DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » В какой стране вам бы хотелось жить?

В какой стране вам бы хотелось жить?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Если бы у вас была возможность перехать  в другую страну и остаться там нормально жить. Какую бы вы выбрали страну? Лично мне протсо любопытно. Я бы остался где-нить в Азии. В Таиланде или Японии. А вы???

Отредактировано Artemos (2008-01-13 23:59:25)

0

2

Выбрал бы Германию. Культура. Лучшие музыканты. Пиво.

0

3

Россия.

0

4

А мне нравится Англия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

0

5

Россия, в других бы тоже хотелось пожить, но не долго :)

0

6

Таиланд

0

7

Пока что хочется жить в России.  А на будущее (ну а вдруг) такие варианты: Нидерланды, Швеция.

0

8

Ссср...

0

9

В России. 

Но, если где-нибудь за границей, то только в Сша и в Канаде.

И в Греции, но не постоянно.

0

10

Россия - мать НАША!!! за границу только для разнообразия... в Финляндию к примеру ;)

0

11

в германию

0

12

Россия

0

13

Россия и только Россия только здеся такие люди и такие дороги!!!

0

14

В Америку всегда хотелось и до сих пор есть дикое желание туда попасть...

0

15

MUSICMAN
Вот не могу я понять: почему всех так в США тянет? Я бы туда исключительно для путешествия по стране бы съездил :) Но чтобы жить там... Хотя согласен: полиция там веселая, сколько в разных передачах смотрю, как они там гоняются за нарушителями :)) Даже вертолет вызывают, на скорости 200 км в час у них полицейская машина спокойно любую спортивку догоняет и останавливает, а вот наши гаи-шные десятки ;)) Да что и говорить) Ну а если серьезно? США уже для всего мира как красная тряпка для быка... Непонятно, для чего до сих пор существует НАТО, которая стремительно приближается к нашим границам. Да вообще, с позицией руководства США я категорически не согласен в очень многих вопросах. Наши хоть в другие страны не лезут так нагло и не стремятся к мировому господству демократии... Очень в этом плане понравилась сценка в пародийном шоу "большая разница" на первом. Там взяли и спародировали знаменитых строителей из нашей раши) Только в роли строителей безмозглых были президент США и начальник их армии, а в роли прораба - Бог) Короче, это видеть надо было) Хоть и с юмором, но о горькой правде. Хоть радует, что доллар у них снижается несмотря ни на что... Посмотрим, что из этого выльется.

0

16

Не стоит смешивать понятие политики США и жизнью в этой стране.
Жить там намного лучше, чем у нас в России.
Другое дело привычка, патриотизм, нескончаемая надежда на светлое будущее и т.д.

+1

17

С удовольствием рванул бы в Амстердам!! вот друг завёт в сштаты!!!
уже 9 лет там! не жалуется! вот жду что предложит
Русских там говорит валом!да и получает минимум 5000$

[Edited by Spaceman] - Dadoo, можно было всё это написать в одном сообщении.

0

18

((( Женег ))) написал(а):

Жить там намного лучше, чем у нас в России.

Ну да... Как смотрю по mtv, как там девочки с жиру бесятся, планируя подарки на свое 16-ти летие. Концерт группы, 2 машины, прилететь на вертолете ко всем, а то "опозорятся" перед школой и тп. Мне бы такая жизнь намного меньше нравилась, чем то, что я сейчас имею. Да и нет там такой природы и красоты, как у нас в городах, всё одни машины заполонили. Как играю в гта сан андреас, так все время думаю, как же можно жить в этом мире бетона... Там даже общественного транспорта почти нет. Трамваи и троллейбусы есть в городах которые можно по пальцам пересчитать. К тому же, такой денежный дисбаланс на планете не есть очень хорошо. Еще великий человек Никола Тесла говорил, что войны бывают в следствие как раз такого наружения баланса сил и денег на планете, он всячески стремился урегулировать это, но... Когда все против тебя, да еще и не понимают многих элементарных вещей... Почему-то в индии дети должны умирать, в то время как кто-то тратит деньги ни на что. Да и у нас такое бывает в стране, но не в таких же масштабах. Ну не знаю. У каждого свое мнение. Вообще, я бы хотел жить в России где-нибудь в пригороде какого-то красивого города, иметь свой собственный дом в красивом лесу, чтобы городская суета не мешала и чтобы чувствовать уют семейного очага и природу вокруг... А если и придется куда-нибудь уезжать, то... Если честно, я никуда не хочу, красиво у нас тут. Но если что, уехал бы в уютную горную европейскую страну у моря, или в Канаду.

0

19

SpaceMan написал(а):

Как смотрю по mtv,

Хорошо, что не по радио)))))))))
На самом деле, что бы ни было, живут там люди в своё удовольствие и не знают таких, порой нелепых, проблем как у нас.
Хватит об этом, а то глядишь снова тему закроют.
Всё равно, там жить я бы не хотел.

0

20

да не срорю родина есть родина!а что она дала и что даёт?

0

21

((( Женег ))) написал(а):

На самом деле, что бы ни было, живут там люди в своё удовольствие и не знают таких, порой нелепых, проблем как у нас.

Тут полностью согласен! Но для меня - наши минусы лучше, чем то, что есть у них, что мне не нравится. Потому что я считаю, что пока нет внутренней свободы, политическая свобода не даст ничего. А в мире, к сожалению, большинство даже не свободны перед самими собой.

0

22

я  бы  жила  на  каких  нибудь  островах,  выращивала  бы  бананы  и  кокосы   :)

0

23

Можно и в России отлично жить, а если выберат из заграницы то Франция или Канада (Родина хоккея!! Там люди просто болеют хоккеем!!! Как и я :D  Я бы там нашел своих единомышлинников :longtongue: )

0

24

В Испании конечно))
А по точнее на Ибице!

0

25

Франция)))
Эх мечты-мечты...

0

26

Германия однозначно!!! :)

0

27

Великобритания, Норвегия и Швейцария. Вот так.

0

28

Нидерланды  :crazyfun:

0

29

Жить - в России, а в европейские страны ездить в отпуск  :)

+1

30

Место жительства ни за что не хочу менять-даже дом!
А вот побывать хотелось в Греции-страна мифов и легенд...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » В какой стране вам бы хотелось жить?