У нас в Мордовии пару лет назад по дороге из "Саранска" в "Краснаслабодск" произошла страшная авария двух автобусов, практически погибли все люди, остальные все згарели, зрелище было ужастное, везде волялись останки посажиров, то ноги, то руки и тд, после этой аварии в том месте до сих пор ходят души умерших, об этом писалось вомногих газетах, все проезжие по этой дороге утверждали что сбивали кучку людей которые стаяли по середине дороги, но выдя из машины они никого не видали.
Гиблые дороги
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-05 20:42:54
Некоторые объясняют это наличием там каких-то зон, где есть какие-то разломы в земной коре. Возникают там какие-то вибрации, они совпадают с частотой каких-то органов организма, что приводит к потере водителями самоконтроля, что в последствие ведет к таким трагедиям.
Поделиться32008-01-06 01:05:54
Такие места однозначно есть, и лучше в них не соваться, просто обходить стороной.
А такие трагедии - просто ужас, как бы хотелось, чтобы подобное больше не происходило.... Но решать не нам.
Поделиться42008-01-06 23:54:36
По рен тв смотрел вчера передачу,не помнбю,как называется-там короче один чувак встретился с инопланетянами после аварии во сне,потом очнулся и....стал знаменитым каскадером,прыгая через горящй обруч с машины,мчавшейся на полной скорости-жесть!или одна тетка,которая не тонет в воде...Все это подтвержает-паранормальные явления существуют!!
Поделиться52008-01-07 13:42:51
Не знаю, ребят, можете со мной не соглашаться, но я думаю, что это полнейшая ересь, а все эти аварии (безусловно, ужасные) происходят из-за халатности людей.
Поделиться62008-04-13 00:55:37
Я в такие дороги верю,у нас в Северском районе между Северской и Афипской на трассе есть два очень крутых поворота на "шашлычках"-сколько уже людей разбилось,аварии постоянно,очень много памятников,но людей этот чужой жуткий опыт почему то не учит ездить там помедленней....
Поделиться72008-06-30 13:21:03
Лично я верю в такие дороги, мне кажется, что если бы этого не было, то о таких случаях не вспоминали так часто.
Поделиться82008-09-20 19:00:14
Лично я верю в такие дороги, мне кажется, что если бы этого не было, то о таких случаях не вспоминали так часто.
0+-
Я не верил некогда и не буду верить в эту глупость.
А про гиблые дороги скажу, что не там не каких зон: просто опасный поворот дорога машина дают газу вот тебе и авария.
Вообще все всегда зависит от людей ехали бы медленей, аккуратней и ничего бы не случилось. Вон у меня сестра 24 года ездит на машине, а прав
вообще нет. То есть даже не покупла она их, ей просто друг дает иногда покататься по городу, за паникует за рулем резко тормознет вот и все.
А где гаишники???!!! Этим л*хам лижбо штрафы собирать за то, что не пристегивается.
Короче гиблых дорог нет, и я считаю что этим нельзя замарчиватся, а то крыша поедет столько много можно на придумывать.
Поделиться92008-09-20 20:46:49
Не знаю, ребят, можете со мной не соглашаться, но я думаю, что это полнейшая ересь, а все эти аварии (безусловно, ужасные) происходят из-за халатности людей.
И я тогоже мнения. Например я был в прибалтике, финке, Швеции, Беларуси... и ничего такого я не видел!!!! Там люди все аккурано ездят и авариий нет. Когда ехал этим летом с Беларуси там нигде ен видел аварий, как тока переехали границу так сразу аварии пошли...причем первая была как раз недалеко от границе там тачку на крышу пекревернуло, а посдедняя под самым Питером лобовуха с 2мя трупаками. Всего за эти 400 км было 5-6 аварий, а за месяц живши в прибалтике и в Беларусе не видел ниодной, да и вообще за границу езжу регулярно, а аварий там ниразу не видел.... Так что "гиблые дороги" сдесь непричем. У нас тоже есть трасса Пиер - Приозерск очень коварная узкая и извилистая, на ней постоянно кто-нибудь убиваеться, по обочинам на каждом поворите по тыще венков. Сам знаю 3х человек лично, которые там погибли.
PS "гиблых дорог" нет, есть ГОНЩИКИ и ПЬЯНЫЕ УБЛЮДКИ ЗА РУЛЕМ!
Поделиться102008-09-20 22:32:41
По рен тв смотрел вчера передачу,не помнбю,как называется-там короче один чувак встретился с инопланетянами после аварии во сне,потом очнулся и....стал знаменитым каскадером,прыгая через горящй обруч с машины,мчавшейся на полной скорости-жесть!или одна тетка,которая не тонет в воде...Все это подтвержает-паранормальные явления существуют!!
ЧУШЬ! Очень глупо! Мне до сих пор не понятен этот блеф! Водить НАУЧИТЕСЬ!