((( Женег ))) написал(а):Жить там намного лучше, чем у нас в России.
Ну да... Как смотрю по mtv, как там девочки с жиру бесятся, планируя подарки на свое 16-ти летие. Концерт группы, 2 машины, прилететь на вертолете ко всем, а то "опозорятся" перед школой и тп. Мне бы такая жизнь намного меньше нравилась, чем то, что я сейчас имею. Да и нет там такой природы и красоты, как у нас в городах, всё одни машины заполонили. Как играю в гта сан андреас, так все время думаю, как же можно жить в этом мире бетона... Там даже общественного транспорта почти нет. Трамваи и троллейбусы есть в городах которые можно по пальцам пересчитать. К тому же, такой денежный дисбаланс на планете не есть очень хорошо. Еще великий человек Никола Тесла говорил, что войны бывают в следствие как раз такого наружения баланса сил и денег на планете, он всячески стремился урегулировать это, но... Когда все против тебя, да еще и не понимают многих элементарных вещей... Почему-то в индии дети должны умирать, в то время как кто-то тратит деньги ни на что. Да и у нас такое бывает в стране, но не в таких же масштабах. Ну не знаю. У каждого свое мнение. Вообще, я бы хотел жить в России где-нибудь в пригороде какого-то красивого города, иметь свой собственный дом в красивом лесу, чтобы городская суета не мешала и чтобы чувствовать уют семейного очага и природу вокруг... А если и придется куда-нибудь уезжать, то... Если честно, я никуда не хочу, красиво у нас тут. Но если что, уехал бы в уютную горную европейскую страну у моря, или в Канаду.