Откуда такая нелюбовь к Маркусу? Арэнби он ставит не больше, чем остальные.

0

9

он ставит то что просят))

0

10

Мне нравятся эфиры Маркуса!!!

0

11

Радиоведущие НЕ СТАВЯТ музыку :)))))))))))

0

12

JD написал(а):

он ставит то что просят))

Ну это смотря как посмотреть, когда заявки ведёт Зацепин или Плотников почему то рнб и попсы очень мало, а когда их ведёт Маркус, то сразу можно встретить Лигалайзов, Баст, Тупаков и другое старьё.

Mr Lord написал(а):

Радиоведущие НЕ СТАВЯТ музыку ))))))))))

Мы говорим про программу по заявкам!!!!

0

13

Опять "начали за здравие ... кончили за упокой".
В программу по заявкам приходят сотни заявок, конечно же местами ведущий может поставить что-то по своему усмотрению.
А то, что Маркус будет днём мне нравится. Что мне в его программах нравилось, так это то, что он старался читать все сообщения и смс, и почту, и с форума, и с сайта. И ещё он в своё время не отказал мне и поставил Каскаду, в то время как у других этот момент в моем письме даже не читался. Также ему не западло покопаться, отыскать какую-нибудь старенькую песенку, если его попросят, а не говорить, мол это уже не модно, устарело и т.д.
В общем, я рад этому делу.

0

14

Маркуз отстой!

-1

15

Я тоже согласен - прогу по заявкам МАРКУСА просто невозможно слушать!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Рокировка на DFM