Club Kent написал(а):я в шоке, не думал что ты так скажешь
Ты смотрел передачу Владимира Познера и Ивана Урганта, которая называется Одноэтажная Америка ??? Если нет, то я тебе советую добыть где-нить записи или еще что.. программа просто супер... и Познера люблю, вел он ее хорошо... они ездили по Америке и, как говорилось в ПРЕВЬЮ:
Ургант:
- Эх, Америка, небоскребы, небоскребы!
Познер:
- Вот мы с Вами, Иван, проедем через всю Америку и меньше всего вы здесь увидите небоскребов...
Ион был прав... Они просто ехали по федеральным трассам. Канешна, они заезжали в крупные города (среди которых меня больше всего поразил ДЕТРОЙТ, как вы знаете, в нем собирают почти все американские автомобили, так вот в период спада отрасли, город почти заброшен, заброшены теже небоскребы!!... это поражает), но в основном - это маленькие городки и они общались с простыми людьми, вы знаете какая в них патриотическая сила? как они любят страну? как ои уверены, что сами выбирают в ней как жить и так далее... и у них нет сомнений, выберут ли Абаму, или уже решено,что победит белый... они просто живут.. знаешь, так классно......... я обязательно съезжу в Америку как-нить....... я не хочу там жить, ведь я там чужой, но съездить, пообщаться с этими людьми, посмотреть как они живут, какие ценности у них....... Это безумно интересно, как мне кажется...
P.S. Посмотри эту программу.. Все смотрите