DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Новое время выхода программы "Znaki" на DFM

Новое время выхода программы "Znaki" на DFM

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Программа "Znaki" на радио DFM теперь будет выходить в ночь с понедельника на вторник. Начало эфира в 0:00.

0

2

Гыгыгы... Завтра что-то будет... :)

Но если эти сволочи пустят линейный эфир до полуночи...

0

3

pl@tinum написал(а):

Гыгыгы... Завтра что-то будет...

Может после завтра?  :)

pl@tinum написал(а):

Но если эти сволочи пустят линейный эфир до полуночи...

Да такого они не сделают!  :/

0

4

Чего меня больше всего волнует, так это то, что раньше на московский регион в ночь с понедельника на вторник в 1.45 отрубали эфир, велась профилактика. Если и сейчас такое будет, значит будем слушать программу Знаки на 15 минут меньше.

0

5

Это с февраля так будет. Завтра Знаки выходят еще в старое время.

0

6

Может с февраля появятся новые клубные проги и главное объединят эфир?!!!

0

7

"ЭТО" будет завтра

0

8

karlson, а до полуночи что будет идти?

0

9

karlson написал(а):

"ЭТО" будет завтра

ух, снова заманчивые обещания... снова ожидание непонятно чего....

0

10

Что-то с трудом верится-опять обещания; завтра вечером и услышим на ДиФМ!!!

0

11

У Фонаря на форуме написано с февраля...

0

12

splash написал(а):

и главное объединят эфир?!!!

Этого уж точно не будет, не просто так они в бриджах Дифм убрали фразу 101.2 на англиском, кто слышал, думаю понял!

0

13

karlson написал(а):

Дорогой товарищ,вы "Это" обещаете уже с начала февраля!поэтому мы не верим ни  единому вашему слову!если вы опять пришли,чтобы пудрить нам мозги.лучше вам вообще не появляться! :to_babruysk:

0

14

Алекс написал(а):

Дорогой товарищ,вы "Это" обещаете уже с начала февраля!поэтому мы не верим ни  единому вашему слову!если вы опять пришли,чтобы пудрить нам мозги.лучше вам вообще не появляться!

А что тут не верить, все и так знают что с понедельника Знаки будут выходить с 00:00, так что не надо ругаться...

0

15

не думаю что будет что то грандиозное

0

16

Ну и где ваше "ЭТО", karlson?

0

17

Ну наш друг залетный, видимо, ошибся немного. Иначе откуда он столько событий раньше предсказывал?...

0

18

А что щас идет, Знаки ? А вобще я не помню чтобы хоть что-то из того что обещал karlson сбывалось. Имхо он обычный рядовой сотрудник рмг (ип его вроде пробивали что он из РМГ), не располагающий достоверной информацией. Так какие то слухи и догадки пытается нам втюхать, ничего конкретного и серьезного.

0

19

Пока сбылись.
1) Ефимов ушел.
2) Азовский пришел.
3) Вини пришел.
Даже эти слухи он пускал первым.
Пробивали ип Вжики и он с РМГ.

0

20

((( Женёг ))) написал(а):

3) Вини пришел

Я может что пропустил, у него что своя программа на DFM?

0

21

Dj Vini на DFM

DJ Vini on DFM

0

22

shaki написал(а):

Я может что пропустил, у него что своя программа на DFM?

Да, на Московском сайте в самом вверху у них баннер и там написано что с 7 февраля каждую неделю в 8 вечера Dj Vini на DFM - Эксклюзив!!!

0

23

Сегодня сдавал экзамен, поэтому пришлось вчера пораньше  :lazy: Я так понимаю, ничего существенного не произошло.

Отредактировано kVADro (2008-01-29 11:25:33)

0

24

Больше скажу - ничего вообще неипроизошло. :) Корме появления Т9...

0

25

Знаки в понедельник вышли пока что в старое время - в 22. В следующий понедельник программа выйдет в эфир в 0.00!!!

0

26

Ошибочка вышла, у всех бывает:) Извиняйте;-) С этого понедельника шоу Фонарева будет выходить уже точно с 0 до  2.
Кстати, здесь был вопрос с профилактикой. Пока вообще непонятно что и как. Но похоже минут на 10-15 Москва Фонаря слышать будет меньше.

0

27

karlson , а виниловые dj теперь во сколько часов будут выходить?

0

28

Ну в принципе вопрос с профилактикой можно решить путем скачивания программы из инета.

0

29

Суки. 2 часа линейного эфира.

0

30

pl@tinum написал(а):

Суки. 2 часа линейного эфира.

Ну ни линейного эфира, а эфира пати-тайма, уж лучше так, а то клубная музыка в понедельник заканчивалась только в 00:00, а это хоть на 2 часа больше, темболее как сказал Карлсон, клубные программы будут появляться постепенно!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Новое время выхода программы "Znaki" на DFM