DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе

Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Седня разбился на машине ГЕННАДИЙ БАЧИНСКИЙ, потеряли такого классного ведущего!!!

0

2

Насмерть?

0

3

Просто нет слов...http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=55408   :sorry:

0

4

Да насмерть погиб в автокатострофе, по телеканалу ВЕСТИ бегущей строкой показали, а где неизвестно!!!

0

5

:( Чего, чего, но этого я никак не ожидал!  :sorry:

0

6

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=55423 В субботу около 16.00 мск в Тверской области неподалеку от города Калязина погиб в автокатастрофе радиоведущий Геннадий Бачинский.
:sorry:  :sorry:

0

7

Ужас...

0

8

МОСКВА, 12 января. Популярный радио- и телеведущий Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе. Он разбился на машине в районе 19 км Щелковского шоссе. Причины автоаварии на данный момент выясняются.

Об этом сообщает радио «Маяк», где Бачинский вел авторскую программу вместе с Сергеем Стиллавиным.

В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию «Радиомания-2007» в номинации «Лучшее утреннее шоу». Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино.

Бачинский Геннадий родился 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности «Автоматика и процессы управления в технических системах». На «Маяке» он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей.

Пи..ец, господа. Я шокирован.

Отредактировано pl@tinum (2008-01-12 21:28:24)

0

9

Машина Бачинского лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом!!!

0

10

Это ужасно...

0

11

Вы можете считать меня идиотом, но...

15 января из ВГТРК уходит Сергей Архипов. Дальнейший курс Маяка и остальных госстанций полностью зависил бы от того, кто занял бы место Архипова. Геннадий был главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК. Я не знаком со структурой этой компании, но возможно, что он мог стать заместителем генерального директора ВГТРК по радиовещанию.

Может кто-то пошел на радикальные меры...

Это всего лишь моё мнение. Не принимайте его всерьёз, оно может быть ошибочным. В таком шоке можно написать любую чушь...

0

12

Очень жалко,просто нет слов....

0

13

pl@tinum, ну ты загнул!
Нашел вот такие подробности происшествия:

Авария произошла на Щелковском шоссе в Подмосковье, за рулем находился сам Геннадий Бачинский.
По предварительным данным, две машины столкнулись около 16:00 мск в городе Калязин. Геннадий Бачинский за рулем автомобиля Volkswagen Golf направлялся в сторону Сергиево-Посада. Пытаясь обогнать грузовик, Бачинский выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Volkswagen, сообщает Newsru.com.
От полученных травм Геннадий Бачинский скончался на месте. Три человека во второй машине остались живы, они получили ранения.

Так что вряд ли....

0

14

*DrEaMeR* написал(а):

Volkswagen Golf

У него Touareg. Он в четверг в эфире у Роста говорил.

По другим данным, авария произошла на 19 км Щелковского шоссе, это совсем в другом месте.

В принципе, подстроить это на пустынной дороге можно без всяких проблем.
Ну да ладно. Хватит.

Блин, до сих пор не могу поверить.

Помню как я слушал их первый эфир на Максимуме. Он начался неожиданно, в 9 утра Пашков и Кирилов сказали, что у утреннего шоу новые ведущие и появились они.
Жаль.

0

15

Жаль.

0

16

Мы его запомним.....

0

17

Млин ппц. Не верится что такое могло случиться. Так жалко. Такой классный ведущий был.  :(  (((

Помним и скорбим...

Отредактировано DeshNDV (2008-01-13 01:59:37)

0

18

Шок. Я просто поверить в это не могу и всё тут! Столько планов у них было со Стиллавиным и всё рухнуло в один момент... Невероятно жаль, что ушла такая Личность...

0

19

не могу до сих пор в это поверить. очень жалко этого человека.

0

20

Год начался - сначала АБДУЛОВА потеряли, а теперь БАЧИНСКИЙ!!!

0

21

splash написал(а):

Год начался - сначала АБДУЛОВА потеряли, а теперь БАЧИНСКИЙ!!!

Как никак это год ВЫСОКОСНЫЙ!

0

22

не понял про высокосный.

0

23

По народным приметам, Високосные годы считаются временем бед и несчастий.

0

24

у меня этот год вообще отвратительно начался. надеюсь переживем.

0

25

Жалко Человека

0

26

Несмотря на малое количество информации на ТВ, рунет гудит. Нельзя недооценивать обеспокоенность пользователей интернета.

Статистика radiomayak.ru за январь
http://keep4u.ru/imgs/b/080113/15/150dc67fa8a155d257.jpg

Вчерашняя и сегодняшняя статистика radiomayak.ru
http://keep4u.ru/imgs/b/080113/bc/bc2c94eeb870f02fec.jpg

0

27

*DrEaMeR* написал(а):

вария произошла на Щелковском шоссе в Подмосковье

Ни на каком не на Щелковском. Авария произошла на трассе Сергиев Посад - Калязин.

0

28

По словам источника, на переднем бампере грузовика обнаружены фрагменты краски автомобиля Геннадия Бачинского. Известно, что радиоведущий погиб в ДТП в субботу около 16.00 мск в Тверской области в районе города Калязин. По предварительной информации, машина Геннадия Бачинского совершила обгон грузовика по трассе и неожиданно выехала на встречную полосу. Источник не исключил, что выезд машины Геннадия Бачинского на встречную полосу мог быть спровоцирован ударом сзади.

0

29

Энта информация и более подробная вот здеся --------->      http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=55494

0

30

Большое спасибо за информацию. Губернаторы, руководители крупных компаний, теперь радиоведущий... И все на пустынной трассе. И всё без свидетелей. И скорая уже через 3 минуты. Нет, это не может быть случайностью.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе